Beby Chaesara A

2019年9月16日のツイートとリプライ

~50
Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Masih minggu kedua kuliah be like.. pic.twitter.com/6MtagI0Fw1

  1. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @S_SiscaJKT48 udaah ga jaman nyatet kali ah

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @S_SiscaJKT48 Kesampean ya, walau sekilas psiko nya.

  3. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @S_SiscaJKT48 Semangat bby! Kalo nyatet lebih cepet hafal tauuuuu

  4. Sisca Saras@S_SiscaJKT48

    @frieskaJKT48 Iyakaaaan! Aku suka nyatet bgt wkwkw

  5. Frieska Anastasia Laksani@frieskaJKT48

    @S_SiscaJKT48 kalo ga nyatet soalnya ga jauh dr ngantuk dan ngelamun :(

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

#InilahSaatnya melihat perkembangan dan membandingkan kampanye sousenkyo ku dari tahun pertama hingga tahun ini.

(Thread)

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    1. Belajar dan Berlatih (2014)

    Jujur dulu masih newbie, gak paham-paham amat arti sousenkyo. Waktu bikin kampanye pun aku pikir ya udah cuma kaya semacam profile aja. Dan jujur, dulu tagline-nya tau-tau ada. Wkwk

    Cara ngomongnya masih Sunda banget, ya.

    youtu.be/-JK2iaHH2vw pic.twitter.com/oIH9bMzjqc

  2. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Lucuk nya.. Walau paling gak mengerti bikin kampanyenya, posisinya paling tinggi sepanjang sejarah peringkat sousenkyo ku WKWKW

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    2. Jadilah yang Terbaik (2015)

    Mulai punya konsep, punya ambisi. Sampai ingin jadi yang terbaik gak tuh. Hahahaha. Tapi, kalau dilihat lagi isi videonya lebih mengarah pada gesrek cengegesan.

    Apakah pengaruh melibatkan mb Y number 1? Wkwk

    youtu.be/a_vqIQf0ZdI pic.twitter.com/C7TEise6hT

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Tahun itu posisiku turun dari #5 jadi #12. Balik lagi, karena mulai punya ekspektasi dan ambisi jadinya kecewa. Bahaya. Hahahaha.

  5. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    3. Let's Be Better (2016)

    Di sini, udah mulai keliatan perbedaan setelah menjadi mahasiswi. Tutur kata, cara bicara.

    Tagline diambil karena ternyata ambisi jadi yang terbaik kurang tepat, makanya berproses aja jadi manusia yang lebih baik. pic.twitter.com/Z5ILZQfH4s

  6. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Tahun itu, aku sampai bikin project 48 post Google+. Hasilnya? Dapat peringkat #22. Tapi, aku lebih lega karena jalanin prosesnya rasanya lebih baik.

    2016 juga jadi sousenkyo terbaik (imo) karena semua fanbase gerak, peringkat 32 saat itu jumlah vote udah tinggi. Ngeri.

  7. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Brb. Mau merem dulu. Wkwk.

  8. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    4. Kembali (2017)

    Sebelumnya aku kepikiran tagline "I'll be back" atau "come back". Tapi, K3 semacam janjian tagline-nya ada "Ke" nya. Jadi aja, hehehe.

    Terinspirasi pake gambar filosofis ketika sedang berendam di pantai. Whahaha. pic.twitter.com/uRQaRaWOuI

  9. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    youtu.be/5ck4GcDpMMs kelewat link youtube-nya. Hehehe

    Dan ya!! Aku benar-benar kembali ke jajaran enam belas besar. Wuhuuuu.

  10. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    5. Pertanda (2018)

    Kepikiran beberapa tagline, tapi ini paling cocok karena tahun itu emang banyak tanda-tanda menarik dalam perjalanan sebagai member JKT48.

    Bangboy~ whahaha

    youtu.be/oWKZZ8klJ7s pic.twitter.com/UYsmKZmhYI

  11. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Tahun lalu cukup sengit ya persaingan di lini atas? Haru dan seru. Posisi #11 yang benar-benar terasa proses dan hasilnya.

  12. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    6. #InilahSaatnya (2019)

    Siapa yang baca tagline ini pake nada lagu Beginner? Hahaha. Aku udah punya ide ini dari sesaat setelah ssk tahun lalu berakhir, dan masih relate sampai sekarang.

    Pas banget dengan hadirnya single original, #InilahSaatnya kan? pic.twitter.com/2tjXgBmcVE

  13. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Banyak yang bilang aku udah terlihat dewasa. Iya sih, kalau dibanding tahun-tahun sebelumnya.

    Ada juga yang bilang ini kaya guru, psikolog, asuransi lah. Padahal sebenernya konsepku semacam motivator. Makanya posterku polos dan ada quote. Hahahaha it's okay!

    #InilahSaatnya pic.twitter.com/n0KZYHBURK

  14. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Intinya, karena tahun ini pemilihan untuk single original jadi kurasa ini waktu yang tepat. Terima kasih banyak doa dan ucapan kaya waktu seleksi UZA, hehe aamiin.

    #InilahSaatnya nikmati prosesnya. Aku liat bgt masih pada semangat untuk tahun ini! Enjoy yaa semuanya.

  15. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    Oke sekian thread perbandingan kampanye sousenkyo ku dari tahun ke tahun.

    Ehmm muka gak berubah ya? Hahaha bisa begitu. Konsep video emang selalu ngomong, bedanya cara bicara dan pembawaan.

    Hehe lucuk kalau flashback gini, bisa tau perkembangan diri. Menurut kalian gimana?