Shinta Devi@D_ShintaJKT48
ツイート
641
フォロワー
16,003
Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Selamat pagi :D

Tebak difoto ini aku habis ngapain
A.nyiram tanaman
B.ternak lele
C. ....(isi sendiri)
#uWuwikwok pic.twitter.com/O0XlrZLzI5

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @D_ShintaJKT48 Wah tentunya ternak lele :D aWikWkok

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Opini bagus Marsha,sekarang kembali ternak hamster

  3. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @C_IndahJKT48 2 jam gak ngapa-ngapain❎
    2 jam nonton #IndahnyaMasak

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Silahkan kak,silahkan melihat drama menyakitkan yg ada di ig story sy

Btw judul yang cocok apa ya? awikwokwowkwo

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Happy anniversary theater jkt48
Tempat dimana aku bisa berkembang hehe yang awalnya aku gabisa baca blocking sekarang jadi bisa :D,semoga kedepanya aku bisa terus berkembang dan semoga kita bisa ketemu di theater secepatnya✨❣️🤓

#JKT48Theater8thAnniv

  1. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @C_IndahJKT48 @D_ShintaJKT48 Knp gak ajak aku ka endahh ? Aku mau bawa puddie 🙁😬✌🏻

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @C_IndahJKT48 Mksd ka Endah apa mention" sy,sengaja mancing" yh?!

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @D_ShintaJKT48 kak endah ini siapa sih kenapa selalu disudutkan

Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

Lagi mencari temen baru check ε(*´・ω・)з

  1. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @L_MarshaJKT48 Pasti mau nyari temen sama ge... gajadi deh 😌

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 selamat malam marshayang cangtip 🤩🤩🤩🤙🏻

  3. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Habis km ke dog cafe ga ngajak aq qn cmbr

  4. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @D_ShintaJKT48 Kan itu lagi nyoba2 next time bareng brou!! (^w^)

Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

Hari dimana aku dan Nabila gak ketemu baju KnY satu pun T^T...

Tapi kita ketemu banyak manga bagus :D twitter.com/GNabilaJKT48/s…

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 HNNGGG kayaknya kita harus lebih cepat lagi buat kaos kny huhu 🥺

    rasa ingin ngespoiler black butler ke marsha: stonks📈📈. WKWKWK 👁👁

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Siapa sih kmrin yg telat?buang" waktu aja😡

    Bantu mention dong biar orangnya liat