ツイート
2,771
フォロワー
40,516
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

@CitraAyu_jkt48 @Ruchan_JKT48 sedih harus pisah sama kalian, gk nyangka hari ini terakhir kegiatan bareng2.
Semoga sukses dan bahagia selalu yaaa❤️❤️ pic.twitter.com/5xU86Etc2m

~50
Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

Makasih untuk hari ini❤️dan terima kasih telah memberikan warna baru dalam hidupku...semoga kita bisa ketemu dilain kesempatan ya😘dukung terus team t dan jkt48 pic.twitter.com/q8rCv2e995

~50
JKT48@officialJKT48

Surat dari @CitraAyu_jkt48.
"Aku sayang sama JKT48 terutama Team T. Meskipun theater Team T terkadang sepi, mereka tetap semangat. Aku mohon tolong bantu Team T ya." #JKT48SedangJatuhCintaHSF pic.twitter.com/oNi9drutVX

~50
Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

Sampai ketemu besok dihs ya❤️ pic.twitter.com/eLe0R2y0NE

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

sama sama ipiii, taun depan ditunggu yaa pas ulang tahun 😃 canda deng twitter.com/Eve_JKT48/stat…

Eve Antoinette

Ka pucchii kocag dah

Dia beliin aku baju, karena pas dia liat bajunya lucu, trus dia inget aku 😁😁 makacii ka pucchii @Pucchi_JKT48

  1. Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

    @Pucchi_JKT48 Lu ga pernah beliin gue! Fix sih w ultah beliin kado kemarin kan w udah beliin...

~50
Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

Terakhir pake baju onyet😢gimana udh pada beli hs terakhir aku belum?ayo beli nanti kehabisan😓dadah onyet... pic.twitter.com/ynPE4qEyEs

~50
Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

Captain😘🙏🏻terima kasih bimbinganmu sangat berarti... twitter.com/achanJKT48/sta…

Ayana Shahab

Ada foto sama ruth dan citraa^^
Sukses terus ya kalian,🤗🤗🤗 pic.twitter.com/wJTHPKyIOS

~50
Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

Makasih jin dan jun❤️kemarin bercanda terus sama ka jinan karna mungkin nanti dia paling dikangenin😅☺️ semangat circus nya... twitter.com/Jinan_JKT48/st…

Jinan Safa Safira

Terimakasih buat hari ini 💖 show terakhir iyut dan citra huhuuu😭 ttp semangat kalian!! pic.twitter.com/SEiz9BbF98

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Jerapah dan simpanse cantiquw 😭
Sukses diluar sana kalian 💕 pic.twitter.com/oN5u4d9GAz

~50
Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

Berasa ulang tahun ada ditengah... twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Terima kasih untuk kamu yang sudah menyaksikan pertunjukan terakhir JKT48 Team T dengan formasi yang sekarang. Nantikan penampilan formasi baru Team T di JKT48 Re:Boost! #JKT48ReBoost pic.twitter.com/Sopz2LzmP0

~50
Citra Ayu Pranajaya@CitraAyu_jkt48

Padahal semua team t tau aku cuek...tp kok peduli sm pucchi ya?wkwk

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

dikira w marah2 kykny ama citar gara2 egoist pic.twitter.com/dH5U28ySgJ