Shania Junianatha@shaniaJKT48
ツイート
18,967
フォロワー
1,011,227
~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48
~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Kenapa ya suka bgt so lucu pic.twitter.com/P2L1zoYnxk

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48
~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Day 14. Me when laughing. Kok kaya gabisa ketawa cantik ya aku. pic.twitter.com/kpZYhuvsnh

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48
Beby Chaesara A

Ya, setidaknya barengan sama yang oshiin Nju :) pic.twitter.com/C1KLPKwLwN

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Foto aja dalam rangka dalam rangka foto aja. pic.twitter.com/WQ9fqeP6Ou

~50
  1. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @AyaJKT48_ Teman sebelah station aku, aku kangen kebodohan kita cepat sembuh 😊🤩

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Setuju dehhhh👍👍 twitter.com/shaniajkt48/st…

Shania Junianatha

Kemarin banyak banget buat pengumuman buat JKT48, mungkin buat sebagian member ini tuh berat banget, tapi JKT48 sering ngelaluin masa berat kan? Dan kita selalu berhasil lewatin demi masa depan baru. Jd semua mohon bantuannya ya😁

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Ada foto sama ka shanjuuuu gemay @shaniaJKT48 pic.twitter.com/jPoBCdifNV

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

Oyaaa aku jg seneng bgt bisa ikut nyanyi lagi graduation nya ka @shaniaJKT48 💖🙏luv luv luvvv ka shanjuuu

Foto sama ka @bebyJKT48 juga tp blur soalnya tangannua tremor deg2an :)
#fangirlgoals #congkak pic.twitter.com/ksP7DkAOSC

~50
JKT48@officialJKT48

M10 Bukan Salah Air Mata (Namida no Sei Janai)
@shaniaJKT48 graduation song.
#JKT48HighTensionHSF pic.twitter.com/aKr4UubxBv

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48
Diani Amalia

Coba kita tanya sama captain jkt48 langsung @shaniaJKT48 twitter.com/CindyH_JKT48/s…

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @shaniaJKT48 Jdi kata ka cinhap kmren di teater pda bilang seneng kalo ga ada aku, emang bener ka ? 😕😕

~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Sampai bertemu di hs event besok ya. Jangan lupa juga mampir di booth @IDTehKotak guys ada member yg kesana jam 14.30 dan 16.30!see youuu #kesempurnaanrasa pic.twitter.com/sFTOkITpVk

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48
Shania Junianatha
~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Terimakasih untuk hari ini😊, aku seneng banget bisa bawain setlist ini, gimana tadi penampilan aku? rambut barunya suka ga?? Tadi aku juga bawain kagami suka ga?? pic.twitter.com/YPHt5JdsLL

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Ih Korea bgt! Sering ke Korea ya?! Dramanya sering! Koreanya belum 😅
@shaniaJKT48 pic.twitter.com/33U9sO9ORp