Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48
ツイート
464
フォロワー
15,379
Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

Yang lebih suka nasi kuning dari pada nasi uduk ayo menjadi temanku

  1. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_FionyJKT48 Pastinya ci , nasi kuning itu debest 👍🏻😎

  2. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @A_FionyJKT48 baiklah ci fio aku mau memaksakan diri🙏🏻

  3. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Fix kamu jadi adik aku sekarang 😤❤️

  4. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @C_IndahJKT48 Kalo sama Indah kita makan nasi uduk juga gapapa kok

  5. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_FionyJKT48 Oke ci 😌😳👍🏻 titik yah.

Shinta Devi@D_ShintaJKT48

Selamat pagi :D

Tebak difoto ini aku habis ngapain
A.nyiram tanaman
B.ternak lele
C. ....(isi sendiri)
#uWuwikwok pic.twitter.com/O0XlrZLzI5

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @D_ShintaJKT48 Wah tentunya ternak lele :D aWikWkok

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Opini bagus Marsha,sekarang kembali ternak hamster

  3. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @C_IndahJKT48 2 jam gak ngapa-ngapain❎
    2 jam nonton #IndahnyaMasak

Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

Jawabannya adalah 8
Krn dipertanyaannya kan sdh jelas kl
"Pak Paijo punya 8 bebek"

Nahh ya udah itu jawabannya
Meskipun dibeli org 2 tp itu cmn pengalihan aja wkwk
Di kali 2 juga bukan perkalian tp itu nama tempat = sungai

Selamattt yang jawabannya sdh benerr! Yeyyyy 🎉🎉💖💖 twitter.com/E_ChalistaJKT4…

Chalista Ellysia

Yuk guys main #TTC
(Teka Teki Chalista)

Pak Paijo punya 8 bebek, di kali 2, di sawah 2, di kandang 4, dibeli orang 2.
Berapakah bebek Pak Paijo ?

Nnt aku jawab jam 8 malam
Ditunggu yaahh 💖

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @E_ChalistaJKT48 padahal ak udh yakin bgt 59😭

  2. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @E_ChalistaJKT48 Nahkan orang uda cape" mikir, malah jwbnnya gitu doang. Bikin sensi

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Wkwkwk sabar kakk ini ujian 😂😂

Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

wkwk lucu bgt temen-temen aku di jambi heboh bgt pas tau aku udah debut show theater, tapi ternyata mereka pada ga nonton kmrn, gimana sih🙂🙂🙂

Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

Yuk guys main #TTC
(Teka Teki Chalista)

Pak Paijo punya 8 bebek, di kali 2, di sawah 2, di kandang 4, dibeli orang 2.
Berapakah bebek Pak Paijo ?

Nnt aku jawab jam 8 malam
Ditunggu yaahh 💖

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @E_ChalistaJKT48 Jangan bikin gue banyak pikiran deh

  2. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 gpp kak biar tambah pusing Wkwkwkwk 😂🤣

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @C_IndahJKT48 Waaa indah sekali jawabannyaaaa 🤩😜🙏 wkwkwk

  4. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    Jawabannya adalahh 8
    Yeyyy aku liat banyak juga nih yg bener jawabannya
    Selamatt yahhh 🎉🎉💖💖

Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

Terima kasih banyak ya buat kemaren semua^^
Aku mengerti mungkin performance kemaren belum sempurna dan sebagus kakak2 yang lain, tapi aku udah cukup puas buat show pertamanya Gen9!!
(*´ω`*)
Kedepannya mohon bantuanya terus ya~ pic.twitter.com/yHnbySEMip

  1. Indah Cahya Nabilla@C_IndahJKT48

    @L_MarshaJKT48 marsha kamu diajarin siapa share foto baru sehari setelahnya

  2. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @C_IndahJKT48 Hmm seinget aku namanya Kak Indah deh
    ψ(`∇´)ψ