Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48
ツイート
132
フォロワー
3,871
Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

waktu kecil pernah baca Cherry (semacam nakayoshi) dan ada komik tentang baton. sejak baca itu pingin bisa main baton, lucu banget berputer puter gitu.
terus pernah nyoba pake tongkat pramuka hahashs dan sampe sekarang cuma niat doang, ga pernah nyoba serius latihan baton🙂 pic.twitter.com/6sOx8mUTEm

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    btw iya, baton itu yang ada di tangan nyaa, yang diputer puter :D

    (( bushimo pls jangan take down gif iwata haruki yang lucu sekali ini,,,,, ))

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

malem malem gini jangan lupa ikutan challenge, sebelum tidur pastikan kamu udah ikutan challenge ini. asiq. 🥰🥰

bit.ly/hapekecedance
[ #HapeKeceBatreGede #Redmi8 #Redmi8A ]

(( maap ni lightingnya merah merah anggep aja w lagi kospley jadi sel darah merah thx )) pic.twitter.com/OlpRbVXSDv

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @GNabilaJKT48 Kalo gitu aku jadi sel darah putih buat kamu 🤡

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 hAHAHSH is this hataraku saibou reference ahahshs ✊🏻😭

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 udah kecil nanti tambah kecil lagi u

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @D_ShintaJKT48 🤡🤡🤡 sangat bukan shinta ya hoho

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Kalo belum kenal ya KaLeM🤡

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 tolong shinta kalem diliat dari sisi berapa derajat?
    ke-kalem-annya tidak tergaransi alias tidak terjamin tapi karena video perkenalannya lucu jadi gapapa 🥰🥰🥰

  4. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 yAIYALAH ssssemua orang juga??? ashshhdhs mana ada orang kalo belum kenal langsung ngebadut??? 🤡

  5. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Iya video kmu juga kkkaaaawwwaaii,soalnya kita seumuran,kan?:D

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

abis beli ((online)) kompor(???) kecil listrik terus parno banget karena aku entah-kenapa-selalu-bermasalah-sama-listrik 😭👍🏻
padahal cuma masak air doang tapi sampe gemeteran kayak mau gacha 😭😭😭

fyi, aku pernah buat setrika rusak 3× dan menyebabkan satu rumah mati lampu 🙂

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

ohacchu, udah lama banget ga mon(ster)day hahahshhsh 🌞
aku mengawali hariku sama susu stroberi, lucu banget pagi pagi udah disambut sama yang warnanya pink pink (*✧×✧*)
kalian mau mengawali mon(ster)day pake apaa?

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

#seicchu ー clover introduction!

ini low budget banget shshhs, mic pake mic earphone, gambar manual, dan edit seadanya. well im not a pro, sorry for every mistake~
aku juga belum terlalu bisa ngatur suaraku hshshs jadi ini permulaan dari seiyuu abal abalku, hope you enjoy! ☆ pic.twitter.com/tGrKew6CoH

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Suarany membuat ginjalku bergetarr,alias CHUbanget

  2. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @GNabilaJKT48 lucu juga km, ijin follow ya dek nabiru

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @GNabilaJKT48 mengumpulkan seluruh cinta yg ku miliki untuk ku berikan kepadamu pic.twitter.com/F3tVjggc11

  4. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @N_TasyaJKT48 uWAW mlu banget difollow kak tasya 👉🏻👈🏻😭
    ashsbshah silahkan kak ttttapi aku sering ngetweet sesuatu yang tida berguna bagi nusa dan bangsa 👉🏻👈🏻😭😭

  5. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 HAHAH ampun senpai 👉🏻👈🏻

  6. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 ngelawak atau ginjal u sering geter???@£!,#*@ chu-an dirimu lah??

  7. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @GNabilaJKT48 gpp de tweet w lebih gaguna lagi kok, tenang aja diatas kasur masih ada sprei

  8. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_FionyJKT48 lucuan mana sama ce fio? lucuan ce fio tentu sj 👉🏻👈🏻🥺

Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

tadi abis bikin es kepal milo, aku udah sering bikin tapi kok es kepal yang aku bikin hari ini gak enak ya wkkw😂kemanisan banget..😑

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @P_ZahraJKT48 makanya makannya jangan sambil ngebayangin shinta

  2. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @P_ZahraJKT48 Kok bisa kemanisan....?🤔🤔
    Makanya fokus, jangan bikin sambil bayangin aku dongg ❤
    😝😝😆😆😆

    Wkwkkwkwk #ChaNda

  3. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @E_ChalistaJKT48 hmmmmmm iyaa deh buat chalista wkwk😅😂

  4. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @GNabilaJKT48 iya kayaknya tadi kebayang muka kak shinta kalo lagi panik wkwk

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

11 tahun astaga nangis aja apa aku ya 😭😭
selamat ulang tahun dedek! bonus: foto aku sama caithlyn, yaampun kita sama sama 11 tahun ya? 🤩👍🏻
#Amaz11Caithlyn ; monmaap ni aku ga bisa tag kamu 🥴 twitter.com/officialJKT48/… pic.twitter.com/weYhwzVTau

JKT48

Selamat ulang tahun @G_CaithlynJKT48!
Semoga di tahun ini semakin banyak mimpi-mimpi kecilmu yang terwujud hingga menjadi besar di kemudian hari. Tetap semangat dan jaga kesehatan ya! #Amaz11Caithlyn pic.twitter.com/onztZWu3VP

  1. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @GNabilaJKT48 Makasih nabnab wah btw kapan aku foto sama kamuu uwa keren ❣🙏

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

happy ccccchun day from meh and nekona, name of this cat hat! ini foto lama kok aku stay tergeletak di kasur beberapa hari ini. enjoy your day tapi jangan kemana mana dulu oke? jangan lupa cuci tangan sambil nyanyi biar lama, tapi jangan nyanyi nyan cat 10 jam juga, kelamaan. pic.twitter.com/UiAl6IwNMS

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

22/7 cover sakura kita makan bersamaaasskahsks huhu makin ga sabar game 22/7 (╥﹏╥)❤ twitter.com/nanaon_officia…

【公式】22/7 音楽の時間 ★事前登録受付中!★

【速報その①】
「22/7 生放送の時間 Vol.0」内にて「22/7 音楽の時間」に収録されるカバー楽曲として、
「桜、みんなで食べた」
「名前のない怪物」
「色彩」
の3曲を新たに発表いたしました!
配信をお楽しみに!
#ナナオン #ナナニジ #アニプレックスTV pic.twitter.com/d7ThFP7CVa

Christabel Jocelyn@J_AbelJKT48

Rambut aku permah sepanjang ini gais 😬🤩, rambut panjang atau pendek?? pic.twitter.com/ij9EySfzb7

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @J_AbelJKT48 rambutku mundur perlahan melihat ini

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 @J_AbelJKT48 Nanti kalo latihan kita ponytail yuk nab

  3. Christabel Jocelyn@J_AbelJKT48

    @J_AbelJKT48 punten slur bonus , ngakak bngt bisa sepanjang ini wkwk pic.twitter.com/92pqnWtO1i

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

hepibesdey kak indah aw mlu bgt diliatin kak indah > //// < ((haters bilang ini editan))
#B19DayIndah pic.twitter.com/kErqfzaEs4

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @GNabilaJKT48 gak sopan ya kamu duduk di meja!
    tapi makasih ya nabila, kamu lucu bgt❤️ shinta, sepertinya posisi kamu terancam.

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @C_IndahJKT48 @GNabilaJKT48 Gpp ngeliriknya ke Nabila,tapikan gandenganya sama aku pic.twitter.com/vL57eRgSNz

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @C_IndahJKT48 AWW MLU BGT kelucuanku digaransi oleh kak indah 😭👍🏻

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

ohacchu! kalian abis ngapain? aku abis obrak abrik koleksi ternyata aku masih punya ini WKWK, beli di jakjapan matsuri yang udah lama banget sama beli gelang yg bisa nyala, terus anteng nunggu jekate perform padahal aku masih sd waktu itu (⊙_⊙) pic.twitter.com/InI6bDmutr

Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

Kepada @GNabilaJKT48 saya izin duluan haikyuu ya trims 🙈( ´∀`)

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 tida apa apa aku tim manga haikyuu dulu soalnya pUSING anime musim ini banyak banget yang ku tonton, haikyuu, 22/7, oshibudo, magia record, show by rock s3, bandori s3, jibaku shonen hanako kun, isekai quartet, dll sampe bingung harus nonton yang mana T ---- T)👍🏻

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 AHHAHHSHSHS MAAP emang ekstrim jangan ditiru 🙂👍🏻

Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

Saya di tolak secara halus aokwkwkwk
:(;゙゚'ω゚'): pic.twitter.com/uGXOSSNIGc

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Mau gambar kamu tapi pensilnya udah gesrek duluan, ya susah
    .
    .
    .
    Inget ya demi kedamaian bersama jangan....

  2. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @I_KathrinaJKT48 Wah wah shinta @ GNabilaJKT48

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Untuk kedamaian bersama kalo aku lagi melipir sana sini jangan tag Nabila ya,terimakasih wkwkwk

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    Bercanda guys awkwk

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @D_ShintaJKT48 alhamdulillah kali ini bukan aokwoakwoakokawo😭

  3. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @C_IndahJKT48 Aowkwaokwaok iya kak Alhamdulillah

  4. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Yang lain bercanda doang kok seriusnya sama km aokwoakw

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

Ohacchu! mon-ster-day ku abis update bandori, walaupun memakan banyak kuota (╥﹏╥). Morfonica lucu banget, stage live 2dnya juga kEREN wuaw liat a cruel angel thesis + lighting roselia!! Fitur barunya jg keren!

Semoga monsterday kali ini ada sesuatu yang membuat kalian takjub! pic.twitter.com/IcuUBxDHn7

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

nogizaka46-sing out✨
.
.
.
08-09-2019
*Ulang hehe pic.twitter.com/ugpfLjKDid

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 AAAAWWW AKHIRNYA DIUPLOAD JUGA. cchu sekali alias ditunggu selanjutnya...bareng aku. hehe. pic.twitter.com/BFmVBs88ta

  2. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @D_ShintaJKT48 Mantap kakk (`・∀・´)

  3. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Fukyouwaon apa silent majority ni hm

  4. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @D_ShintaJKT48 Uwawww kakak ajarinn dung...
    Wkwkwkw