ツイート
5,817
フォロワー
58,404
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Ini nih next yang bakal aku tonton, tapi beberapa saran juga ada yang aku udah screen shoot kayak film Jepang yang romance juga boleh, drakor juga santuy👍🏻👍🏻setelah aku nonton list itu mungkin bisa aku tonton yang lainnya👍🏻👍🏻 kalian luar biyasahhhhhhh pic.twitter.com/doFWzOYlLH

50+
川本 紗矢@sayaya_0388

Kemarin…😍❤️ pic.twitter.com/C4ej7hXAKZ

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Ngakak wkwkekek kok lucu sihhh wkwkwkkw ngakak twitter.com/N_TasyaJKT48/s…

Anastasya Narwastu Tety Handuran

diem2 buka twitter di saat kelas itu memang haram hukumnya karena sekarang aku lg nahan ketawa liat ini pic.twitter.com/NebrNrSUbe

~50
Melati Putri@Melati_JKT48
川本 紗矢

Hari ini aku perform di theater jkt48❣️

Last show〜〜😭❤️ pic.twitter.com/NA5llMuP8L

~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

Pengennn ikutttt! tapi ada kuliah huhuu😭 twitter.com/Melati_JKT48/s…

Melati Putri

Tadi aku abis main trampoline sama @Pucchi_JKT48 sama @sayaya_0388 🎉🎉 seru bangettt parahh, tapi badan kita pegel2👍🏻 kata sayaya san juga seru bangett bangettt👍🏻 pic.twitter.com/r13obDTHSR

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Tadi aku abis main trampoline sama @Pucchi_JKT48 sama @sayaya_0388 🎉🎉 seru bangettt parahh, tapi badan kita pegel2👍🏻 kata sayaya san juga seru bangett bangettt👍🏻 pic.twitter.com/r13obDTHSR

~50
Eve Antoinette@Eve_JKT48

Makasiii yee ka meme😘😘 amin amin aminn 🙏 twitter.com/Melati_JKT48/s…

Melati Putri

Woii ipiii meme ucapin di sini lagi yaaa💛💛 selamat hari burungg wkwkwkw semoga makin pinter sekolahnya lancar tambah di berkati tambah cantik wkwkwk💛 @Eve_JKT48 pic.twitter.com/ZFtK26DVv5

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Woii ipiii meme ucapin di sini lagi yaaa💛💛 selamat hari burungg wkwkwkw semoga makin pinter sekolahnya lancar tambah di berkati tambah cantik wkwkwk💛 @Eve_JKT48 pic.twitter.com/ZFtK26DVv5

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Erika selamat ulang💓 semoga panjang umur dan sehat selalu👱 sukses di jktnyaa💜 @E_ErikaJKT48 meme gak ada foto berdua, tapi adanya foto iniii wkwkwkkw makasihhh yaaaa😉 pic.twitter.com/kaXc5278Mu

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Melati_JKT48 Makasih kak memee aminn😂💖 HAHA yaampunn foto jaman kapan... yooo sama samaaa hahahaha

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Jadi pengen ke kampung halaman😄 twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Meteor Garden - 情非得已 Qing Fei De Yi ❤️❤️

[ #Bahasa ] Lagu zaman kapan ini??Pasti kalian tau juga🙈🙈 (pas nada tinggi nya, Celine ngak nyampe... Harus belajar lagi)😅😅 pic.twitter.com/yqd4wQVdpn

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Terima kasih untuk hari inii semuaaa, setelah sekian lama aku gak share foto, akhirnya share juga, tadi pake hp kak Sayaya🤓 tapi agak binggung tadi cara minta kirim fotonya, untung ada kapten tercinta yang merangkap jadi translator💓💓💓 pic.twitter.com/v7ZedDWqaZ