~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Lagi liat" kaus kaki lucu di online shop hehehe trs aku minta izin sm mami boleh beli atau engga😆😆 dan katanya boleh yeyyyy!!!

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Kemarin maag aku kambuh, skrg badan aku lagi anget.. Alias sampai ketemu di pajama yey❤ tapi sebelum pajama aku mau sekolah sm nyari pkl dulu😋 #suka!

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Tapi hebat ga sihh, uts kali ini aku bener" ga nyontek sm temen cmn nanya dikit wkwkwk giliran ga nyontek, dituduh nyontek hadehhhhhhh

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Aku dituduh nyontek sm guru aku dong😭😭 padahal aku ngerjain sendiri, terus aku disuruh buat ulang... Jadinya ga selesai

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Tadi udh pasang alarm jam 4, tapi gakuat nih mata hehhee trs aku pasang alarm jam 5, bangun abis itu baca" bntr hehehe abis itu tidur lagi

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Aku baru sampe rumah, tadi abis latihan💜 aku belajar nya besok pagi aja bener" mau bangun jam 5 hehe tapi tadi sambil nunggu dijemput, aku udh baca" sedikit!! Goodnight😆 #suka!

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Jadi kan tadi aku duduk sm adik kelas, trs ada yg nanya "kak, member JKT48 ya" "iya" terus dia kek seseneng itu😂 trs aku diliatin sm diomongin trs WKWKWK kocak
#suka!

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Hari pertama udh telat karna nyari seragam, ternyata seragam nya belum di gosok :( and yauda aku pake gtau punya siapa. Gede bgt tolonggggg