ツイート
18,817
フォロワー
1,004,654
~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48
~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Aku si awet muda😎 pic.twitter.com/wno59CiHO4

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Wkaakaka udah tua pasti kepo dimana mana kok kamu kaya ibu ibuuu twitter.com/Haruka_NKGW10/…

Haruka Nakagawa 仲川遥香

@zaraJKT48 Ah zara mahhhhh😭😭😭 udah tua pasti kepo dimana” hahahah😂😂😂😂😂😂

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @shaniaJKT48 Hahahhah😂😂😂Iya apa aja aku mah kepo😂apa lagi Shania belum ibu” tapi kayanya lebih kepo dari pada aka😂😂😆😆😆💖

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

#HondaBeATStreet dengan stripping barunya pas banget buat kamu yang selalu bergaya bebas. Bikin hangout bareng temen kamu makin asik. @welovehonda pic.twitter.com/4dcyafC8oW

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Ini bahasa Indonesia 🙏🏻
Intinya aku sayang semua💖dan terimakasih buat semua💖💖💖💖 pic.twitter.com/mrTIp3EjT5

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Selamat siang semuanya. Kepada para fans, teman-teman member, dan staff JKT48 yang udah dukung aku sampai sekarang. Aku minta maaf atas atas kesalahanku selama ini. Aku bahagia bertemu kalian. Mohon dukungannya untuk aku meraih impian berikutnya. Terima kasih atas segalanya🙏🏻 pic.twitter.com/bOzvHXXS9d

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Maaf ralat, maksudnya pengumuman final beasiswanya itu November 2018 kemarin 🙏🏻
    Mohon pengertiannya semuaa. Terimakasih atas dukungannya!!

  2. Natalia@Nat_JKT48

    @E_ErikaJKT48 Kacang ^^
    Sukses yaaa disana, terimakasih telah menjadi mitra endroll yang asik ^^
    K3luarga tetep K3luarga yaa ☺️💙💛

  3. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Nat_JKT48 Ci nat, makasih juga cii😊
    Sebenernya masih pengen endroll lagi bareng... huhu semangat dan sukses juga ci natt!
    Sayang K3luarga💙💛💙

  4. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @E_ErikaJKT48 Semangat Erika!!! Huhuhu baru sekali makan bareng all you can eat 😢 apapun keputusan kamu semoga lancar dan berjalan dengan baik 💕💕😬 goodluck!

  5. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @E_ErikaJKT48 semangat erika, semoga bisa ketemu Chelly ya :”( katanya mo nonton egoist huhhhh

  6. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @E_ErikaJKT48 hua, gluck erika apapun keputusan yang kamu pilih semoga kedepannya berjalan dengan baik ya! luvluv main2 ke indo ya nanti😉

  7. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Nadila_JKT48 Makasih kak nadilla😊
    Iyaa kapan2 makan2 lagi kaa😭❤️
    Amiin, makasih kakk, kakak juga sukses yaa✨

  8. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @E_ErikaJKT48 Semangat ya erikacang💗💗 Mimpi itu ada jalannya masing2.. goodluck S1 nya.

  9. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @E_ErikaJKT48 Erika chan semangat ya untuk masa depan! Harus jadi orang yang lebih sukses lagi ya🤩🤗

  10. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Pucchi_JKT48 Kak puchiii!! :(

    Huhu maaff, makasih yaaa kalo kamu ke jepang kabarin akuu yaa

  11. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    @E_ErikaJKT48 really proud of you! gadis pintar dan selalu memberikan yang terbaik, terimakasih atas kerja kerasnya Erika, sukses untuk kedepannya, sekali keluarga tetap keluarga 💙💛 🤗 sampai bertemu lain waktu

  12. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @R_AninJKT48 Kak aniin makasih udh jadi kakak senior akuu yg dr belakang ktnya kita mirip 😭💓
    Siaap kakk sukses jg ya kaak!!

  13. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Yona_JKT48 Kak yona, makasih udh jadi kapten yg baik😊
    Aku seneng di K3, terimakasih udah jadi K3luarga✨ maafin erika ya kak kalo ada salah... aku gabaka lupa sama K3! Kakak2 tim K3 juga semoga sukses semuaa aminn

  14. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
  15. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @M_DesyJKT48 Cidess makasih udh jadi senior yg super asik lawakannya😭❤️ masih inget kita sekamar di hotel, satu tempat duduk, hehe sukses juga ya ci... sayang cides✨

  16. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Julie_JKT48 Kak juliii makasih😭✨
    Aku dulu pertama ketemu kamu mikir "ni org baik bgt mau ngajarin ini itu" aku gabakal lupaa, Kamu semoga sukses yaa!!

  17. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @E_ErikaJKT48 Sedih aku tuh kalau ada yang potensial untuk masa depan jeketi dan idol bgt harus berada di jalan lain.

    Tapi, Erika pintar bgt sih! Sukses ya. Lancar semuanya. Tetap bahagia 🌸

  18. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @E_ErikaJKT48 Semangat kak Erika💪❣️terimakasih sudah menginspirasi banyak orang, semoga makin sukses yaa kakk💕

  19. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @E_ErikaJKT48 Makasih kak erikaaaaa atas kerja kerasnya, selalu menginspirasi banyak orang disini. Kalo ke indo bawa pulang berisa ya kak kesini hehe😂 Semangat terus kak erikacanggg💙💙💙

  20. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @bebyJKT48 Maaf ya kak beby💔 huhu

    Makasih kakk, aminn hehe kakak juga semoga semakin sukses dan bahagia🤗

  21. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @F_RifaJKT48 Makasih ya rifa, alhamdulillah kalo udah bisa jadi inspirasi😊 semoga kamu juga sukses yaa

  22. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @E_ErikaJKT48 Semangat meraih mimpimu disana, Erika.
    All the best for you! ❤️❤️

  23. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @gabyJKT48 Makasih kak Gaby❤️ aku gabakal lupa kakak kapten tim J yg baik banget, pas aku masih back up tadaima, kakak sering bantu aku😭
    Sukses terus ya kakk 😊

  24. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @E_ErikaJKT48 Erikaaa huhu
    Semoga kuliahnya lancar sampe akhir..
    Seneng bgt liat Erika yang selalu semangat dan selalu kerja keras, kamu hebat bgt!
    Ketemu lagi yah di lain waktu, Sukses selalu❤️

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

besok aku theater ya!!siapaa ni yang datengg besok show 1?

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

susah mam belum nii? mau aku masakin? ahahahhahahahaha 🤔😅

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Makin trendy & sporty, ini baru tampilan anak muda zaman now! Buat yang penasaran bisa cek disini ya astra-honda.com/product/beat-e… #NewBeAT pic.twitter.com/ZeKX76YTk7