Shania Junianatha@shanju
ツイート
19,133
フォロワー
1,017,177
~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

gaby ni emang, pdhal gausah ngomong juga dibeliin kok🌪🌪🌪⭐️ twitter.com/shanju/status/…

Shania Junianatha

Kirain kangen..... suruh dateng. Taunya.... 🙃🙃🙃🙃🙃 @gabyJKT48 pic.twitter.com/Hhbsh56x1y

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48
Shania Junianatha

Kirain kangen..... suruh dateng. Taunya.... 🙃🙃🙃🙃🙃 @gabyJKT48 pic.twitter.com/Hhbsh56x1y

~50
Shania Junianatha@shanju

Kirain kangen..... suruh dateng. Taunya.... 🙃🙃🙃🙃🙃 @gabyJKT48 pic.twitter.com/Hhbsh56x1y

~50
Shania Junianatha@shanju

Yg mau ntn @gundalaofficial ma aku coba retweettttttt. Nih kukasih hati dulu 🙈 pic.twitter.com/mIF2NfrJQa

~50
Shania Junianatha@shanju

Yeayyy, nggaksabar mau nonton film pertama dari Jagat BumiLangit! Jagoan Indonesia gak kalah sama jagoan luar negeriii kok. Ntn trailernya dulu deh youtu.be/8rauD1vxMCw @gundalaofficial @jokoanwar #NegeriIniButuhPatriot #Gundala #BCU101 #JagoanIndonesia #29Agustus2019

~50
Shania Junianatha@shanju
Saktia Oktapyani

@shanju Ini juga prank ka 🙏 pic.twitter.com/BSorN89jQe

~50
Shania Junianatha@shanju

Di Indonesia karakter pahlawan kesukaan kamu siapa sih? Jangan jawab aku ya, soalnya aku bukan pahlawan 🙈 kalo aku suka nya sama Gundala❤️ Gak sabar mau ketemu dia bentar lagi❤️ @gundalaofficial @jokoanwar #NegeriIniButuhPatriot #Gundala #BCU101 #JagoanIndonesia #29Agustus2019 pic.twitter.com/Fp2OlMYBYm

~50
Shania Junianatha@shanju

Thanks kak ini prank! twitter.com/kinalkinal/sta…

Devi Kinal Putri
  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @shanju Ini juga prank ka 🙏 pic.twitter.com/BSorN89jQe

~50
Shania Junianatha@shanju

Are you ready for this? Zimzalabimmmm🥰 pic.twitter.com/qlogJFSeZx

~50
Shania Junianatha@shanju

Namanya juga cewek kak;( twitter.com/ellyasa90_/sta…

ellyasa

@Saktiaoktavni @shanju Emang ya, omongan cewek jarang ada yang bisa dipegang 😌😌 pic.twitter.com/tvqgxIc6s8

~50
  1. Shania Junianatha@shanju

    ((( TAHAN EMOSI ))) pic.twitter.com/G9Pom4TARM

  2. Shania Junianatha@shanju

    Tbh aku tuh agak kurang peduli dengan hal seperti ini jadi biasanya aku ga nanggepin, tapi entah kenapa jariku usil aja gitu pengen buat (((keributan))) wkwkwk canda 😂 btw ini part lucunya

  3. Shania Junianatha@shanju

    ((( THANKS KAK ITU PRANK ))) astaga aku di prank guys, kaget kaget surprise banget gitu lhooo aw aw aw 🙃🙃🙃🙃🙃🙃 antiklimaks pic.twitter.com/qbQnv409pi

  4. Shania Junianatha@shanju

    Intinya sudahlah kawan, ku ini bukan siapa2 bukan juga member, apalah arti waroku 😭

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

sehat, udh lama ya ga adu lucu di twitter. saktia bukannya gamau pake sosmed ini lg ya? tweetnya yg dulu WKWKK twitter.com/saktiaoktavni/…

Saktia Oktapyani

@shanju Tolong jngn permainkan saya🙏 @kinalkinal sehat???

  1. Shania Junianatha@shanju

    @Saktiaoktavni @kinalkinal Maaf 🙏🏻 Tapi saktia bosen aja gitu 🙏🏻 jadi pake aja twitternya daripada bosen🙏🏻 maaf 🙏🏻

~50
Shania Junianatha@shanju

Keren kan aku guys? twitter.com/saktiaoktavni/…

Saktia Oktapyani
  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni

    @shanju Ini buat kamu ❤️ pic.twitter.com/eZRZgRNYUW

~50
Shania Junianatha@shanju

Aku sulap kamu, kamu akan mengaktifkan twittermu kembali. Zimzalabim @Saktiaoktavni

  1. Saktia Oktapyani@Saktiaoktavni
~50
Shania Junianatha@shanju
~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Dibaca ya kaka kaka, diresapi juga boleh 🤗🖤 #JParadiseConcert #KingdomOfParadise pic.twitter.com/LrpQZ663kz

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @Eve_JKT48 Katanya ngga khawatir, bikin senang dan excited tapi agak takut gimana deh dek ip

~50
Shania Junianatha@shanju
JKT48 Team J

Menurut Shania & Saktia - @shanju @Saktiaoktavni

Siapa kangen ShanSak?! Nih mimin kasih videonya!

Mereka aja dateng ke #JParadiseConcert #YupiGraduation masa kamu engga?! 😘 pic.twitter.com/sdhNSwPj7y

~50
Shania Junianatha@shanju
april

@shanju Lah bukannya dah prawed? pic.twitter.com/8mQDVVpAmb