Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

SELAMAT DEDEL NYA KITA @R_AdelJKT48 Gemes bgt sih "kek kek kek" harus semangat lagi ya nanti di tim❤

Kak lulu aku terharuuuu😢 @A_LuluJKT48 nnti kita jarang main lg dong, gabisa isengin kamu lagiiii😭😭😭

Congratulation kalian berdua💖

  1. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @A_LuluJKT48 ka shalza makasih ya ka shalza tuh yg ngasih tau aku banyak hal 🥺🥺😭

  2. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @R_AdelJKT48 Makasih banyak ka shalza, aku nnti kangen jail+ sinis nya ka shalza pas latiann😭😭

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Semalem pas ujan gluduknya gede bgt ya. Pdhl aku lg nntn video lthn" gitu dibangku trs pas denger suaranya, aku lsg loncat ke kasur😭 trs aku sm cici dede pada ketakutan, akhirnya kita tidur ber4 satu kasur buat sementara haha tp pas ujannya uda reda, kita pindah ke kasur masing"

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @M_UmeJKT48 Ume semangat ya nanti di tim T❤ sumpah aku bangga bgt sama perjuangan km dan akhirnya km bisa lewatinnya kan? Jgn mudah untuk berpuas diri ya😍

  2. Umega Maulana Sinambela@M_UmeJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Pasti kak!!
    Semangat juga buat kakak.. Makasih ya kak🙏🏼💕

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @M_UmeJKT48 Selamat yaa harus makin pede dan semangat! ✨

  4. Umega Maulana Sinambela@M_UmeJKT48

    @bebyJKT48 Terima kasih kak Beby🙏🏼💖

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Kalau emg belum waktunya gpp ya?

  1. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 yuk bisa yuk, semangat kakk. love u🤗

  2. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @G_ShalzaJKT48 SEMANGAT KA SHALZAA, lup u❣️❣️🥰

  3. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangat kak shalza! Pasti bisa kok 🤗

  4. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semua orang berlari dengan tempo yang berbeda🤗🤗🤗

  5. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangat shalja💕💕 gapapa ko pasti nanti di waktu yang tepat juga bakal dateng🥰

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Ume i know semangat kamu dan perjuangan kamu untuk bisa jadi yg terbaik❤ ga sia" ya selama ini, congratss love you @M_UmeJKT48

Ka dey😭 mksh kmrn uda nawarin makeup dan akhirnya aku beli makeup lagi padahal uda bnyk. You ga pernah nyerah buat ngelakuin suatu hal❤@A_DeyJKT48

  1. Umega Maulana Sinambela@M_UmeJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @A_DeyJKT48 Kak Shalza makasih banyak kakk🙏🏼💖💖

  2. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @M_UmeJKT48 Wkwkw makasih dd syng🤗🤗mangatt nanti kita joget bareng yaa

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Males banget ah jam segini kebaca thread horor :( awalnya aku kepo sama video yg aku kira ga ada apa" tapi aku uda parno dluan gamau buka videonya dan akhirnya aku baca thread nya sama comment" orang😭

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Ohiya semalem aku nangis kejer karna nonton filmnya. Padahal uda berkali-kali nonton tapi ttep aja nangis wkwk terus kan klo abis nangis tuh bawaannya ngantuk ya, jadi aku bisa tidur deh

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Tadi aku abis belajar gitar terus skrg karna bosen dan belum bisa tidur jadinya nonton film miracle in cell no. 7 hehehe km kok blm tidur sih kak?

Beby Chaesara A@bebyJKT48

Degdegan liat Youtube, tapi ngakak liat grup. pic.twitter.com/rzCTr5dw14

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @bebyJKT48 bahkan diyoutube aku lg ngomong audisi🙂 terkejud kak🤣

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Degdegan liat Youtube, tapi ngakak liat grup. (2) pic.twitter.com/x1Wa4wmEDk

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Degdegan liat Youtube, tapi ngakak liat grup. (3) pic.twitter.com/I4EBgFHN2F

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Degdegan liat Youtube, tapi ngakak liat grup. (4) pic.twitter.com/P1YNtdaNBP

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Maap nih ye yg bilang klo upload tiktok baju nya itu mulu.
zaman skrg uda canggih bisa bikin video nya terlebih dahulu buat stok terus di draft, baru deh besok" di post sayang.

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Bangun tidur langsung bersih" terus kebawah minum air anget segelas sm susu segelas abis itu mau cari sarapan. Weh tumben bgt salja begini😣

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Selamat berbuka puasa❤ Hari ini mami aku masak 4 menu salah satu nya ada KETUPAT. Seseneng itu akhirnya bisa makan ketupat😭😭

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Ohiya ini hari terakhir puasa ya. Waktu cepet banget ya, perasaan kmrn itu baru hari pertama puasa deh hahaha kalian puasanya uda bolong brp hari? Apa ada yg ga pernah bolong sama sekali?