Dwi Putri Bonita@uty_bonita
ツイート
16,528
フォロワー
410,433
~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Ikan teri makin kurus,
Gas terusssss....
youtube.com/watch?v=S8tutd… pic.twitter.com/CaMJNVdZih

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

#AdeminTL versi saya. Good Night pic.twitter.com/xZcQH4VKm2

~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48

Yaudah aku ikut #AdeminTL aja deh.... pic.twitter.com/zLcHjKRV2L

~50
~50
Shinta Naomi@ShintaNaomi

Selagi beberapa media sosial dibatasi penggunaannya oleh KOMINFO, mendingan ngabuburitnya nonton ini deh random VideoCall aku sama Ukhti @uty_bonita cusss..hihi😆😆 youtu.be/S8tutdd3O7g

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Apakah ini termasuk #AdeminTL ? pic.twitter.com/o58gvjCsvj

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

NAH!!! Pashmina yang aku pake ini nih lagi diskon Opening nih! Yuk! Follow instagramnya instagram.com/run.gy di order untuk lebaran Yuk! Untuk orang2 tersayang atau untuk menyayangi diri sendiri😬 #UUP #UjungUjungnyaPromosi pic.twitter.com/pGFbQvLIAQ

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Dari kemarin cerita2 soalnya China (negara ya, no rasis!) trus jadi kepikiran apa kapan2 plg ke Nanning gt ya bertemu saudara2 haha tapi bakal jadi paling item sih aku disana🤣 atau mungkin pada gak kenal hahaha wah kacau

  1. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    And guys! Gue juga baru tahu banget ternyata ku punya sodara di China (sodara jauh sih) katanya mereka itu dulu tinggal di Nanning trus suku Guangxi apa ya? Eh bener gak? Gak berani googling sih aku. Haha ternyata ada asal usul nya ya orang2 bilang aku “mualaf ya” 🙃

~50
Dwi Putri Bonita@uty_bonita

Glowing bet itu jidat w 🙄 twitter.com/sinkaj_jkt48/s…

Sinka Juliani
~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Kolak pisang kolak ubi, makasih buat show hari inbiii. pic.twitter.com/lzMFVukUHt