Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Gimana cara main among us?🙂

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @A_YoriJKT48 Idiiih keren bgt dede bocil😘

  2. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @N_ShaniJKT48 Kan uda aku ajarin :) kapan gak mager mainnya ni😊

  3. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @S_GraciaJKT48 @N_ShaniJKT48 ayokk mainn kaa gakjadi2 dari kmrn wwkwkwkwk

  4. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @S_GraciaJKT48 Saya kan noob diajarin sekali mana paham so sad.. Yauda kalo ajak main jgn jam 2 pagi juga dor mata saya jam segitu udh 3watt kakak☺

  5. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @A_YoriJKT48 @N_ShaniJKT48 Aku masi newbie😂 smlm dd iroy dong GG bgt pake vent dpn khalayak umum :))

  6. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @N_ShaniJKT48 WKWKWK maap kmrn pas lg kurang org grgr anak2 ud pada off mau bobo :(( kuy makanya masup group AmongsUs 48 dor agarsupaya

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Gabryela_JKT48!
Semoga di tahun ini sosokmu semakin bersinar dan namamu semakin dikenal. #Happ19abryela pic.twitter.com/r1PN15NG0L

  1. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @Gabryela_JKT48 Selamat ulang tahun kak abyy🥳🥳

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @Gabryela_JKT48 Happy birthday kak @Gabryela_JKT48 Wish you all the best kak!! 🎉🎊🥳 #Happ19abryela

  3. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @officialJKT48 @Gabryela_JKT48 Happy birthday kak @Gabryela_JKT48 makin makin makin, aamiin 🥳🎉 #Happ19abryela

  4. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @officialJKT48 @Gabryela_JKT48 Happy birthday kak Aby🥳🥳🥳❤❤

  5. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @N_AraJKT48 @officialJKT48 kak araaa thankyouuu🥰❤️❤️

Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

hi sygku! makasih bnyk ya buat ucapan, doa, project online di Twitter dan di youtube nya jg. aku terharu bgt🥰 sedih di tahun ini gbisa bertemu karna pandemi. Tapi semoga kalian tetep syg aku ya😘 thankyou semuanya❤️❤️
Arigatou Gozaimasu & Maraming Salamat🌺
#Happ19abryela pic.twitter.com/bwcZHYQfbd

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Gabryela_JKT48 Sama sama saby maby, sayang kamu juga💁‍♂️💁‍♂️