Melati Putri@Melati_JKT48
ツイート
6,743
フォロワー
66,554
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Temen2 semuaa ayo nyalain tv nyaa jam 19.00 sekararang, karena ada Tim T yang akan perform di D'star @IndosiarID pic.twitter.com/eYbkfsr8Y0

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Behhhh semuanyaa terima kasih yang udah meramaikan lspr run hari tadii😊 tadi seru bangettt, oh iyaaa sampai ketemu di show 2 dan nanti aku ikut ds lhooo un🤩🤩 pic.twitter.com/eTVhH0ZXRN

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Boleh lah tapi beneran gelayutan ye lu twitter.com/Melati_JKT48/s…

Melati Putri

Boleh gak sih bday foto aku di hutan, lagi gelantungannn ala ala tarzan gituu twitter.com/officialjkt48/…

  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    @CindyH_JKT48 Iyee benerannn, nannti pake alat gak keliatannn yang kayak di film2 wkwkwk

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Boleh gak sih bday foto aku di hutan, lagi gelantungannn ala ala tarzan gituu twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @A_MutheJKT48!
Teruslah menari dengan kelincahanmu, karena itu adalah caramu untuk menyebarkan semangat kepada semua orang. #15thMutheDay pic.twitter.com/MPT0I7x7os

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Wuhuuu besokk ayokkk setel tv nonton akuuu di Let's Play🤩🤩 seru bangett tauu, bikin hari kalian menyenangkan karena adaa dedek2 lucuuu twitter.com/Official_MNCTV…

MNCTV

SABTU SIANG SERU BERSAMA LET'S PLAY!!!

#LetsPlay bareng @rafaell_16 @ldjuhandar @Melati_JKT48 Sabtu pukul 13.00 WIB hanya di MNCTV! pic.twitter.com/eEIV7BdxA2

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Terima ksih untuk hari ini, omg tadi aku lagi narsis banget aku banyak fotoo🤩🤩 aku tadi foto sama mami tepi trus aku foto sama anak2 pic.twitter.com/yYz9ECOg3Z

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Kalo orang yang kamu sayang pergi, apa yang bakal kamu lakuin biar dia balik lagi ke kamu(?) jawab ya wkwkwk pic.twitter.com/TxTwyaB9Ge

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Dagu ini maksudnyaaa(?) dibelakang sape tuhh, boljuk wkwkwkkw😂😂 pic.twitter.com/BP4z7v5QEy

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Tutorial buat popcorn 🍿 pic.twitter.com/RocW3a801d