Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

udah pasang alarm jam sembilan biar bangunnya gak siang siang amat, malah kebangun pagi 😭👎🏻
pagi! minggu ini mau ngapain? rebahan seharian?

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Bagian ayam favorit kalian apa?
Aku paha :D

  1. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @D_ShintaJKT48 Sama... jangan jangan kitaa(.....) ya ka wkwk tapi ka shinta ga suka kulit ayam:( 😌

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Iyasih :(
    Tapi,aw udah makan malem belom maniez?

  3. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @D_ShintaJKT48 Ini mniezz lagi kepedesan makan tokpokii 🙂

  4. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @I_KathrinaJKT48 Yaudah kalo km suka kulit aku juga su

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

terima kasih yang udah nonton showroom hari inii! seperti biasa, seru banget! terima kasih juga gift gift lucunyaa xixixi :D
besok ketemu di videocall ok? ok. pic.twitter.com/29ZMPWTYZi

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @S_AshelJKT48 aw udah makan malem belom maniez

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 baru mau nanya kak marsha eh udah di-tag aja, mksh

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 ah kak marsha mah, aku ga ditanyain? :((

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

lagi baca manga apaa? btw showroom hari ini aku mau bahas manga sama komik komik yang aku bacaa! :D
jam 5 sore nanti ok soalnya kalo jam 5 pagi w belom bangun

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

Terima kasih buat yang udah sempet nonton pajama drive hari ini! semoga lebih mekar dari sebelumnya, ya! btw terima kasih banyak ucapan ucapannya tapi tadi aku ga nangis guys SKKSKS i’m 1000% fine ;D terima kasih banyak yaa semoga hari ini menyenangkan, selamat beristirahat! ❤️ pic.twitter.com/Qkzm1jIAnf

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

soree nanti malem showroom yez, jam 18.00! tenang showroomnya bukan dua jam ga ngapa ngapain kok, aku mau bahas anime aja xixixi terutama anime season ini ;D
mau temenin aku ngobrol ngobrol kan kak?

  1. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Cepet smbuh ka olla, smngtt km kuat kok!!🤗💪🏻❤️

  2. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Olla semangattt! Semoga cepat sembuh,Aamiin🥰♥️

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 semoga cepat sembuh kak olla ; – ;)♡

  4. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Ollaa cepet sembuhhh,aku mnunggumu❤

  5. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Cepet sembuh kak Olla semangatt! 🤗💗💗

  6. Sisca Saraswati@S_SiscaJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Olaaaa.. cepat sembuh yaaa! Semangat❤️❤️❤️

  7. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Cepet sembuh kak olla❤❤ semangat kakk💪

  8. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @officialJKT48 @F_OllaJKT48 @_JKT48TeamT Olla semangat, pasti bisa cepat sembuh! 🤗🥰❤️

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

pingin main ensemble stars, pj sekai, twisted wonderland, on air, gamenya hypmic, mahoyaku, dll....tapi sekarang aja jarang main game, paling grinding cuma kalo ada event waifu 😭