ツイート
2,814
フォロワー
26,466
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

akan ku kabulkan 3 permintaan!!!! mention aja siapa tau berhasil pic.twitter.com/xnLPoBZqKa

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

haaai lagi pd nonton sungguh2 tim T gakk nih? nyesel loh yg ga nonton! pic.twitter.com/MeEqXO3vxC

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
Sania Julia
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

cie makasih loh buat hari ini, seru kann tadi? uwuwuwu yg masih dijalan hatihati yaaaa pic.twitter.com/6mFX9o05s6

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

besok ketemu di tadaima renaichuu yaa! siapa datang!!!!!!?!!!!!! pic.twitter.com/iqUMzEXvDz

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

haaaai nanti malem mau kumpul keluargaa malem imlek hari inii uwuwuwu kalian gi apa ni pic.twitter.com/xtgfSF3edq

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

udah dapet coklat belum gengs? Ku udh smpe rumah udah bersih2 juga udh siap bobo nihh! good night💘 pic.twitter.com/lthiF2IkgD

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

haiii aku udah selesai kegiatann sekarang masih nunggu dijemput nihh hehehe pic.twitter.com/TjYpbvgrEE

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

nanti dtg kannn ke #JKT48valentine ? ditunggu loh😘 pic.twitter.com/MEOWrF3jyp

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

makasih buat hari ini..
besokk valentine event lohh
would you be my valentine? hehe pic.twitter.com/GL5hr4AmWD

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Aku nanti mau upload foto di IG tungguiin yaa pic.twitter.com/SIBqyS3mbu

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
~50
  1. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

hai tadi aku udh cepet2 pulang abis kegiatan mau gereja eh ga keburu jadinya besok deh
skrg aku mau beli minuman dingin rasa thaitea apa hayo tebak hahahahahahahaa pic.twitter.com/7AsXtPxLob

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

aku lagi dijalan pulang huhuhu abis latihan sama tim t tadi ktm julie juga dijalan aku videoin dia tp dia ga nyadar nyadar kocag wkwkwkw pic.twitter.com/i45uKW3t5h

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

aku lagi dijalan pulang huhuhu abis latihan sama tim t tadi ktm julie juga dijalan aku videoin dia tp dia ga nyadar nyadar kocag wkwkwkw pic.twitter.com/8fb2PVVk2G

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

makasih buat hari ini maaf banyak banget salahh nya, review dongs ud lama ga theaterrr jg kan hehe 🤗 pic.twitter.com/VEExWQzZtm

~50
Violeta Burhan@violetJKT48_

Aku izin ga perform dlu ya tapi mesti tetep nonton team T >< #jkt48DNTeamT Ada @Gabryela_JKT48 Shonichi loh ><

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

siang saiyang saiyangku hahahahaha pic.twitter.com/At9o1b6BiM

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

aku dijemput tingky wingky dipsi lala pooh pic.twitter.com/LpYEdiOdVT

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Aku ramal kita akan bertemu 1 bulan lagi hehe pic.twitter.com/vmzycM0bdn

  1. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @Julie_JKT48 kalo kamu mau otw percayalah aku mengucapkan hatihati di jalan dari sini kamu gakan denger ok?

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

jangan lupa nonton nihh gengs! #OKJEK_JKT48 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[INFO] Jangan sampai terlewat ya kehadiran @melodyJKT48 di acara @OKJEK_NET hari ini jam 19.00 WIB. #OKJEK_JKT48 pic.twitter.com/iThoozJoje

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

damdudidam aku padamuu pic.twitter.com/DAMGBvEnyb

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

ingin ini ingin itu banyak sekaliiiiiiiiiii😘 pic.twitter.com/56PneBzx3a