Dwi Putri Bonita@uty_bonita

“Terkadang sesuatu itu baik untukmu jika pada tempat yang benar, tapi jika dipindah tempatnya bisa menjadi tidak baik”
Paham gak? Ahhaha

Gabriela Warouw@gabyJKT48

Aku gak tau sih kamu lagi alamin apa hari ini. Tapi mau ingetin aja, apapun masalah yang sedang kamu alami, secapek apapun kamu dengan masalahmu sekarang ini. Jangan lupa ya, Tuhan lebih besar dari masalahmu. Masalah sebesar apapun bisa kamu lewati bersama dengan Dia. Kuat ya!

Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Hi hi!
Kemarin sempet mau nanya tapi lupa ya😂
Jadi, film Mulan tayang di Disney Hotstar kah? Kayaknya kemarin aku liat belum ada? Haha apa aku yang kurang update nih🥺

Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Sudah memasang apps limit untuk instagram, twitter, dan youtube 😂
Biar gak kecanduan gitu haha kalo lagi kerja, gabut dikit iseng pasti bukanya instagram. Jadi sekarang Alhamdulilah berkurang guys😂🙏🏻 kocak ya Uty

Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Sedih kenapa akhir2 ini kenapa banyak banget yang gaduh. ☹️
1 atau 2 hari gak buka twitter/instagram udah ada sesuatu aja. Yaudah close and log out lagi aja.
Hehe

Dwi Putri Bonita@uty_bonita
Stella Marlena

Semua orang harus tau ya.

“Kalo jadi, gue kabarin”

Kalo gak jadi juga tetep lo harus kabarin. Jgn kebiasaan kabur dari tanggung jawab. Ini berlaku utk semua konteks; janjian, beli barang, dealing, apapun.

Bcs this is tiring: “gak tau jadi apa gak, belom ada kabar”.

Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Oke ganti kata2nya, gimana ya jelasinnya.
Kalo seseorang bicara saat setengah tertidur (tapi masih sadar, ibarat kata ngantuk berat gitu tapi belum ngigo), biasanya kata-kata yang keluar itu jujur dari hati atau nggak atau ?

Dwi Putri Bonita@uty_bonita

"Lagi apa?"
★☆☆☆☆

"Aku mau ngaji nih, mau ikut gak? Pasang headset ya"
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Ashiyaapp🤪 twitter.com/fiersabesari/s…

Fiersa Besari

"I love you."
★☆☆☆☆

"Eh, aku nemu lagu yang kita banget. Denger bareng yuk. Earphones-nya sebelah-sebelah, enggak apa-apa?"
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★