Dwi Putri Bonita@uty_bonita
ツイート
16,523
フォロワー
410,463
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

イムりノ ムズひ ム乃ノ丂 乃乇尺乇丂2 ズムᄊム尺, 刀リムアひ, 乃乇尺乇丂ノ刀 レ乇ᄊム尺ノ 乃ムフひ ん乇ん乇ん乇 丂ひ刀ムムひん 尺ムフノ刀 刀リム りノ尺ノズひ. アム丂イノ ズムレノム刀 乃ム刀ムムム

yg ngerti ini apa pasti sudah melewati masa masa alay HAHAHA

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @Gabryela_JKT48 ohh gitu, iya sih kak aku setuju bgt soal hal ini 😭👍 pic.twitter.com/s7wrD0456n

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @Gabryela_JKT48 Tadi aku abis beres” kamar , nyapu, beresin lemari baju hehehe sungguh rajinnya diriku pasti kalian bangga

    *hua mataku🙂

  3. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @Gabryela_JKT48 WKKWKWW jangan ngambek dong dique🤣 langsung diganti gitu namanya ahhah

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Ikan teri makin kurus,
Gas terusssss....
youtube.com/watch?v=S8tutd… pic.twitter.com/CaMJNVdZih

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

#AdeminTL versi saya. Good Night pic.twitter.com/xZcQH4VKm2

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Yaudah aku ikut #AdeminTL aja deh.... pic.twitter.com/zLcHjKRV2L

~50
~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Selagi beberapa media sosial dibatasi penggunaannya oleh KOMINFO, mendingan ngabuburitnya nonton ini deh random VideoCall aku sama Ukhti @uty_bonita cusss..hihi😆😆 youtu.be/S8tutdd3O7g

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Apakah ini termasuk #AdeminTL ? pic.twitter.com/o58gvjCsvj

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

NAH!!! Pashmina yang aku pake ini nih lagi diskon Opening nih! Yuk! Follow instagramnya instagram.com/run.gy di order untuk lebaran Yuk! Untuk orang2 tersayang atau untuk menyayangi diri sendiri😬 #UUP #UjungUjungnyaPromosi pic.twitter.com/pGFbQvLIAQ

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Dari kemarin cerita2 soalnya China (negara ya, no rasis!) trus jadi kepikiran apa kapan2 plg ke Nanning gt ya bertemu saudara2 haha tapi bakal jadi paling item sih aku disana🤣 atau mungkin pada gak kenal hahaha wah kacau

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    And guys! Gue juga baru tahu banget ternyata ku punya sodara di China (sodara jauh sih) katanya mereka itu dulu tinggal di Nanning trus suku Guangxi apa ya? Eh bener gak? Gak berani googling sih aku. Haha ternyata ada asal usul nya ya orang2 bilang aku “mualaf ya” 🙃