Shinta Devi@D_ShintaJKT48
ツイート
187
フォロワー
5,803
Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Udah berapa kali nonton gintama yang live action diulang" masih ngakakakak
.
.
Btw rekomen dorama yang lucu dong guys

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Mau cover synchronicity dari lama,tapi bingung bajunya sumpah,kalo yang sing out mah itu kebetulan baju lebaran tahun lalu warna sama modelnya mirip gitu jadi pas aokwaokaowk :'D

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

malem malem gini jangan lupa ikutan challenge, sebelum tidur pastikan kamu udah ikutan challenge ini. asiq. 🥰🥰

bit.ly/hapekecedance
[ #HapeKeceBatreGede #Redmi8 #Redmi8A ]

(( maap ni lightingnya merah merah anggep aja w lagi kospley jadi sel darah merah thx )) pic.twitter.com/OlpRbVXSDv

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @GNabilaJKT48 Kalo gitu aku jadi sel darah putih buat kamu 🤡

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 hAHAHSH is this hataraku saibou reference ahahshs ✊🏻😭

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 udah kecil nanti tambah kecil lagi u

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @D_ShintaJKT48 🤡🤡🤡 sangat bukan shinta ya hoho

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Kalo belum kenal ya KaLeM🤡

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 tolong shinta kalem diliat dari sisi berapa derajat?
    ke-kalem-annya tidak tergaransi alias tidak terjamin tapi karena video perkenalannya lucu jadi gapapa 🥰🥰🥰

  4. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 yAIYALAH ssssemua orang juga??? ashshhdhs mana ada orang kalo belum kenal langsung ngebadut??? 🤡

  5. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Iya video kmu juga kkkaaaawwwaaii,soalnya kita seumuran,kan?:D

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @M_UmeJKT48!
Tetaplah bersinar wahai sang bintang hati kami! Jaga kesehatan ya! #UmeBr16htstar pic.twitter.com/2YNrzjVl8c

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @M_UmeJKT48 🎉 Happy Birthday Kak Ume! 🎉
    Wish U All The Best Kakkk ❤❤❤❤

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @M_UmeJKT48 Happy Birhday Ume @M_UmeJKT48 🎉🎊 lucu fotonya hehe #UmeBr16htstar 🎂🎂🎂🎂

  3. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @officialJKT48 @M_UmeJKT48 Pibesdayy umeeee, sehat selalu yaaa jangan lupa sayangi diri sendiri ehehhee🥰🥰🥰🥰

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

#seicchu ー clover introduction!

ini low budget banget shshhs, mic pake mic earphone, gambar manual, dan edit seadanya. well im not a pro, sorry for every mistake~
aku juga belum terlalu bisa ngatur suaraku hshshs jadi ini permulaan dari seiyuu abal abalku, hope you enjoy! ☆ pic.twitter.com/tGrKew6CoH

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Suarany membuat ginjalku bergetarr,alias CHUbanget

  2. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @GNabilaJKT48 lucu juga km, ijin follow ya dek nabiru

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @GNabilaJKT48 mengumpulkan seluruh cinta yg ku miliki untuk ku berikan kepadamu pic.twitter.com/F3tVjggc11

  4. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @N_TasyaJKT48 uWAW mlu banget difollow kak tasya 👉🏻👈🏻😭
    ashsbshah silahkan kak ttttapi aku sering ngetweet sesuatu yang tida berguna bagi nusa dan bangsa 👉🏻👈🏻😭😭

  5. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 HAHAH ampun senpai 👉🏻👈🏻

  6. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 ngelawak atau ginjal u sering geter???@£!,#*@ chu-an dirimu lah??

  7. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @GNabilaJKT48 gpp de tweet w lebih gaguna lagi kok, tenang aja diatas kasur masih ada sprei

  8. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_FionyJKT48 lucuan mana sama ce fio? lucuan ce fio tentu sj 👉🏻👈🏻🥺

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happu birthday anak bawel (╹◡╹)🤍@G_CaithlynJKT48

  2. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @D_ShintaJKT48 Thankyouu teman yg lebih Tu.. 💞🙏

  3. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happy Birthday anakk kucilll❤💕

  4. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happy birthday de ketelin💖

  5. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @N_AraJKT48 Makasihh kak araa...💗🙏

  6. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @P_ZahraJKT48 Makasih Puwwell nya aku 💖🙏

  7. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happy birthday kaitelin, btw kita seumuran ya🥳
    Yang mau protes minggir aja😒

  8. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_LuluJKT48 Makasih kak luluu , wkwkwk 💕🙏

  9. Christabel Jocelyn@J_AbelJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happy birthday keit keit ✌🏻👊🏻🎂🥳

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Guys kacamata aku patah jangan bilang" mamah aku ya
.
.
.
Alternatifnya harus diapain ya biar ga ketauan tapi tetep keliatan pake kacamata🤔

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    Aku udah jujur dong wkwk,untuk sementara pake solatip bening dulu karna belum boleh keluar rumah,makasih juga sarannya alias akhirnya nanti aku bisa tidur dengan damai~

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @H_AikoJKT48!
Semoga selalu menjadi panda yang menggemaskan dan menjadi daya tarik banyak orang. Jaga kesehatan ya!
#THEINCRED18LEPANDA pic.twitter.com/GZFlukbGN2

  1. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 selamat ulang tahun ka @H_AikoJKT48 sukses selalu🐼✨

  2. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Wow Bisa cakep juga bos gua ini!!😍 habedee!! 🖤🤍

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 🎉Happy birthday Kak Aikoo...🎉
    Wish You All The Besttt ❤❤❤

  4. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Selamat ulang tahun kak aiko🥳🥳

  5. Umega Maulana Sinambela@M_UmeJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Selamat ulang tahun ka Aiko🎉🧡
    Ehee My Partner 🎙
    #THEINCRED18LEPANDA

  6. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Happy Birthday @H_AikoJKT48 🎊🎉 makin pinter yaaaa wkwkwk💕💕💕💕 #THEINCRED18LEPANDA

  7. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 happy birthday kaaiko! smoga nnti kalo jualan untungnya mkin besar yaa, wyatb🤪🙏🏻