~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Wakakka keknya mau punya pacar / ngga / ldr kayaknya bakal sama2 mager kalo weekdays nya kerja teruskan. Dan diakhir dengan jalan bareng pas pulang kerja (?) ya saling ngertiin aja. Sabtu minggu buat keluarga #ashiyap (lebih tepatnya rebahan haha )

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Yok masih ada nih stock nye. 98% mulus, batre Alhamdulilah sehat sampe 76% karena selalu disuntik vaksin. Free case Marvel (ori) sama Tempered Glass. Headset utuh belum pernah pake, charger + box + kresek lengkap. Kurang ape lagi gasss😬 twitter.com/eetasoy/status…

tedy wijaya

1 lagih nih
For Sale
Iphone 8+ Black 64 GB (jpn)
Idr : 7.×××.×××
Kondisi mulus kayaaa hmmm apa ya 🤔
Lengkap Box+kitab², earphone (blm dipake)
Bonus : case Capt amerika + tempered glass (depan belakang)
Mau sekedar tanya2 Wa aja :
085720000304 pic.twitter.com/A3gyO0C73Z

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Eh ada lanyard ternyata di book store gaes HAHAHHAHA ngakak norak bat gue malu sebagai anak yang tiap minggu ke bookstore bisa gak seperhatian itu 😂

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Kadang ya, aku terlalu takut buat nyampein pendapat. Sering terjadi salah paham yang berujung perselisihan. Jadi kadang lebih baik diam dari pada ribut. Sebenernya gak baik sih, ada yang pernah alamin?

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Logika ala kadar dari aku ni ya.
Ibarat kata kalo kita kerja out of passion ya jalanin dulu aja, siapa tau dapet “channel” dan itung2 nambah pengalaman+wawasan kan. Sukses gaada yang instan gaes, sekelas Jack Ma / Bill Gates aja pernah susah toh? Hehe menurut aku ya gitu🙏🏻

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Jujur, kerja itu gak harus tentang uang bener banget. Nambah temen dan pengalaman aja udah bahagia banget. Karena pengalaman lebih berharga dari pada uang. Menurut aku ya....

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Kita sepemikiran! Tosss!! Tapi tidak semua sama kayak kita, makanya nanya hahahhaa biasa kalo di kantor suka ada yang nanya aneh2 👀 twitter.com/ldjuhandar/sta…

Lidya M. Djuhandar

@uty_bonita Kenapa harus nanya gender wise? Kenapa mau kerja ya mungkin mau berkembang dlm karir yg digemari kan. Karna kerja gak melulu soal finansial. Hobby juga bisa dijadikan lapangan pekerjaan 😘

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Mau nanya dong.
Menurut kalian kenapa cewe harus kerja? Apa ada pendapat lain?

  1. Lidya M. Djuhandar@ldjuhandar

    @uty_bonita Kenapa harus nanya gender wise? Kenapa mau kerja ya mungkin mau berkembang dlm karir yg digemari kan. Karna kerja gak melulu soal finansial. Hobby juga bisa dijadikan lapangan pekerjaan 😘

  2. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @ldjuhandar Setuja!!!! Tos dulu kakak akoh😘

  3. Frieska Anastasia #614U@frieskaJKT48

    @uty_bonita karena gak mau jadi wanita yang hidup bergantung sama penghasilan prianya

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Wakakka, jadi itu gak kepake hp 2 2 nya guys (aku udah ada soalnya) Jadi daripada mubazir kan lumayan masih bagus, jual aja. Uangnya bisa bermanfaat untuk yang lebih membutuh/dibutuhkan hehe 😬😂

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Oh iya guys, buat yang nanya. Hp ipun sama samsung aku yang kemarin dijual giimana? Bisa liat di @eetasoy ehhehe disitu ada info lengkap nya. Bisa sekalian nego juga😬