Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

guys ini gimana cara bales tweet ci shani dengan baik dan benar?? tolong aku!!🙂 bentar ya ci shani, indah ambil nafas dulu

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    aku kepada yg belum pernah direply ci shani pic.twitter.com/PJDz0qisht

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    tadi bales replyan ci shani dgn konsep "keep calm, act natural", berkali-kali berucap dalam hati "jangan norak indah jangan norak"🙂🙏🏻

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @R_AmelJKT48 hahaha kak amelll❤️ jujur takut bgt ada senior🙂🙏🏻 maaf bgt kak indah tidak bermaksud mengambil ci shani🙂🙏🏻 salim dulu kak perkenalkan anak baru, masih belajar kak🙂🙏🏻

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @S_FloraJKT48!
Selalu semangat dan lakukanlah yang terbaik. Jadilah bunga yang indah bermekaran di hati semua orang. Jaga kesehatan ya!
#Flo15aBloom pic.twitter.com/CtOTg8pUAa

  1. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @S_FloraJKT48 Selmat ulang tahun kak flora🥳🥳

  2. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @officialJKT48 @S_FloraJKT48 Happy bdayyyy flo! Semoga semakin keren dan sehat selaluuu🌺🌺🌺🥰

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

semuanya, aku request pertanyaan yang mudah-mudah aja ya twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Pertanyaan yang terpilih akan diupload melalui video yang ditayangkan lewat YouTube channel JKT48 TV.

Caranya, balas tweet ini dengan pertanyaan kalian & cantumkan nama member.

Contoh:
Kepada Shani
Kenapa kamu sempurna?

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

ada yg sok cantik, tapi sepertinya saya🙂
UDAH PADA NONTON KAN?
youtu.be/yq-2IGkS-7M pic.twitter.com/dV2gKV09HN

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @C_IndahJKT48 Udah liaaaat! Makasih ya Indah, semangat trs disini perjalanan masih panjang hehe jangan gampang nyerah🤗

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @N_ShaniJKT48 ci shaniii, halo🥰 makasih ya ci shani, mohon bantuan dan bimbingannya, kalau boleh sekalian tips and trick sempurna ci shani🙂🙏🏻 (maaf ci shani indah cuma bercanda, grogi bgt ini)
    makasih lagi ci shani, seneng bgttt❤️

  3. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @C_IndahJKT48 hahaha iyaaaa, ntar kalo ada apa2 tanya aja gaush takut kalo mau sharing juga gapapaaa🤗

  4. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @N_ShaniJKT48 pusing ci shani baik bgt🥺 makasih makasih makasih ci shani🤗

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @D_ShintaJKT48 🤡🤡🤡 sangat bukan shinta ya hoho

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Kalo belum kenal ya KaLeM🤡

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 tolong shinta kalem diliat dari sisi berapa derajat?
    ke-kalem-annya tidak tergaransi alias tidak terjamin tapi karena video perkenalannya lucu jadi gapapa 🥰🥰🥰

  4. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 yAIYALAH ssssemua orang juga??? ashshhdhs mana ada orang kalo belum kenal langsung ngebadut??? 🤡

  5. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Iya video kmu juga kkkaaaawwwaaii,soalnya kita seumuran,kan?:D

Salma Annisa@A_AlmaJKT48

Rekomendasi Drakor💕
1. While you were sleeping
2. The legend of the blue sea
3. Fight for my way
4. Abyys
5. Descendants of the sun
6. Hotel del luna
7. Lets fight ghost
8. A korean oddysey
9. I am not a robot
10. When the camellia blooms
Genre aku kbanykan misteri tp seru bgt😭

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @A_AlmaJKT48 Jangan lupakan Crash Landing On You sama the K2 kakk ❤

  2. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @A_AlmaJKT48 Plus Vagabond 😍😍😍 wkwkkw

  3. Gabriella Stevany@G_VanyJKT48

    @A_AlmaJKT48 Extraordinary you bgs kak😭

  4. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @G_VanyJKT48 @A_AlmaJKT48 setujuuu, tapi indah tim baek kyung🥺

  5. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    11. Love in the moonlight
    12. Are you human too?
    13. I can hear your voice
    14. Goblin
    15. Crash landing on you
    16. Pinnochio
    17. Do bong soon
    18. Welcome to waikiki
    19. Suspicious partner
    20. W, two world

  6. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @C_IndahJKT48 @G_VanyJKT48 Baru 2 episode udh ga mood😭😭😭

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

#seicchu ー clover introduction!

ini low budget banget shshhs, mic pake mic earphone, gambar manual, dan edit seadanya. well im not a pro, sorry for every mistake~
aku juga belum terlalu bisa ngatur suaraku hshshs jadi ini permulaan dari seiyuu abal abalku, hope you enjoy! ☆ pic.twitter.com/tGrKew6CoH

  1. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Suarany membuat ginjalku bergetarr,alias CHUbanget

  2. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @GNabilaJKT48 lucu juga km, ijin follow ya dek nabiru

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @GNabilaJKT48 mengumpulkan seluruh cinta yg ku miliki untuk ku berikan kepadamu pic.twitter.com/F3tVjggc11

  4. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @N_TasyaJKT48 uWAW mlu banget difollow kak tasya 👉🏻👈🏻😭
    ashsbshah silahkan kak ttttapi aku sering ngetweet sesuatu yang tida berguna bagi nusa dan bangsa 👉🏻👈🏻😭😭

  5. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 HAHAH ampun senpai 👉🏻👈🏻

  6. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 ngelawak atau ginjal u sering geter???@£!,#*@ chu-an dirimu lah??

  7. Anastasya Narwastu 👺@N_TasyaJKT48

    @GNabilaJKT48 gpp de tweet w lebih gaguna lagi kok, tenang aja diatas kasur masih ada sprei

  8. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @A_FionyJKT48 lucuan mana sama ce fio? lucuan ce fio tentu sj 👉🏻👈🏻🥺

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

apakah disini ada yg lebih suka nonton drama on going daripada yg udah tamat
KALAU GITU KITA SAMA, SALIM DULU

  1. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @C_IndahJKT48 Gaakan mau nntn drama yg masi on going, digantungin tu gaenak😭

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @A_AlmaJKT48 kak alma, dalam hal ini hatinya tolong jangan dibawa-bawa🙏🏻

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    yang lebih suka nonton drama yg udah tamat harap menepi. kita gak cocok. pic.twitter.com/LgyvpPrQqB