Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48
ツイート
785
フォロワー
29,271
Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

lagi bantuin mama bikin dessert box, siapa mauu

  1. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @S_AshelJKT48 Kiwww aku anak kost mama acel bolelah🥺

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @S_AshelJKT48 ini sdh 3 jam lalu, apa masih berlaku buat besop qaqa pengirimannya?🤗

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

pagi dunia, mau ngabarin hari ini aku di rumah aja, apakah aku harus live showroom ataukah aku nonton drama korea sj ya coba kasih pendapatnya

Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

sesayang itu sm gen 9 sampe aku jadiin lock screen dan home screen [bucin]

  1. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 gen 9 yang ashel maksud ketlin able puwel kalista nabila ka sinta sih

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @S_AshelJKT48 jangan rusak lelucon yg telah susah payah ku bangun!😠

Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

omelin aku supaya ngga belanja online terus plis

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @S_AshelJKT48 ayo habiskan uangmu anak muda

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 denger2 mau bantu cek outin ka indah?

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @S_AshelJKT48 iyaaa saya akan membantu menekan tombol checkoutnya❤️

  4. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @C_IndahJKT48 rajin ngetweet nih diliat liat

  5. Kathrina Irene@I_KathrinaJKT48

    @S_AshelJKT48 Beliin kathrin = banyak berkah = mau bulan puasa = bagi dong hehehehehhee

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

temen aku di kerinci ulang tahun barusan aku pergi beliin dia kado, waktu liat ongkir rasanya ingin menawarkan “apa kamu ga mau jemput kadonya ke jakarta?”

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

makasih semua buat ucapan dan harapannya🥺❤️ sampai ketemu besok di show 1, seitansai pertama🤗 pic.twitter.com/2NXtPXK3Km

  1. abel aja ♡@A_abel17

    @C_IndahJKT48 HBD KAK INDAH YANG CANTIK KAYAK BIDADARI JATUH DARI SURGA MUAH

  2. Gabriella Stevany@gabstevany

    @C_IndahJKT48 INDAH HAPPY BIRTHDAY SEMOGA SEHAT SELALU YAA SUKSES TERUSS❤🥰
    Blm telat kan ya wkwkwk

  3. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @gabstevany makasih kak vaniy!!😘 sekarang kita absen akademi yg blm ngucapin, alasannya inshaallah bisa kita bicarakan baik-baik secara kekeluargaan🙏🏻
    1. @nyabirra
    2.

  4. Nabila Gusmarlia@nyabirra

    @C_IndahJKT48 sembarangan, udah ngucapin sy tahun lalu 🙏🏻 twitter.com/nyabirra/statu…