ツイート
3,512
フォロワー
38,521
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

ko pd nanyain kerecehan aku di ig sihh, tunggu kerecehan langsung aja lah gais di sesi 1 jalur 18 wlewlewle pic.twitter.com/zf8hQIv5Rw

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

kalo aku theaterrr setiap hari kalian dateng setiap hari jg ya? ehehehe

  1. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Gabryela_JKT48 Hmmmm jadi ingin membeli paku pic.twitter.com/96rojXaYS2

  2. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @M_DesyJKT48 kurang lengkap tanpa palu nya pic.twitter.com/LLTQRb7dR7

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

pengen ketoprak pengen kue cubit pengenn lidi asin pengen kripikk pedes pengen es krim hmmm pic.twitter.com/MlGTeVRin8

  1. Amanda Priscella@A_EllaJKT48

    @Gabryela_JKT48 Apakah kak aby udah seneng ? 😅 pic.twitter.com/P7t3wj8D0z

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

haii makasih buat kemarin yaa maaf baru ngetweet 😋 pic.twitter.com/XC1jXrR61O

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Di kasihhh ini sama academy class A🎉 kirain aku boongan wkwk katanya biar semangat💪trus katanya aku suruh nangis biar kelihatan terharu gitu 😂 makasihhh semua💙💚🧡💛❤💜 pic.twitter.com/KN2qAdyGx5

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @A_GitaJKT48 Disarankan untuk menonton video ini dengan volume mati... pic.twitter.com/c5262XGXxe

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @S_NandaJKT48 Jadi sebenernya ini udah ketauan gara2 kak @N_TasyaJKT48 udah happy birthday duluan 👍😂😂😂

  3. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @A_GitaJKT48 SAMA SAMA SAYANG❤️ Selamatt kamu udh lolos step 1! Besok step 2, berikan yg terbaik ya! 🔥🔥🔥

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

nanti ketemu yaa😍😘 pic.twitter.com/3p0PYTBLTr

~50
  1. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

makasihh buat hari ini🖤🖤 bsk ktmu lagii yaaa pic.twitter.com/3GIsV2Nov0

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

makaci buat hari ini 🖤 bsk ktmu lagi yaaa pic.twitter.com/Zjn0rQIUW7

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

nih aku share foto, selamat malam besok ketemu ya! pic.twitter.com/9NOcU7VW1f

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

Ka awrel happy birthdaaay, makin beautiful yaaa makin keren dancenya, tetep jadi kaka yang baik yaa, mangats kuliahnya, god bless u🖤🖤 #1ndie9irlday twitter.com/N_AurelJKT48/s…

Ni Made Ayu Aurellia

Halooo , i’m officially 19 heheheh
Makasi ya buat ucapan dan doa dari kalian smua , smoga makin banyak yg sayang akuuu amin hehehe
Ketemu nanti malam di saka agari yah 🤗😍#1ndie9irlday pic.twitter.com/LNcuG6SWhM

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

udahh smpe rumah ihiy uda mandi jugaaa lagi mam nih, btw goodnight semua🖤 pic.twitter.com/ZrBXOPKLs6

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

makacii tadi aku 2 unit ehehehe🖤🖤 pic.twitter.com/SfrBkAzKIG

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

besok aku theater om tante kaka adik kake nene tetangga sepupu sodara cicit buyut ehe😘 pic.twitter.com/YIvfCLalEy

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

aku lg sukaa bangett es krimm nihh udh bbrp hari makan es krim ini, cuma kmrn doang skip🍦🍫 pic.twitter.com/qDIu4huR7a

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

setengah wajah🖤 pic.twitter.com/XbJhPQXpxU

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

see u show 2 ya, nanti juga ada ds jangan lupa yaaaa sesii 1 jalur 18 pic.twitter.com/Jvggkt0x38

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

makasih hari ini, aku lagi makan bareng ka erika julie sm ka didi luv🖤🖤 pic.twitter.com/qBcZ5IyL4v

~50
~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

senengg hari iniii, makasih semuaa🖤 pic.twitter.com/h58bakpuLp