Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48
ツイート
393
フォロワー
9,227
Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

hai? awawa terima kasih yang sempat nonton, semoga makin sayang dan kenal gen 9 ya <3
seru hshshs aku kembali dengan kaos biru akademi. semoga yang nonton seru juga ya. seru dong. seru kan. seru lah :D
kalian sadar kan rambutku dikuncir? 😠

selamat malam mniez <3 pic.twitter.com/D7TyRn3BsW

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    1% foto 99% ngeblur 🤩🤩
    tapi lumayan banyak stok foto yang difotoin shinta jadi mari kita tunggu nabirra yang tidak ngeblur 🤠

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

EEEYYYYY wai wai, jadi gimanaa kalian harinya hari ini sama *uhuk* kemaren? muehehe sori guys w lagi sering ✨ketiduran✨. ini lupa ngumpulin tugas padahal udah bikin HHHH KNP NABIRRA SUDAH SUSAH SUSAH HABISIN ISI PULPEN MALAH LUPA DIKIRIMMM

ok jadi gimana hari kalian?

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

mau melakukan beberapa hal penting dulu hari ini sama yukina muehehe. kalo ga ada kepentingan mah hari minggu enakan marathon anime dirumah >:(
kalian mau ngapain hari ini?

sori yh yukina ga pake masker soalnya maskernya gak ada yg muat bro,,, [sad] pic.twitter.com/vJ7CcZcx2s

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

WAAAAIIII terima kasih buat videocallnya!! hayo siapa yang dapet aku? muehehe. seruu bangett!! ga sabar kalo misalnya ada handshake langsung hehe.

semoga senang yaa ☆

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

daritadi guruku minta tugasku difoto ulang berkali kali karena ngeblur terus 😭😭👍🏻
sampe akhirnya bisa juga ga ngeblur. ternyata kekuatan ngeblur w bukan hanya di selfie saja, tapi di foto tugas juga.

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

eeeey hlo ngapain aja kalian hari ini? aku dari kemaren stalk idolmaster terus, dan jujur CAKEP CAKEP BGT hshshs bahaya kalo nambah kesayangan lagi-

btw w stalk yang deresute. kemaren liat mirishita juga ternyata artnya cakep bgt hshshdh benar benar bahaya- 😳

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

yEEhaw. monsterdayku hari ini bener bener monster bgt hshshsh, tugas sekolah juga bANYAK BGT, bahkan belum sempet log in game. kalian gimanaaaa

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

HNNNNGGGG PUNGGUNGGKUUU jadi sering pegel pegel, apa jangan jangan w mulai menua-

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_LuluJKT48 kak lulu masih muda dong masih segar bugar dan cantik aw 🤩✌🏻

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 a-ampun bro kak febi juga masih kelihatan segar bugar dan cantik xixixi peace senpai 🤩🤩✌🏻

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

mari skip gacha dulu untuk beberapa hari karena lagi ngumpulin gems buat ssr waifu yang dikit lagi mau rilis WWWWW

dah pada makan belom

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    Ga keburu dihapus udah dibaca :'
    Akunya juga awalnya ga ngeh qoansiwjehsowowkwwowoawikwok

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 AHHAHAHAH B R O SHbsbabsH PLS MONANGIS

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @D_ShintaJKT48 ngakak abiezzz,,,😡😡😡

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

keseharianku masih sama, gachaku juga masih ampas, hari ini ga dapet ssr di bandori u___u
hUFFFTT knp membosankan sekali keseharianku,,,

keseharian kalian gimanaa

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

lagi suka nonton vtuber shhshs emang lagi hype bgt ya. belakangan ini sih lagi suka nonton korone shshs kalo yang id suka nonton random awawawa. lumayan lah kalo ada yang gabut, pasti kalo nonton vtuber id kan ngerti muehehe. tapi boros kuota-

kalian lagi suka ngapain?

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

abis kegiataannn, hari ini ditemenin yukinaa! akhirnya ketemu kasur shsgshsh fix mon-ster-day yang menyenangkan 🥺💖

itu foto terakhir perjuangan bgt HDSHHSHS cuma foto ngasal karena mau buru buru masukin yukina-ku ke tas, takut jatoh hsuhshshs pic.twitter.com/NtUv6nxVZU

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

aaaaaawawawawa akhirnya makan yang pedes pedes muehehe. perut sih aman, tapi lidah kayak kebAKARRRR yabai *otw ngabisin stok susu* ; ---- ;)

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

niatnya tadi ngisi perut sebentar sebelum makan yang pedes pedes, eh sekarang malah kekenyangan :]
sip makan pedes pedesnya ditunda dulu u____u

aku itu tipe yang makan sedikit aja udah kenyang huhu, kalo kalian?

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

aaaaa baru dapet kuota, kemaren abis update banyak game u___u
dari kemaren make hotspot si pelit (read: kakak w) yang cuma boleh buka app chat doang (tapi sempet buka ig bentar hSHSHSH) jadi baru nge tweet hUHU u____u