Shania Junianatha@shanju

Pengen banget ngespill cerita aku dan mention travelku, (btw landtour gt ya) jd mungkin ga semua tau ttg travel ini. Mikir nya sampe berhari2.... terus pikir2 yaudah gajadi deh ikhlasin aja, marah2 disosmed bukan jalan juga

Shania Junianatha@shanju

Berasa jd gendut banget deh quarantine tapi sekeliling jg tampak sehat dan bahagia, jadi tidak sendirian tidak papa

Shania Junianatha@shanju

Ada yg mau k pulau aku ga? Tp jangan byk byk ya, udh gt blm jadi, jadi plis jangan diobrak abrik ya wkwkwkwk

Shania Junianatha@shanju

Pulau ku masih hijau, terus ke pulau orang lain kaya wah wah banget, terus balik lagi ke rumah pulau ku dendiri berasa huhu. Tapi se huhunya rumah kita tetap tempat paling nyaman~ #sebuahquote dari #pemula

JKT48@officialJKT48

[MV] Pareo adalah Emerald - JKT48
youtu.be/YijvGYZ_hhg

  1. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    @officialJKT48 kalau ini seru karna di pulau tempat shooting (beda dari tempat nginep) itu sebuah pulau yang kayanya gaada penduduk cuma ada warung satu. terus kalau mau ke pantai buat dance harus lewat jalan setapak. terus gue penakot. karna katanya ada kuburan satu disitu ;(

  2. Devi Kinal Putri@kinalkinal

    @officialJKT48 tapi kalau mau ke toilet harus lewat situ. pas soresore. aku si pokonya udh ga kemanamana. kebayang kalau kemanamana parno duluan deh kayanya😔 (gaada klimaks ceritanya ya KEKWK)

  3. Shania Junianatha@shanju

    @kinalkinal @officialJKT48 Omoo kangen, cm lu doang ya yang mandi tanpa kedinginan

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @shanju @kinalkinal @officialJKT48 Kita sekamar gak sih sama kak Dhike kalo ga salah(?) Kocak ngemper kasur tumpuk-tumpukan.