~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Kuliah gengsss, tdi jam 7:30 udh bangun trus mandi siap2 eh ktiduran lgi smpe jam 9 trus laper 😂 jdi makan dlu sama ka rona pdahal kelas jam 10 😅
10:50 baru jalan dan minta tolong abangnye ngebutt 🤣🤣

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Btw aku ga terlalu pintar diakademik karna kan setiap org punya keahlian masing2 ya 😂, dan org tua aku pun ga pernah nuntut aku untuk pintar di segalanya, kalo mnurut kalian gimna?

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @N_AurelJKT48 Kalo gw setengah2 semuanya.. 😌 karna gw diharusin bisa akademik maupun non akademik 🙃

  2. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @Ayen_JKT48 Wkwkwkw emg ni rona jameel 🤣

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Btw sbnernya mau aerobik (diskopantera) doang si sama nonton .feast & steven coconutz tapi krna itu trakir2 bgt jdi aku liat band2 lain juga, wah smoga akustik bsa ya tampil di acara2 kaya gitu 🥺 seru bgt parah 🥺🥺🥺

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Haihai, mau crita2 ttg kmarin aku ke syncrofest , yaampun untung aku nekat dtg walaupun ksana sendirian, tdinya ga mau jadi krna takut cengo sndirian, tpi ternyata temen2 kampus ku pada dsnaa 😂 jdi bareng mreka dan mau lihat band yang sama

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Huwaa harusnya aku aja yang nemenin :(

  2. Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

    @bebyJKT48 Kamu tidak membalas pesan ku 🥺

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_AurelJKT48 Aku jarang membuka pesan yang diakhiri dengan stiker :(

~50
Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Haloooooo, btw msi blm move on sama perform akustik so long kmrin 😅, se seneng itu kalian mau bantuin kita buat nyalain flashlight ❤️ kalian luar biasa 😘