Melati Putri@Melati_JKT48

Film romance atau action di netflix yang bagus apa aja yaa, minta list dong? Aku udah lumayan banyak nonton, jdi bingung yang mana lagiii..

Melati Putri@Melati_JKT48

Nanti kalo aku lagi liat dia, aku foto diem2, okeee👍 wkwkwk gemes dah pokoknya nih orang, sumpah gesrekk banget akui

Melati Putri@Melati_JKT48

Sekarang aman2 aja kok, soalnya dirumah selalu sretching, paling sesekali kayak sakit, tapi aku punya koyo yang sangat ampuh wkwkwkw

Melati Putri@Melati_JKT48

Betul kapten😊 jadi aku sakit udah dari 3 tahunan yang lalu, tapi aku masih stay cool aja, nah di setlist SnM aku udah ga berani bergerak banyak😂 jadi bukan karena setlist SnM teman2👍👍 twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Heyoo, mau meluruskan sesuatu nih.. byk yg tdk setuju SnM dibawakan lg karna rawan cedera, stlh celine tanya2 sama member yg pernah bawain setlist SnM, mereka itu cedera pas jauh sblm mulai latihan setlist SnM..brarti bukan karna setlist ini yang buat mereka cedera ya☺️☺️ luv

Aya@AyaJKT48_

Selamat siang semuanya, ini yang bisa aku sampaikan untuk menjawab semua keresahan kalian akhir-akhir ini.

Terima kasih banyak❤️ pic.twitter.com/66NTdZoyZT

  1. Puti Nadhira@copuco_

    @AyaJKT48_ jangan makan ama sodara lagi ya. 🤡 ga abis pikir gua.

  2. Puti Nadhira@copuco_

    @AyaJKT48_ pokoknya jangan pernah makan selain ama member!! keluarga jg ga boleh!!1!1!1!11!1!

Melati Putri@Melati_JKT48

Kemarin nonton drakor sampe hampir jam 5 pagi ekwklwkw ngejar waktu soalnya stiap hari senin harus nugass jadi aku abisin👍