~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

10 hari menuju.. menuju apa ya?

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @S_GraciaJKT48 Menuju akhir bulan
    Alias mie instan for lyf

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @N_ShaniJKT48 Kocag u yg lg disebelah w
    Alias janlup supris y ditunggu hhe

  3. Shania Junianatha@shanju

    @N_ShaniJKT48 @S_GraciaJKT48 Shani kamu itu bidadari yang sempurna, jangan ngetweet kaya manusia gini ah aneh lihatnya

  4. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @shanju @S_GraciaJKT48 Hahahaha gatau ka tiba2 kepikiran😂😂

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Di perhatiin, tangan tuh org kayak ga punya engsel ya, bisa d puter hmpir 360 derajat... 🤔 pic.twitter.com/aGbatR8ggh

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @MelodyLaksani Maaciii ibu ji em ☺️☺️☺️☺️

  2. Shania Junianatha@shanju

    @C_ArielJKT48 Lucu banget, sampe gw save :(

  3. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @shanju Ah boong nih kakaaa 😌😌

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @SinkaJ_JKT48 Ka dudutt lbh gemesinn ☺️☺️☺️

~50
Shania Junianatha@shanju

Penuh banget deh kamar, udh pisah2in barang yang udah ga kepake. Terus liat kamar masih ada space, beli beli lagi, penuh lagi, sumpek lagi, pisahin lagi, gitu aja terus. Hmm

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

sekarang mah enak ada spotify dulu harus sharing sm temen2 kalo ada lagu baru, minta di copy buat dimasukin ke pc trs di play di winamp kwkwk

  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @C_ArielJKT48 makannya bergaul neng jan syuting mulu 🤣

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @frieskaJKT48 Apalah arti sebuah kegaulan kalo yg lebih dibutuhkan adalah uang 😌

  3. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @shanju @frieskaJKT48 Apa ka juju 😌
    Butuh uang bukan berarti cinta uang kannn...

~50
Shania Junianatha@shanju

Aku takut guys, tapi aku berusaha tenang. Berdoa ya. Semoga tidak terjadi apa2 dan kita semua selalu dalam lindunganNya🙏🏻🙏🏻🙏🏻

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

kakputri lapar, feni panik, aku snapgram. :( pic.twitter.com/94VSLxCEgU

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @gabyJKT48 Sedihhhhh takuttttttt... sendirian lqgi😭😭😭😭😭😭

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @gabyJKT48 Maafin ya namanya jg gebi

  3. Michelle Christo@C_MichelleJKT48

    @gabyJKT48 Yaampun. Sempet ya. Makannya udah dibayar? Wkwkwk

  4. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @gabyJKT48 Ka putri wkwk tu lampu jatoh kayanya tetep lanjut makan :(

  5. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @gabyJKT48 Gpp tapi takut tadi😭😭😭😭

  6. Shania Junianatha@shanju

    @gabyJKT48 Gakkuat sama ka Putri, feni udh panik, apalagi gaby ketawanya kenceng 😭

  7. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @gabyJKT48 Gils rame banget, mutualan yuk (biar kaya netizen)

  8. Jessica Veranda@jcvrnd19

    @gabyJKT48 ................
    ....
    ..
    Gaby.

  9. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @jcvrnd19 bukan aku, tapi kakputri...... :(

~50
Shania Junianatha@shanju

Senang banget, pinned chat di line tadinya ada 7 skrg tgl satu. Tandanya libur sudah tiba, satu lagi habis itu officially tiba deng.

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

selamat malam..
good night^^
aku bukan kesel atau apa cuma mau ngomong aja kok^^ pic.twitter.com/4XGMYbrBQc

  1. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @achanJKT48 love you 109827271661819202 kaptenku🖤 pic.twitter.com/h4ZQzAHLxC

  2. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @achanJKT48 Ada apa ini . semangat all🥰😝❤️

  3. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @achanJKT48 Dede aku udah gede huhu 😭♥️

  4. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @achanJKT48 You did well ayy, semangat. ❤️

  5. Ayana Shahab@achanJKT48

    @gabyJKT48 makasihgaby luvvvv❤️❤️❤️

  6. Ayana Shahab@achanJKT48

    @frieskaJKT48 wkwk selamanya ayana tetep dede💕

  7. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @achanJKT48 Ayana tuh diam2 sering mikir buat JKT48&TEAMT... ayana aja udah berbah masa fans Gak mau berbah?ayo fans2 semangatin terus JKT48&TEAMT YA❤️
    Adek aku juga sampai grad JKT48 pasti semangat terus😌👍🏻

  8. Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

    @achanJKT48 smgtt ka ayyy 💕💕💕

  9. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Rachel_JKT48 rachel juga semangat hhaha

  10. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @achanJKT48 Sini bilang ke aku yang jahat ama Ayaba.

    Hehe semangat Ayaba dan @_JKT48TeamT
    Sudah jauh banget banyak kemajuan lho, terima kasih kerja kerasnya.

  11. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @achanJKT48 Semangat kak ayaba!!!! Nanti kita Ruqyah online ya🤪

  12. Ayana Shahab@achanJKT48

    @uty_bonita wkwkwkkw makasih uty:*

  13. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @achanJKT48 Semangat ka Ayanaaa! Luv team T💕

  14. Pamela Krysanthe@K_PamelaJKT48

    @achanJKT48 semangat ka ayana!! ❤️❤️

  15. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @achanJKT48 dd kecayangan acuu. Semangat ya! yg negatif2 jangan diserap pokoknya 🤗

~50
Cindy Yuvia@Cindvia_JKT48

yang instagram juga gabisa dipakai padahal accountnya gaada how yaaa :(?

  1. Natalia@Nat_JKT48

    @Cindvia_JKT48 Username aku lebih susah yup ><
    Namaku cuma natalia dan natalia ada banyak 😂😂😂

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Nat_JKT48 @Cindvia_JKT48 “Natnatnatalia” atau “Natalianatnat”

~50
  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @MelodyLaksani Ehhh dibaca teteh 😂😅

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @MelodyLaksani Wkwkwkwk ntar klo ketemu orang aslinya jgn salah panggil aja 😂🤣

  3. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @shanju Weheheheh untung ada coat yg ukuran michelle ya shan 😂