Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48
ツイート
5,670
フォロワー
51,529
~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Tau gasih saking aku ga pernah makan ice cream apalagi yang bentuk cone gini aku bingung makannya gimana dong 😫 antara ga doyan sama norak ini mah wkwkwk pic.twitter.com/DLrNcJmlL2

  1. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @Gabryela_JKT48 Kalo makannya sama u dijamin ga muntah deh 😚

  2. Diani Amalia@Diani_JKT48

    Aku tu ga terlalu suka ice cream gais itupun aku beli udah hampir 2 mingguan kayanya baru aku makan sekarang 😅 aku lebih suka makan ice cream yg di cup gitu gampang juga kan dimakannya

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

mengisi kegabutan dgn chat random kmrn smpe donlot simsimi, trs nntn yutub yg ga jls atoga acara tahan tawa, yutubnya rafatar gempi, nonton org masak di pedesaan, cara buat kolam renang, nonton bola api kalo dipanasin ke air kelapa jd gimana, nntn kehidupan bebek dialam liar. dah

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

nih udah di share!! jangan lupa di hafalin yaaa untuk shonici #SnM nanti biar bisa nyanyi bareng!!! jangan lupa po kaos + lightstick nya!🥰🥰 twitter.com/_JKT48TeamT/st…

🍑 JKT48 Team T 🍑

Halooo semuanyaaaa.....
Dibawah ini ada dua lirik lagu dari setlist Seifuku no Me yang akan Team T bawakan nanti, kami ingin kalian semua menyanyikan lagu ini bersama kami saat shonici nanti. Kalian bisa dengarkan lagunya di Youtube Versi SKE48 dengan menulis judul lagunya🥰🥰 pic.twitter.com/QQlzay4HUr