ツイート
3,224
フォロワー
36,817
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

aminnn doain yaaaa makacii sesama org bogor ni huehehe twitter.com/R_CielJKT48/st…

Graciella Ruth Wiranto

wah tadi ada banyak pengumuman ya mengenai JKT48 RE:BOOST. Selamat ya @Julie_JKT48 @S_OktaJKT48 masuk team!🎉💖 tetap semangat juga kak @Gabryela_JKT48 @Diani_JKT48 pasti suatu saat kalian bisa masuk team!🤗
selamat jugaa buat kakak2 yg pindah ke team J dan T<3

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Selamat buat ka @S_OktaJKT48 @Julie_JKT48 perjuangan kakak kakak ga sia sia.
Selamat juga buat ka @Vanka_JKT48 @frieskaJKT48 @soniaJKT48 @Cindvia_JKT48 @S_AngelJKT48 semoga betah di team baru.
Selamat buat ka @S_GraciaJKT48 yang jadi center K3.
Tetep semangat buat kakak" kelas A

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    Buat ka @Diani_JKT48 dan @Gabryela_JKT48 tetep semangat aku yakin kalian pasti bisa masuk team. Walau gak sekarang tapi nanti di lain waktu bisa kok. Semangat 💕

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Semangat buat kak @Diani_JKT48 @Gabryela_JKT48

Selamat ya kak @Julie_JKT48 @S_OktaJKT48 perjuangan kakak ga sia-sia:)

Yey kak @S_GraciaJKT48 Jadi center di team k3😄

Semangat jga kak @Vanka_JKT48 @S_AngelJKT48 @soniaJKT48 @frieskaJKT48

I hope you will happy in your new team

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

tenang gaaiss, aku udaah bermental baja
bakal berjuang terusss, gapapa skrg gak sesuai ekspektasi kalian semua, makasi yg udaah doain aku yg terbaikk makaci jg yg masih dukung akuu, bantu aku yaaa mwah🙏

  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @Gabryela_JKT48 Mantab mental baja tahan banting, kalau udah semental baja, pasti kedepannya lebih hebat daripada yang lain! Amin semangat cantik

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
JKT48

Mau sekolah kamu dikunjungi oleh JKT48 Team T? Caranya mudah loh! Cukup mention @officialJKT48 dan @CalpicoID dengan mencantumkan nama lengkap kamu, nama sekolah dan hashtag #JKT48Gurt2School. Pendaftaran dibuka sampai tanggal 28 Mei 2018. Ditunggu ya mentionnya! 😊 pic.twitter.com/j9UUCN7OH3

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

asddfjfkakdnchskdbfn abis gulat sama bella, liat ganaz pic.twitter.com/0Wk1ZRgMzm

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

ini kentang enak banget ga ngerti lagiiii pic.twitter.com/HSU7EyPZk0

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

selamat berbukaaa gaissss pic.twitter.com/rslwZlplbT

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

omaigat mo jd pelakor aj sy pic.twitter.com/npWnccBOyM

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

naaaaaah lohhhh gabut ni laper pgn makan tp mager pic.twitter.com/nW809cZ4Qa

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

kiri atau kanan? wleee😝😝 pic.twitter.com/rDeuMm17HB