ツイート
5,498
フォロワー
56,804
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Ehh salah aku bukan datengg, tapi aku performnyaa, nanti jadi kalian melihat di stage ada cewe paling cantikk..... nahh ituu tuhhh pastiii.... bukan akuuuuu

  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    @zaraJKT48 Sehat walafiat, kamu gimanaa, di Bandung baikkk?? Aku nanti tanggal 15 mau ke Bandung ada JKT48 Circus soalnyaa, kamu nanti dateng yaaa, lihat aku😂😂

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Ahhh akhirnya ada sinyalll💛💛💛 kalian jangan lipa makan yaa, aku lagj buat api unggun nih, bentar lagi sinyalnya hilang gengssss💛💛 pic.twitter.com/Kd8V2zu2lZ

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Ayoo udah padaa daftar blm, haduhhh sayang bangettt nih kesempatan yang ada gakk di manfaatin, jadii jangan lupaa daftarr yaaaa😉😉😉 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Halo teman-teman!
Team T ingin mengingatkan lagi untuk @CalpicoID #JKT48Gurt2School, sudah pada daftar belum? Yuk, lihat videonya bagaimana cara mendaftarkan sekolah kamu apabila ingin dikunjungi JKT48 Team T bersama @CalpicoID. Ajak teman-teman kamu juga untuk mendaftar ya! pic.twitter.com/CQRIb7Qajl

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Enak aja tarzan rambut aku lulus kok, udah mandi udah cakep udah pake bedak, blm ada pendamping yang #Sehidupsemati ajaaa twitter.com/JKT48CircusBDG…

JKT48 Circus Bandung

kenalin lagi nih, tarzan kesayangan team t @Melati_JKT48 😘💜 pic.twitter.com/lunfXHqo2X

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Kan emang abang harus kasih adiknya uang, mumpung abangku lagi baik, dulu jahat tau abang akuu, aku suka di pukul, apalagi pas bangunin dia tidur, tapi semenjak abang aku udah besarr, jadii baikkk