Shinta Devi@D_ShintaJKT48
ツイート
483
フォロワー
12,349
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @A_GitaJKT48!
Semoga semakin keren dan menawan. Kami menantikan penampilanmu secara langsung di panggung.
#Hep19itayang pic.twitter.com/CibxBhUNDw

  1. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Happy birthday kak @A_GitaJKT48 !!! 🎉🎊🥳 wish you all the best kak! #Hep19itayang 😍😍😍

  2. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Kaa gitaa happy birthday, wish you all the best!!🎉🎉✨❤️ #Hep19itayang

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Happy BirthDay Kak Gitaa
    Wuatb 🎉🎉🎉💕💕💕

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Gita happy birthday makin kece ya, Gbu! 💙💙💙

  5. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Selamat ulang tahun kak Gita panjang umur, sehat selalu🥳🥳

  6. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @officialJKT48 @A_GitaJKT48 Happy birthday ka gitaaa😍🥳

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Pagi :D
Btw aku udah nyobain kol goreng kemarin,tapi kalo aku lebih suka ga digoreng.kirain aku bakal kriuk" gitu kaya keripik nangka awikwok :'D

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

#seicchu ー clover try JKT48's Pajama Drive seifuku!

Gimana gimana? Udah cocok belom Clover jadi anggota JKT48? apa perlu clover ikutan audisi gen 10? 😌

Clover confirmed being the first JKT48's virtual member asik. hshshsh bercanda- pic.twitter.com/tmmDknbKFR

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    hai! ini side note dari nabirra, panjang karena nabirra ni suka berkicau shhshs.

    oh iya ini pure konten clover ya guys, ga ada hubungannya sama aku di setlist pajama hshsh. pic.twitter.com/SAczTsE0YD

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @R_AdelJKT48 aaa kak dedel, lucunya nular dari kakak nih hehe. clover said thank youu! ♡

  3. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @GNabilaJKT48 Keren banget siiww😭😭

  4. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 JssbiaanjaMNaamaishaoamoaoaanlucubangetbroajanaiannahshaiapatutdiapresiasikanbnjsskwnwowwkaoakqkwkawikwok

  5. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 oabsksjsbdvjsmakasihbrosgajsvsjbdkcloverjugabilangmakasihydghwsuvsvhshshhs

  6. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_LuluJKT48 aaaw makasih kak luluu, clover juga bilang makasihh! ayo kak, clover diajarin matematika biar pinter 😭👍🏻

  7. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 aaaa kak febi makasih banyak!! clover said thank youu! kak febi gak kalah kerennn 🥺👉🏻👈🏻

  8. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @GNabilaJKT48 keren bangett mau like 100x🥺❤️❤️

  9. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @GNabilaJKT48 Aaakkk gemoyy sekalii 😍🥺

  10. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @S_AshelJKT48 mau like balik 1000× kali, huhu makasih banyak dari w dan clover 😳💖

  11. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_AfiqahJKT48 kak afiqah juga lucu bgt kakk, makasih banyakk dari aku dan clover 😳💖

  12. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @GNabilaJKT48 Lucu banget banget banget! 😭❤️❤️❤️

  13. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @GNabilaJKT48 Lucu bangeeet. Semoga Nabila cepet pake kostum aslinya juga ya!

  14. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_FionyJKT48 aaa kak fiony juga gemas banget bangett, makasih banyakk dari aku + clover! 🥺💖

  15. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @bebyJKT48 aaaaaa makasih banyak kak beby! senengnya ternotice 🥺💖 aminn, semoga cepet menyusul aku yang pake kostum aslinya hehe, makasih banyak kak ♡

  16. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @GNabilaJKT48 Lucuuu bngttttt kayak akuuu😍😍

  17. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @C_NunuJKT48 mantap tau aja lord kalo lucunya nular dari kak nunu shshshsh. makasih banyak kak nunuu! 😳💖

Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

Semuanyaa inii dia hasil tabungan selama 50 harii, nanti aku bakalan ngadaik nabung part 2 nii jadi siapin tabungannya ya...☺🤗 pic.twitter.com/THavZ1W4np

  1. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @P_ZahraJKT48 sinu aku bantuin itung dek, kalo mau dipaketin aja ya

  2. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @P_ZahraJKT48 Kamu keren ya kalo nabung warnanya pink ama biru semua, klo aku perak semua😶

  3. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @P_ZahraJKT48 Itu kawananku yang warna coklat apakh kamu ga merasa insecure? pic.twitter.com/feshmvqgT9

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @P_ZahraJKT48 Mau dong, kita kan teman❤❤

  5. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @P_ZahraJKT48 yg warna cokelat, kamu ngapain disana nak, yuk pulang☺️☺️☺️

  6. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @N_AraJKT48 Siap kakk araa, entar aku paketin ya😆

  7. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @A_LuluJKT48 Nanti kita nabung bareng ya kakk😊

  8. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @D_ShintaJKT48 Alhamdullilah dia gak insecure kak, barusan dia bilang wkwk😂😆

  9. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Okee kakk, otw niii😄😅

  10. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @P_ZahraJKT48 Mau tukeran ga? Punya aku gambarnya barbie loh