Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
ツイート
916
フォロワー
10,051
~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Ftv sepecial malam jum'at
"ibu kostku bertemu dengan suster ngesot" twitter.com/F_RifaJKT48/st…

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Wwkwkkwwk pdhl udh bikin draf niatnya mau ngucapin paling terakhir eh malah kelewatan yaudah daripada tidak sama sekali. Hbd brielle, temen sekamar kalo lg keluar kota yg ngomongnya cepet bgt kyk ngerap wwkwkwk sukses terus ya diteam T. Btw ini beneran 15th????! #Hope15you pic.twitter.com/M6io2bzxrM

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Itu foto waktu event ramadhan, sebenernya aku lg foto berdua sama brielle tbtb rifa nyamperin pgn bgt diajak huh apa coba mksdnya jelasin cepet!1!1! ga bales 1 hari gue unfoll @F_RifaJKT48

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Happy birthday brielle wish you all the best ✨💕 makin sukses yaa di tim barunya nanti💪 gbu
#Hope15you twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @G_BrielleJKT48!
Ngga apa-apa kok kalau kamu bawel, soalnya kita semua sayang kamu. Semangat ya di team barunya! #Hope15you pic.twitter.com/VizaD7e0CC

~50
  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @K_FebiJKT48 Sorry galiat, orang nya udah tidur pic.twitter.com/5CR6wcLIDO

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48
  3. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
  4. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @F_RifaJKT48 Akwowkaoak langsung dipc ih takut:( pic.twitter.com/BiqYjNBK43

  5. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @F_RifaJKT48 Kiss bye dulu biar ga ngambek pic.twitter.com/Nuf5P9EA4N

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Lagi di jalan pulang sama si "apa" pic.twitter.com/sh4Yfhv7eC

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Baru selesai kegiatan hari ini, sekarang lagi di jalan pulang~

Hari ini aku bd iny dan twt yaa~ see u❣️ pic.twitter.com/9jspWosl4v

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sampai bertemu besok yaa di show pajama dan aku juga bd iny~❤️ pic.twitter.com/m00nd4sFJp

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Mohon bantuannya semua! Sudah lama cekaliiii ga bawain setlist ini💕 sekarang mau otw latihan! Wish me luck😝💕 jangan lupa datang nanti malam💕 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

[INFO] Perubahan member untuk show teater hari ini, 12 Juli 2019.
jkt48.com/theater/schedu…

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Thank you for today ✨ bsk aku bd twt see u❣️ pic.twitter.com/sRUVcjWDlz

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sampai bertemu di show pajama besok yaa💕 pic.twitter.com/4vtz1mHw6Q

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un, turut berdukacita atas meninggalnya salah satu fans jkt48, semoga amal ibadah beliau diterima disisi-Nya, dan keluarga serta kerabat yang di tinggalkan diberi ketabahan. Aamiin...

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️🏳️ twitter.com/F_RifaJKT48/st…

Rifa Fatmasari

Besok aku bd twt~ see u💕 pic.twitter.com/W5uuevVud2

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Besok aku bd twt~ see u💕 pic.twitter.com/W5uuevVud2

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Ini tuh namanya tahu siksa bukan sih? pic.twitter.com/wdfzDaDzPl

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sampai bertemu hari ini di show pajama drive yaa~ 💕
Pict terakhirnya kok serem gitu ya wkwk pic.twitter.com/WbLIYEHVkL

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Selamat makan🍽️ pic.twitter.com/yM9T30yDPh

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Jadi tadi pas aku lagi di jalan pulang, aku ngantuk banget...eh trs akhirnya makeup aku pada bertaburan dijalan, untung gaada yg ancur makeup nya

Btw terimakasih untuk show 1 nya~ pic.twitter.com/mohous5Cw1

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Terimakasih banyak untuk show pajama dan event ofcnya💕 tadi pertama kalinya aku main bowling, dan ternyata seru juga wkwkw

Sampai bertemu hari ini di show 1 iny~ pic.twitter.com/RjGbMrqiGa

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Sampai bertemu di pajama besok yaa~

Kemarin kan rambut aku di ponytail, nah besok di apain ya? pic.twitter.com/N1qhgZt9YC

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Thank you for today, seru sekaliiiii, seneng bangettt💙💙💙 pic.twitter.com/y6LI35sjvf

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Lg selife tbtb ngerecokin😡
    Emang enak mukanya jadi blur🤣 pic.twitter.com/1zXIS6UV7S

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48
Rifa Fatmasari

Thank for today ✨❤️ pic.twitter.com/O95nFPsrtB

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48
--
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Thank for today ✨❤️ pic.twitter.com/O95nFPsrtB