Adhisty Zara@zaraJKT48
ツイート
8,266
フォロワー
135,766
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Yaaaay! Semoga bisa menikmati ya❤️🙏🏻 twitter.com/ginasnoer/stat…

gina s. noer - 🍿💙 Dua Garis Biru 💙🍿

TOLONG SEKALI RT.

Per 19-22 JULI 2019 sudah tersedia #TEKSTULI Bahasa Indonesia pada film #DuaGarisBiru untuk para #TemanTuli kita pada beberapa layar. Serta tambahan layar utk subtitle Inggris.⁣

Teman Dengar yg nonton jangan kaget ya 😄 Thx. pic.twitter.com/eBqBcZ3mvR

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

😂😂😂😂😂😂😂😂😂 twitter.com/pamunqkas/stat…

Pamungkas

best thing ever kentang lu pic.twitter.com/hNBl7hrhUf

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Azik gaya bet 😂 pic.twitter.com/ybivXUJ3cs

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Ini yang lagi sering aku pake. pic.twitter.com/bkCLLgRzxj

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

suka banget rambut gini😂 pic.twitter.com/cFEduRseSv

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

@Kyla_JKT48 , ka atta / bimaq nih ? pic.twitter.com/27NMQhwKtE

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

yaampun kl pusyank minum obat seyeng twitter.com/kapanlagicom/s…

KapanLagi

Foto Zara JKT48 Baru Bangun, Bikin Para Cowok Jadi Pusing kapanlagi.com/showbiz/selebr… @zaraJKT48

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

I'm so happy to read this thread. Thankyou so much Kak Sherina! I'm a big fan of you.😭🙏🏻❤️ twitter.com/sherinasinna/s…

Sinna Sherina Munaf

Ngikutin @ginaSnoer dan selalu kagum sama apapun di mana Gina terlibat. Penulis skenario di “Posesif”, “Ku Lari Ke Pantai”, & produser juga di “Keluarga Cemara”. Pantau juga debut sutradaranya di #DuaGarisBiru dari awal pengumuman akan produksi film ini sampai post-production.

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Waaaa terimakasih banyak kakkk😭🙏🏻🙏🏻 #DuaGarisBiru twitter.com/omdennis/statu…

Dennis Adishwara

Dear penonton yang masih enggan nonton #DuaGarisBiru : Kelak kalian akan BUTUH film ini dalam menghadapi anakmu saat sudah besar nanti.

Congrats @ginaSnoer @zaraJKT48 @mrshananto @Starvisionplus and team pic.twitter.com/fYAm9bG8tb

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

coba, 1 foto yang menggambarkan #DuaGarisBiru .. yang gak spoiler tapi. klo ada spoiler aku hapus. misalnya gambar ini : pic.twitter.com/KYc31snZ9V

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Good night☺️ pic.twitter.com/cyROZkhJyI

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

kangen kalyan gais pic.twitter.com/xKWUDXun50

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Thankyou so much :")) Ganyangka gue gambar lo bgs bgt daaaaahhh😍😍😍😭😭😭 cc tante @ginaSnoer twitter.com/pucchi_jkt48/s…

Puti Nadhira

Gabut ber-F A E D A H.
Jangan lupa nonton ya 💙💙💙💙
#ByPooch #DUAGARISBIRU #Fanart pic.twitter.com/MOmKEW0Ykc

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Gabut ber-F A E D A H.
Jangan lupa nonton ya 💙💙💙💙
#ByPooch #DUAGARISBIRU #Fanart pic.twitter.com/MOmKEW0Ykc

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @A_MutheJKT48!
Teruslah menari dengan kelincahanmu, karena itu adalah caramu untuk menyebarkan semangat kepada semua orang. #15thMutheDay pic.twitter.com/MPT0I7x7os

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

silahkan di bacaa❤️❤️❤️ #DuaGarisBiru twitter.com/ginasnoer/stat…

gina s. noer - 🍿💙 Dua Garis Biru 💙🍿

Untuk teman-teman yang sulit dapat izin menonton #DuaGarisBiru dari orang tuanya. Silakan ada review ini 💙💙

Juga ada tulisan Bu @NajelaaShihab yang bagus sekali: bit.ly/SentakanDuaGar…

cc @zaraJKT48 @salmanaristo @mrshananto pic.twitter.com/hRBrSuvtzh