ツイート
10,626
フォロワー
132,903
~50
~50
  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @Ayen_JKT48 Idol juga manusia mak... idol punya hati dan perasaan (mantan idol bersabda) hahah

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Dah dah , bobo dlu yahh , bonus ni pic.twitter.com/HPKWzqKFqN

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Apa ini??? Kaya laki yah hahahaha , ganteng ga? 😂 pic.twitter.com/l8yCPayaAF

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Malam! Kalian tim rambut mana? 🤔 pic.twitter.com/yQyqTj8Ddd

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

JKT48 Acoustic tampil opening konser Westlife donggggggggg pleaseee 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏😂😅

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

7 AGUSTUS 2019!!!! pic.twitter.com/1t3YZD4XtP

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48
~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Thankyou for today ❤️ pic.twitter.com/vf0eMsMNmo

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Pertamanya aku mau tukar uang pecahan , aku bilang mas aku mau tukar uang 20 20 10 yahh , trus dia kasi aku uang 5 ribuan smua , krna aku iyaiya aja jdi yauda aku ke loket top up , lalu pas di sana ternyata gabsa kan

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    Jadi aku balik lagi ke loket yg ada org nya , trus aku bilang , mas saya tadi minta pecahan uang 20 20 10 , ga ada ya?? Trus dia bilang "YA GA ADA" , dah mulai nyolot dia , trus aku bilang yauda top up dsini deh 15 ribu , "GA BSA *sambillebpar uang 5rbu aku"

  2. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    Setelah slesai dia top up in kartu ku , trus dia lempar kartu beserta struk nya 🙄, trus dri situ aku bru bilang "bisa yg sopan gak?"

~50
Michelle Christo@C_MichelleJKT48

Happy🎂Birthday Ka @Ayen_JKT48 makin sukses akustik, dance project dan apa yang didoakan berhasil, GBU🙏 #RONA24KARAT

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @C_MichelleJKT48 @Ayen_JKT48 Mon maap , kayanya akustik dan dance project gua dah le? Hahahaha 😂😂😂😂😂

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Fere blg dia capek liat aku tidur trs .... trs aku suruh ngapain

  1. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @S_SiscaJKT48 Siss ada aku lho di kamar.. sini nakkk , kmu habis nyuci kok makin haluuu 😖😖

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Ini keseruan hari ini hahaha , b aja sihh tapi gemes kok ❤️ @Ayen_JKT48 #RONA24KARAT pic.twitter.com/xFjqZeqhm5

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Habedeeeeee my room mate , yg gbsa marah2 hahahaha ❤️💋 pic.twitter.com/rwjVDybXNR

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Thankyou for today! ❤️ pic.twitter.com/Y8prCEAIg0

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Foto2 selfie kemarin pas kegiatan sama akustik 😀😀😀 pic.twitter.com/TJx81s6jjg

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Giliran pingin main game tpi gamenya yg hrus pke credit smua 🙄🙄🙄 bete 😣😣 pic.twitter.com/fL2MXgT9kU

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Makasi yaahh buat event kemarin hehehehe seru bgtt , bener2 bikin emosi campur aduk , ketawa yg bener2 smpe sakit perut -_- , nangis ya senangis2 nya 😂 pic.twitter.com/renATOdI2t