~50
Uty Bonita@uty_bonita

Aku adalah manusia kalo makan yang gendut pipi tidak menyebar kemana-mana. Gimana dietnya kalo pipi?

~50
Uty Bonita@uty_bonita

Susah sekali kalau banyak teman makan teman, jadi susah untuk mempunyai teman yang benar-benar teman.

~50
Stephanie Pricilla ステフィ@sutepiii

Kemarin di sekolah ada medical checkup, dan ternyataaaaa... mataku minus😦 kacamata yang bentuknya gimana ya yang cocok untuk mukaku yang bulat dan tembem ini? Bingung🤔

  1. Uty Bonita@uty_bonita

    @sutepiii Kalo kamu bulat dan tembem aku gumpalan kali ya 🤪

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @sutepiii ci tepi bulat aku apa☹️☹️🙂

~50
Shania Junianatha@shanju

Mumpung lagi anniv gen 1 plissss plis kasih foto jadul jadul kita yg banyak wkwkwkwk nanti aku retweet!!

  1. Jessica Veranda@jcvrnd19

    @shanju Yaaampun aku ikutan mantengin reply an twitter kamu dong, hahahah
    Nostalgia banget

  2. Uty Bonita@uty_bonita

    @M_DesyJKT48 @shanju Ciencien udh gede ya sekarang?

~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Selamat pagi dari aku yang pertama kalinya dandan seperti ini.

#CongraduationBebyJKT48 pic.twitter.com/mr4UjoZMvX

  1. Natalia@nanaNAT

    @bebyJKT48 Happy Graduation bebiiii 😍💕

  2. Uty Bonita@uty_bonita

    @bebyJKT48 Happy Graduation kak bebeb!!!!

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @bebyJKT48 Yamapun panglingg abaangg congratsss aduh bangga akutuu:") #CongraduationBebyJKT48

  4. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @bebyJKT48 Happy graduationn ka bebyy

  5. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @bebyJKT48 Congrats ka beby 💚💚 pengen cepet-cepet lulus juga hehe #CongraduationBebyJKT48

  6. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @bebyJKT48 Happy graduationn ka bebyy👩‍🎓
    Pengen cepet cepet kuliah ehehe

  7. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @nanaNAT Makasi Nat, nanti aku bantu kamu lulus juga ya! Hahahahaha.

  8. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @uty_bonita Thank you, menyusul segera ya!

  9. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @S_GraciaJKT48 Adiikkuuuu makasi banyaaaaaaak yaaaah.

  10. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_ChristyJKT48 Iya Christy, nikmati masa mudamu yak, hahaha.

  11. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_GitaJKT48 Mulai dulu, baru menyelesaikan. Hehehe makasih yaaa!

  12. Natalia@nanaNAT

    @bebyJKT48 Aku terharuuuuuuuuu 💕💕😂😂

  13. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_MutheJKT48 Makasih, iya kuliah menyenangkan!

  14. Ayana Shahab@achanJKT48

    @bebyJKT48 happy graduation bebyyy jenong!!!!

~50
Uty Bonita@uty_bonita

Besok operatornya jawab lagi ya. Operatornya mau tidur dulu takut kesiangan wkwk.
Naik sepeda beli vakum
Daaahhh Assalamualaikum🤪

~50
Uty Bonita@uty_bonita

Maaf ya, operatornya tidak terima pertanyaan kapan nikah, siapa pacarnya, dan sebagainya yang mirip. 🤪🤔😏

~50
Uty Bonita@uty_bonita

Emang kalo mau tahu kangen seseorang itu kadang harus kehilangan atau jauhan dulu....
Heuuu