Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
ツイート
777
フォロワー
8,040
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Heyho!🐻💕

Selamat berbuka puasa✨ pic.twitter.com/nahT84kQ5X

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Selamat sahur gan💕 pic.twitter.com/Q8QcheNd8E

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Thank you for today 🐻💕

Selamat berbuka puasa ✨ pic.twitter.com/l9lh8UVhnz

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sudah menyiapkan makanan untuk buka belum?

#AdeminTL pic.twitter.com/cOP08YqVzt

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Jadi serem banget dicoret coret sama keponakan aku😫😭 pic.twitter.com/lDvjv8iK2B

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
~50
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sudah lama yaa aku gak makan seblak ehehe pic.twitter.com/mINM2y93js

--
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Selamat berbuka~ pic.twitter.com/YWBGsLDKzv

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    Pada ngiranya ini telor 🤣 tapi emang kayak telor sih😂

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Luby~💕💕 suaranya gemesh bat 😣 pic.twitter.com/wa5eHnBKYP

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sayurrr sayurrr pic.twitter.com/hyhpgLkq3e

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Heyho!🐻 Thank you for today ✨ dan terimakasih untuk giftnya💕 pic.twitter.com/zLB1UIPloj

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Heyho!🐻 Dikit lagi buka yeaayy
Hayo jangan ngeliatin jam terus, nanti naksir lagi wkwkk pic.twitter.com/qhdT85nqM7

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Met sarapan 🐻✨
Gacocok bet ya aku pake kacamata kek gitu wkwkwk pic.twitter.com/bTBsvXBeuw

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Heyho!🐻 Gimana masih pada semangat gak nih puasanya? 💕 pic.twitter.com/IUXqRKyLcN

~50
  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @F_RifaJKT48 Ready go go go ready go go go waktu fajar solat subuh tlah tiba~

--
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sudah sampai rumah dari tadi~
Sekarang aku mau cumuk dulu ehehe pic.twitter.com/HCcp5m8tJU

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Mana nih mbak Koramil😌 pic.twitter.com/OHqQbe0JI4

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Selamat berpuasa ✨
Semangat puasa nya ya!~🐻💪❣️ pic.twitter.com/16ZtqN2GEh

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Hbd @A_ZeeJKT48 semoga makin sukses yaa~ 🎉✨ gbu and wish you all the best 💕💕💕

#Amazeeng15 pic.twitter.com/28QzZONQ6n

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sahur ditemani dengan lagu" loplep ✨

Kalo kalian? pic.twitter.com/vzilN7xsKY

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Selamat berbuka puasa ya sheyeng🐻💕 pic.twitter.com/0GzbhJjN6B

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Kalau udah selesai sahur jangan lupa sikat gigi dengan cara bulat bulat bulat bulat (kayak di Upin ipin) pic.twitter.com/J4rDABxS4D

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Masa kan pas waktu itu aku sama freya sama Koramil naik lift, mau turun ke lt 1, eh trs kita malah dijailin, serem banget...lift nya gamau ketutup gitu pas sampe di lt 7

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    Mana udah gelap, gaada orang samsek gitu kan, pas di pencet tutup, pintunya kebuka lagi, udah berkali-kali di pencet tutup padahal, untung aku gak sendirian, kalo sendiri mah udah pasti nangis akumah😅

    Kalian juga pernah gak kayak gitu?

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Abis telponan sm ka rifa wkwkwk
Suara nya kecil bgt😭 ga kedengeran huee

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Tapi tadi sempet putus" gitu suaranya masa😂 malah sempet ilang, gaada suaranya wkwkwk

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @F_RifaJKT48 Iyaaa aku udh halo halo halo aku kira ka rifa nge mutein hp nyaa wkwkkwkw

  3. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Enggak emang sinyal aku lagi jelek kayaknya, soalnya putus" gitu trs suaranya ilang, jadinya aku bingung ngomong apa 😂

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Selamat berbuka puasa 🐻💕 pic.twitter.com/Yr700E4Nkr

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Nih bday pict for today ;) #B16DAYINDY pic.twitter.com/q97r48GsFk