~50
Shania Junianatha@shanju

Wkwkwkwk makasi ya guys banyak bgt stok fotonya, emang foto jd bring back memories ya. Kaya dibawa mesin waktu ke masa lalu~

~50
Shania Junianatha@shanju

Mumpung lagi anniv gen 1 plissss plis kasih foto jadul jadul kita yg banyak wkwkwkwk nanti aku retweet!!

  1. Jessica Veranda@jcvrnd19

    @shanju Yaaampun aku ikutan mantengin reply an twitter kamu dong, hahahah
    Nostalgia banget

  2. Uty Bonita@uty_bonita

    @M_DesyJKT48 @shanju Ciencien udh gede ya sekarang?

~50
Shania Junianatha@shanju

Ada yg penasaran ga aku bikin skripsi (nonskrip sih sebenernya tapi tugas akhir yg pake laporan ilmiah juga 😂) ttg apa?

~50
Shania Junianatha@shanju

Oh inikah rasanya di rumah tapi sibuk? Kaya bisa kerja tapi santai, tapi kaya banyak ini itu???? Kaya gitu deh ngerti kan ya maksudnya ya gitu tuu tuh

~50
Shania Junianatha@shanju

Maapkan bukan males cari, cuma ga ngerti daerah nama jalan aja... numpang tanya, kalo dari senayan city ke senayan city tuh kena ganjil genap ga sih... makasih byk

~50
Shania Junianatha@shanju

Kalian tuh sering salah sebut nama ga sih di chat? Karena wa numpuk, barusan bales chat dosen untuk bimbingan pertama dengan, “oke beb, berarti besok kita ketemu ya mam” 🙃

  1. Shania Junianatha@shanju

    Terus dibales sama mam nya, “beb?” 😊🙃😊🙃😊🙃😊🙃 besok pake topeng ah sok akrab dan mesra kali kau ini

  2. Shania Junianatha@shanju

    Alias dalam hatinya mungkin, gawat ni anak harus teliti pasti banyak revisi 🙃

~50
Shania Junianatha@shanju

Guys aku mau nanya deh... kalau kampus kalian bisa ambil nonskrip, kalian akan ttp ambil skripsi atau nonskrip?

~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

buat kamu yang percaya kalo jodoh gak kemana ✨
w/ @bebyJKT48 pic.twitter.com/aAsINeLYQu

  1. Shania Junianatha@shanju

    @Rachel_JKT48 @bebyJKT48 Rahel :’) kok aku terharu ya skrg kamuuu pede giniiiihhhhhh lanjutkan

  2. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @shanju @bebyJKT48 hahaha gils aku yg dulu pemalu dan introvert ya

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @shanju @Rachel_JKT48 Iya yaa. Kalo akunya gimana Shan heheheehehehehehe kocak ah

  4. Shania Junianatha@shanju

    @bebyJKT48 @Rachel_JKT48 HEHEHE REVIEW BAB 1 aku dulu plis yahyah baru kukasi tau WKWKWK

  5. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @Rachel_JKT48 @bebyJKT48 Duh lagunya... duh liriknya.... :”)
    Duh membernya! ankoruuuu dong

  6. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @shanju @Rachel_JKT48 Hhhh biasanya aku review dibayar per kata, tapi yasudahlah kalau itu maumuu~ HAHA

~50
Shania Junianatha@shanju

Dulu sih aku belanja kalo stres :( bahkan tbtb kok beli ini ya ngapain ga penting, skrg juga si wkwkwwk tapi kayaknya skrg lebih rileks aja, dl kata mama ku bahkan dl aku kl dirumah ngomongnya irit bgt. Skrg kaya santai aja gt stres nya krn skripsi aja ga stres jg si ;( tp gt d twitter.com/jfairnando/sta…

Jun, Jun-Jun,Juni

@shanju sewaktu kamu jd member pasti beda cara menangani stress pekerjaan/rutinitas.Nah kalo yg skrg kan udh ga jd member.Cara kamu menangani steress krn rutinitas/pekerjaan gmn?apa skrg jauh lbh rileks dibanding dulu shan?

~50
Shania Junianatha@shanju

Diemin aja jawab seadanya, wkwkwk drpd kamu sensi marah2 banyak omong ntr dia jadi emosi lalu emosi dua duanya emosi lalu emosi emosi emosi emosi panas ga seh twitter.com/jacksonpercy6/…

E

@shanju kak , menurut kakak , responnya ketika ada orang yang bercanda terlalu berlebihan itu gimana kak ?

~50
Shania Junianatha@shanju

Zuzur ku pengen coba pengalamannn kerja kantoran atau coba bisnis wkwkwkwk pengen coba semua nya pengen bgt si jd org kantoran dari kecil bgt :( pdhl pengen kaya orang kantor aja gitu keren gt kan ngerti ga si wkwkwk twitter.com/j_e_christiant…

Rico

@shanju Dah semester brp skrng? Ada pikiran lanjut kerja d mana hbs lulus?