1. JKT48@officialJKT48

    M01 First Rabbit dibawakan oleh @_JKT48TeamJ sebagai pembuka konser ini! Aku tidak takut pada luka dan sakit ~ #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/8cfppmSwkN

  2. JKT48@officialJKT48

    M02 Zetsumetsu Kurokami Shoujo - Gadis Rambut Hitam yang Punah .
    Udah lama banget ya sejak terakhir @_JKT48TeamKIII bawain lagu ini? #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/aA4Fu8DS13

  3. JKT48@officialJKT48

    M03 Kinou Yori Motto Suki - Dari Kemarin Semakin Suka . Lagu semangat yang @_JKT48TeamT banget. Aaak dedeeek! #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/PQfMU8VJ0T

  4. JKT48@officialJKT48

    Celine, Gaby, Feni, Shani, Gracia, dan Fiony membuka Upacara Kelulusan Khusus JKT48 "Thank You For The Memories" hari ini pic.twitter.com/mupdCEVaR2

  5. JKT48@officialJKT48

    M04 Tsugi no Season - Musim yang Selanjutnya.
    Lagu ini merupakan lagu pilihan @G_CaithlynJKT48 ! #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/zwndZ4izYt

  6. JKT48@officialJKT48

    M05 - Ponytail to Chou-Chou - Ponytail dan Shu-shu
    @J_AbelJKT48 memilih lagu klasik ini untuk dibawakan bersama teman-teman Academy Kelas A! #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/9RgcrQ94Ji

  7. JKT48@officialJKT48

    M06 Seishun no Laptime - Laptime Masa Remaja Shinta
    Cocok banget liat @D_ShintaJKT48 jadi center di lagu ini #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/uIbWUDF8Hy

  8. JKT48@officialJKT48

    Kita bercerita dengan Julie, Fia, Lala, dan Yori #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/87vUwvZKsj

  9. JKT48@officialJKT48

    M11 Koi no Keikou to Taisaku - Arah Sang Cinta dan Balasannya
    Asik banget liat lagu ini lagiii @F_BriJKT48 #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/QA6t3dxLvX

  10. JKT48@officialJKT48

    Sekarang ngobrol-ngobrol dulu dengan Brielle, Vivi, Aya, Amel, Nanda #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/g5rYTsNAyR

  11. JKT48@officialJKT48

    M13 Lay Down
    Untuk yang kangen lagu ini, akhirnya dibawakan lagi oleh @R_KeisyaJKT48 dan Academy Kelas A #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/6iTJpC8HJf

  12. JKT48@officialJKT48

    M16 Tenshi no Shippo - Ekor Malaikat
    @A_AfiqahJKT48 terbang dengan lembut tak tahu kemana ~ #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/wVmpZcHVu8

  13. JKT48@officialJKT48

    M17 Oshibe to Meshibe to Yoru no Chou-Chou - Benang Sari, Putik, dan Kupu-Kupu Malam
    Little princess kita @G_BrielleJKT48 bersama Princess @Jinan_JKT48 #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/koa4mdxfIL

  14. JKT48@officialJKT48

    M18 Aozora Kataomoi - Langit Biru Cinta Searah
    @N_TasyaJKT48 Tety sang Idola Kawaii Nasional! #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/i3CKklni9p

  15. JKT48@officialJKT48

    M19 Shonichi - Hari Pertama
    @R_IndyJKT48 membawakan lagu legendaris bersama teman-teman Generasi 6! #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/JvpViwChj8

  16. JKT48@officialJKT48

    M20 Love Trip
    @Elisabeth_JKT48 membawakan single janken! Lisa juga merupakan salah satu senbatsu originalnya loh! #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/8AockcX0Hu

  17. JKT48@officialJKT48

    Afiqah, Tasya, Indy, Lisa, Ume, dan Keisya sedang membacakan hashtag #JKT48ThankYouForTheMemories ! Terima kasih kita trending topic no 1 Indonesia! pic.twitter.com/inhSl8tZrM

  18. JKT48@officialJKT48

    M21 End Roll
    @S_NandaJKT48 Nanda mengobati sedikit kerinduan setlist Saka Agari ~ #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/Y27cS8GzJK

  19. JKT48@officialJKT48

    M22 Ame no Doubutsuen - Kebun Binatang di Saat Hujan
    @A_YoriJKT48 Yori-Yori Kawaii bersama geng Aaaak Dedeeeeek #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/PVqcrqgAF4

  20. JKT48@officialJKT48

    M23 Kegarete Iru Shinjitsu - Kenyataan yang Ternoda
    @Fidly_JKT48 membawakan lagu yang jadi peringkat 1 Request Hour 2019! #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/PtxhBTJ8zA

  21. JKT48@officialJKT48

    M24 Hayaokuri Calendar - Kalender yang Dipercepat
    @N_LalaJKT48 Se~no One! Two! Three! #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/s1X66LWVpL

  22. JKT48@officialJKT48

    M25 Haru ga Kuru Made - Sampai Musim Semi Tiba
    @Julie_JKT48 membawakan lagu yang sendu ini dengan sahabatnya @Diani_JKT48 #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/XTc05mE8T5

  23. JKT48@officialJKT48

    M26 Yuuhi wo Miteiru ka? - Apakah Kau Melihat Mentari Senja?
    @F_ViviJKT48 apa yang akan terjadi setelah senja hari ini? :( #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/W1N7jPuAyr

  24. JKT48@officialJKT48

    M27 Himawari - Bunga Matahari
    @Diani_JKT48 tanpa menyeka air mata yang jatuh :’' #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/nsbTytDw0C

  25. JKT48@officialJKT48

    M28 Kondokoso Ecstasy - Kali Ini Ecstasy
    @R_AmelJKT48 Ya Tuhan kak Amel #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/rdkQUReblk

  26. JKT48@officialJKT48

    Yori, Diani, Lala, Julie, dan Tasya becerita tentang keseruan di balik layar shooting untuk Thank You For The Memories #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/N2UIRJRCAX

  27. JKT48@officialJKT48

    Jessi, Gaby, Christy, dan Zee bercerita tentang cara terbaik untuk membuat kenangan indah bersama seseorang #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/02JPVZuZLH

  28. JKT48@officialJKT48

    M30 Sakura no Hanabiratachi
    Thank you for the memories. Terima kasih atas semangat dan dukungan selama ini. Semoga kami akan terus ada di dalam kenangan kalian. #JKT48ThankYouForTheMemories pic.twitter.com/LezriMWV7x

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

ini diskip langsung ke april aja bisa kh mint? tanggal 28nya berasa monsterday padahal masih minggu skskznakzn alias semangat semua 🏃🏻💨

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

terima kasih banyak buat videocall hari ini!
ありがとうございます❗️❗️☆
seru bgt ngobrol ngobrol sama kalian semua, terus juga rame banget waaa, semoga tadi berkesan dan menyenangkan ya. ini screenshot pas nunggu tadi hehe, minggu ketemu lagi yuk? :D pic.twitter.com/0pzZs6DUwq

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

tadi abis foto buku tahunan sekolah, sebenernya masih males untuk kembali bersosialisasi tapi karena sekalian foto ijazah sksksk jadi harus mengumpulkan energi untuk ketemu banyak orang 🙂
tapi temanya keren sih, lumayan lah 😎🤙🏻 pic.twitter.com/jYJXa2rsFs

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

shabzbwjbsnabs demi apa sold out...terima kasih banyak??? ga nyangka sksnsjsns u___u terima kasih juga kalian yang bantu promosi HUHU terima kasih banyak banyakk, sampai ketemu besok yaa!!!!! ga sabar banget, semoga sesi 1 jalur 3nya bisa berkesan hehehehe <3 pic.twitter.com/uvCNl6uN8u

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

Terima kasih yang tadi menemani kero karaoke di showroom yang chaos hari ini~ 🐸 WKWK kita lupakan sj segala kekacauan dan delay ((anggep aja gr make king crimson ya gak sih)), besok ketemu di pajama yaa, selamat istirahat, next kita kero karaoke lagi ya >:3 pic.twitter.com/rwBvWqnDc5

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

terima kasih buat pajama hari inii! tadi kalian seru bgt WKWK terus juga makin rame xixixi, pokoknya seru bgt pajama kali ini! makin ga sabar pajama lagi _(:3 」∠)_

oiya random thoughts tapi hari ini rambutnya kayak bucciarati ga si? WKWK arrivederci~ pic.twitter.com/cixv5kjvb4

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

awal februari udah monsterday aja ya sksksk hadeh semoga februari ga jadi bulan monster deh..btw gimana mon-ster-day hari ini? aku seru aja sih seharian ini, tadi juga makan eskrim dua kali :3

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

kayaknya abis bd pingin showroom deh, mungkin sekitar jam 7 atau jam 8-an? ga janji tapi ya xixixi nanti kukabarin lagi ya 😖✨