ツイート
16,202
フォロワー
409,589
~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Barakallah fii umrik kak bebeb 💜 @bebyJKT48 twitter.com/sinkaj_jkt48/s…

Sinka Juliani

Happy birthday dancing queen @bebyJKT48 semoga yang terbaikk ☺️ pic.twitter.com/nZzOBNrUhk

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Berakit-rakit dahulu berenang-renang ketepian. Katanya masa lalu, kok masih perhatian??
Yaaaayy HAHHAHA🤪
#monday instagram.com/p/BvIwoF5nvk-/…

~50
Natalia@Nat_JKT48

Jangan lupa makan malam... pic.twitter.com/vLxGJprAJz

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Btw, instagramku lagi gabisa nih dr semalem huhu :( kenapa ya :( tulisannya selalu gini 😭 pic.twitter.com/oEVON2R7MN

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Halloo.. mau cerita dikit, jadi 2 hari lalu aku mau ke kantor bingung naik apa, mana kantor ku di bekasi🤪 jd naik ojek/mobil sama aja mahal. Trus aku pesen aku gatau metode bayarnya yg ku klik ku kira cash kan...

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    Abis itu pas sampe, aku mau bayar 49rb. Trus
    Bapaknya : gausah bayar mbak.
    Uty : Loh kenapa pak?
    Bapaknya : Mbak pake point corporate nih bayarnya??
    Uty : hah???? Corporate darimane?? 🤣

  2. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    Ternyata aku dpt point 768.000 dr aplikasi tsb guys!Haha seneng bgt! ditgl blm gajian dpt point segitu lumayan buat bolak balik kantor😭 Alhamdulilah, rejeki tuh dari mn aja dan selalu tak terduga ya. Saking seneng, aku sampe lupa itu naik ojek, jdnya aku salim tgn ke bapaknya🙄

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48
  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Hehehe kalo lagi MC di theater semua pada teriak Aurel biar jawab duluan 🤗

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Semua orang juga mengakui Aurel bagian dari JKT48 Akustik, Dance Project, dan tim KIII yang semuanya keren 🤗

    Justru itu pengakuan "keren" yang universal, bukan sekedar dukungan subjektif. Aseek. Hahaha

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @bebyJKT48 @N_AurelJKT48 Setujuu sama abaang!!👍👍
    Aurel jangan sedii, kita semua disini buat kamu🤗🤗

  4. hasyäkyla@Kyla_JKT48

    @N_AurelJKT48 semangat mamahku ❤ oshi ku di twt & akustik!! pic.twitter.com/syB51ehDCQ

  5. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu tuh udah keren bgt! Harus lebih percaya diri dan bersyukur... lihat kebelakang apa yang udah kita capai di Akustik sejauh ini pakai usaha sendiri... udah keren bgt! Semangat trs ya rel... I know sometimes its hard, but you'll never be alone 💕❤️

  6. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @N_AurelJKT48 Kamu hebat! Kamu bisa mengekspresikan apa yang kamu rasakan di sini itu jg salah satu hal yg luar biasa. Belum tentu orng lain bisa melakukannya, Aurel. Semangat terus ya! Saling support terus ❤️

  7. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_AurelJKT48 Semangat kak aurellll😢😢 kak aurel berbakat banget kokk🥺🥺 Celine selalu merasa kak aurel sangat keren karena kak aurel bisa apa aja😖😖 cemangatt kakak🥰🥰 pic.twitter.com/8va1ODxN0F

  8. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @N_AurelJKT48 Sending virtual hugs 🤗🤗💓 pic.twitter.com/c82o1jnHkp

  9. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @N_AurelJKT48 SEMANGAT AURELL!! Karena yang akan dicari adalah yang Cantik dari hati :)

  10. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @N_AurelJKT48 Aurell🤗
    Km salah satu member yang patut diacungi jempol lho! cantik, hebat, bertalenta.. kurang apa?😊 jgn selalu merasa bahwa diri km ga pantas, semua usaha km pasti berbayarkan kok!
    Tp terkadang aku jg ngerasa begitu sih hehe jadi kamu ga sendirian, aku selalu support km!❤️

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Foto pas nikahan kak kinal kemarin hehehe.. jangan salfok sama yang mengkilap kayak landasan itu yaa🙈🤪 pic.twitter.com/T9TasjoRZY

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Percayalah, akan ada pelangi setelah hujan.
Kalo gaada berarti ketutup genteng pelanginya 🤪🙈
#retjehsquad #sunday instagram.com/p/Bu0x-bBH7RB/…

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Kemarin pas kondangan aku selfie2 terus ngerasa kok sepintas mirip pemeran cewe yang di goblin ya hahahahaha pic.twitter.com/1UBNS4Szav

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita
~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Happy Friday! Mau ikut-ikutan demam Dilan juga ah hehhe #sekarangdilan1991 instagram.com/p/BuvTUcVHNig/…

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Kita uwuw squad 😁😚 twitter.com/SinkaJ_JKT48/s…

Sinka Juliani

Kemarin pas shonichi disemangatin sama ciwi ciwi so sweet ❤️ luvluv 😘 @uty_bonita @riskhaf96 sayang sekalih ibuk yang satu lagi sakit jadi ngga bisa dateng juga @ldjuhandar pic.twitter.com/uH9bLbzXys

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Kemarin pas shonichi disemangatin sama ciwi ciwi so sweet ❤️ luvluv 😘 @uty_bonita @riskhaf96 sayang sekalih ibuk yang satu lagi sakit jadi ngga bisa dateng juga @ldjuhandar pic.twitter.com/uH9bLbzXys