Melati Putri@Melati_JKT48
ツイート
6,574
フォロワー
63,810
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

ngakak, pandaaaa (jijikbgtgw) @Melati_JKT48 pic.twitter.com/Jlkgx0xeuD

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Bunda dan panda ges omg ❤️ @Melati_JKT48 pic.twitter.com/DEKp5HvYLl

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Uuuuu terima kasih untuk hari ini, tadi aku jadi bambang lho, aku foto sama pacar aku nih, bunda pandaa @zaraJKT48 yang aku cinta dan ku sayanh💛💛 pic.twitter.com/9odp7ACjDg

~50
ℱ𝒾𝒹𝓁𝓎@Fidly_JKT48
  1. ℱ𝒾𝒹𝓁𝓎@Fidly_JKT48
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Kaliannn luarr biasaaaaaaa, saking luar biasanyaaa sampeee luvv bangettt akuu tuhh, mau share foto sama semua yang dateng, tapi gakk adaa fotonyaa, jadiii sama semeja aku aja dehhh🥰🥰🥰🥰 pic.twitter.com/1WQUCbJT3o

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Mohon maaf ini aku di suruh gegara kalahhh mainnn😰😰 twitter.com/kyla_jkt48/sta…

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Sahurrrrrr.... sahurrr tektek tek tek sahurr..... sahurrrr

Selamat sahurrrrrr👍 makan yang banyak jangan lupa minum juga, gosok gigi, dan lain lain👍🥰

Dan jangan lupa hari ini jam 08.30 pagi bakal ada Let’s Play di MNC TV, ayooo nonton, nyalain tvnya atau streaming juga bisaa pic.twitter.com/ljSyLVXDu8

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Waktu awal masuk JKT48 denger kakaknya udah 4 tahun di sini, aku semper mikir “gilaa 4 tahun di jeketi keburu bertelor dah” ehh ternyata sekarang aku yang bertelorr👲🏼 eh maksudnya aku yang 4 tahunn #Gen4ever

  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    Terima kasih untuk semua orang yang telah mendukung aku dari awal sampai saat ini, kalian semuaa adalah part of my life💛 makasih kalian udah selalu buat aku tersenyum🥰 #Gen4ever

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    Ini nih jiminn jadi pp aku pic.twitter.com/N2kQMqjGLy

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Welcome chinguyaaaa twitter.com/Melati_JKT48/s…

Melati Putri

Jimin, jungkuk, v, repmon, suga, jin, jihop🤩🤩 aku hafal nama nama merekaaa🥰🥰

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Jimin, jungkuk, v, repmon, suga, jin, jihop🤩🤩 aku hafal nama nama merekaaa🥰🥰

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48
  2. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Sebel dehh hari ini mau daftar kuliahh, trus dompet aku ketinggalan, jadi aku gak bawa uang😢😢 jadi gak jadi dehhh

  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    @zaraJKT48 @Gabryela_JKT48 Yahh jangan ikut2 dong baaa, udah janjii jugaa, dosa, lagi bulan puasa juga nih, @Kyla_JKT48 ini juga jangan tiba2 bilang gak mauu yaaa, kalian udah janjii kasih permen 4 masing2

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Kan lagi cerita2, trus di videoin, sebel gak tuhh, dasarrr, huhhhhhh, yuk semua temen2 bareng2 ucapin ulang tahunn ke indii biar diem🥰🥰 twitter.com/r_indyjkt48/st…

Kandiya R. Maulidita

ka bebyy!! laporr nih, katanya ka meme benci ka beby gara2 tadinya mau dimasukkin k3😏 @bebyJKT48 perlu diapain nihh kaka captt? @Melati_JKT48 pic.twitter.com/OA4s8Umkgr

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

ka bebyy!! laporr nih, katanya ka meme benci ka beby gara2 tadinya mau dimasukkin k3😏 @bebyJKT48 perlu diapain nihh kaka captt? @Melati_JKT48 pic.twitter.com/OA4s8Umkgr

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Aduhh apelnyaa meme yang buang dah wkwkwkw😂😂 twitter.com/bts_twt/status…

방탄소년단

아침에 사과는 금🍎
#JK pic.twitter.com/VGOG3dnKEW

  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48
~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Makasih semuanya buat hari ini ! Makasih buat kado nya, buat projectnya, buat kedatangannya 🥰🥰
Aku seneng bgt hari ini, aku pkir hri ini bakal sepi hahaha
Share dong birthday 2shootnya 😘😘 #HarinyEril pic.twitter.com/Q5A54mmIzt

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @C_ArielJKT48 Eriiill cicinya ipi happy birthdaaayy! Semoga makin sukses dan kocag trzzzz hahahah Godbless!💜

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @S_GraciaJKT48 Makasii ka greee 😘😘😘😘😘
    Amin aminnn buahahh, God bless you tooo 😍😍

  3. Melati Putri@Melati_JKT48

    @C_ArielJKT48 Sekali lagi hbd ci eril yang sangat menyebalkannn👍🤩 Tuhan berkati selaluuuuu🙏🏻

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Terima kasih untuk hari iniii, seru banget tadi parahhh, apalagi aku tadi bercanda2 sama kakak2nyaa, kak shani, kak desy, kak gaby, masih banyak kakak2 tinggi lainnyaa🥳🥳 agak sebel soalnya kepilih jadi tim pendekk, tapi gapapa dehh, biar kita pendek, tapi kita pemenang pic.twitter.com/zpkhDr2TdP