~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Bukan mau demo WKKWKW jadi nanti ada acara kampus gitu nah aku tu disuruh jadi ketua panitia (padahal selama ini gak pernah) heran juga wkkwkw

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Ya intinya kalo mau maju itu dari diri sendiri bukan orang lain, ubah fikiran negatif dan posisikan diri sebagai orang2 yang berjuang, supaya bisa menghargai satu sama lain. Gitu aja sik, aku gak ngegas guys btw KWKWKW santuyy hanya menyampaikan pendapat.

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Masih suka bingung dan sedih sama orang2 yg susah mengapresiasi perjuangan. Selalu dilihat dari hasil, kalau menang dipuja tp masih ada kritik bagaimana kalau kalah? Makin menjadi. Bukan hasil, tp perjuangan yg patut di apresiasi. Karena tdk semua org bisa melalukan hal yg sama.

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Ya kenapa toh? Hargain perjuangan adik2, mau siapapun negaranya mereka juga gak segampang itu nyari gol, bola 1 bundar lapangan gede di lapangan ada 22 orang. Harus bersyukur dan saling menghargai ya supaya Indonesia tetep rukun rakyatnya. 🙏🏻💜 twitter.com/fikrilukmana/s…

M Fikri Lukmana

@uty_bonita @PSSI Mbak nya baru dengar negara mariana?

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Riau teh dekat sama SumSel (kampung saya) gimana gak sedih atuh :( kalau asapnya aja sampe ke Malaysia, berarti Palembang kena dong

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

#keROCKan dibaca: KEROKAN = KEmbalikan ROna Ke depAN 🙂🙃

  1. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Serobot aja ron kedepan wkwkkw

  2. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Keluarin jiwa ibu2 gw yaaa wkwkw

  3. Natalia@nanaNAT

    @Ayen_JKT48 Nah ini demen nih... ambisinya ga ke tampung wkwkwk

  4. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @nanaNAT Kan udah bukan “ambisi yang terpendam” nyehehehe 🤣🙂🙃😅

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Jeda babak 1 kan ini, trus buru2 gosok gigi sama cuci muka. AND YOU KNOW GUYS GUE CUCI MUKA PAKE ODOL pantes kenapa kayak ada pedes2nya sabun muka w ....
oh Tuhan

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Hallo guys! Besok Rabu, jam 13:00 WIB aku sama cici @nanaNAT bakal ajak 2 orang main PUBG bareng! Yuk! Mention ID PUBG kamu! Tunggu besok jam 13:00 WIB kita mabar ya!