Shania Junianatha@shanju

GONG XI GONG XI!
Ga sabar bangett buat ngerayain imlek dan dapetin angpao😝🤑
Seru kali ya kalo aku bagi2 angpao wkwkwk aku bagiin dehhh pake #ShopeePayAngpao biar lebih praktis! Ayo retweet tweet ini , kalau sampai 1500 aku bagi ya! pic.twitter.com/BWCnhziR5l

  1. Shania Junianatha@shanju

    Asikkkk rame juga nih yang mau dapetin angpao imlek.. Yaudahh nih cuss link nya! Siapa cepat dia dapat ya guysss!!😝🤑 #ShopeePayAngpao sppay.shopee.co.id/angbao/rJ1h0Tp…

  2. Shania Junianatha@shanju

    Seru bangett bagi2 Angpao pake #ShopeePayAngpao! Praktis banget!
    Kalian juga bisa loh bagi2 angpao pake ShopeePay Angpao! mumpung ada bonus s/d 100rb Nih yaa aku spill cara nya.. shopee.co.id/Shanju
    @ShopeePay_ID #TransferPakaiShopeePay #ShopeePayAngpao #KirimShopeePayAngpao pic.twitter.com/etzZWZ46Bf

Shania Junianatha@shanju

Ada yg kepo gak aku pake skincare apa? pic.twitter.com/mRV8QNk3Q2

  1. Shania Junianatha@shanju

    Tapi kali ini aku mau spill skincare yg paling penting, aku mau kasih tau sunscreen yg lagi aku pake nih gengs.. Karena sunscreen itu bagian terpenting dalam step skincare loh..

  2. Shania Junianatha@shanju

    Hal yang wajib dipake sebelum keluar2 rumah. SUNSCREEN.
    ga boleh di skip, karena ini tuh kunci supaya skincare yang aku pake ga sia sia! Nah aku kali ini lagi pake Sun Battle dari @eminacosmetic kalo SPF nya 30 PA+++, menurutku udah pas banget buat dipake sehari hari 😚 pic.twitter.com/FSlAfo2gGz

  3. Shania Junianatha@shanju

    Sunscreen ini nyaman di pake sehari hari! Sekarang ini aku pake yang versi Fun Size dan ada juga versi 60ml nya, supaya gampang dibawa kemana2. Jadi praktis kalo dibawa nginep, ataupun dibawa buat retouch 😍

  4. Shania Junianatha@shanju

    Oh ya, texture nya ini enak banget loh! Dia tuh ringan dan mudah menyerap! Ga salah sih kalo sunscreen ini jadi sunscreen best seller 🌤️ Disini siapa aja nih yang samaan sama aku pake Sun Battle dari @eminacosmetic yang versi Fun Size nya?? Coba dong reply tweet aku😝😝

Shania Junianatha@shanju

Naksir banget sm fuji x100v tapi stok dimanamana habis 😤😤😤😤 ada yg punya info? Atau ada yg mau jual kah? Wkwkwkwk

Shania Junianatha@shanju

Sudah pulang, gosong. Dan bloated dimanamana, mending tan rata cakep ini belang nan kusam 👸🏻 ayo olahraga lagi tomorrow

Shania Junianatha@shanju

Ada tips & trick war ga si!! PENGEN VIP IH tapi pst sulit ya :( kepikiran lgsg war platinum aja aku anaknya emabg pesimis

Shania Junianatha@shanju

Guys, mau tanya, besok war tiket blackpink ada max seorang beli brp gaaa? Soalnya takut misah seat kalo beli pisah2 🙁🙁😃

Shania Junianatha@shanju

Jujur otot latihan 5 hari full, show kemarin juga ga ada sakit otot pegel linu samsek. Terimakasih PT ku yang kadang kalo ngegym dibikin kaya wamil 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ternyata berguna juga