Jessica Veranda@jcvrnd19
ツイート
8,314
フォロワー
967,035
最近よく絡むメンバー
~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Heheheh nanti jangan lupa nonton @Bisaae_NET di @netmediatama pukul 21.00 nanti yaaah 💙💙 pic.twitter.com/Oj0BtfsxTa

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Beberapa menit sebelum harinya lewat, heheh
Sekali lagi selamat ulang tahun Haruukaaa,
Bahagia selalu, sukses, apapun yang kamu inginkan bisa terkabul 💙
Tadi seru banget M&G nya, heheh, terimakasih sudah ajak aku 🎂💙 pic.twitter.com/yclaNd56JE

  1. Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

    @jcvrnd19 Terimakasih ya selalu baik sama aku❤️aku senang bisa dapat teman yang baik seperti ve😚💓💓💓love you😍

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Happiest birthdaaay partner shinkirou ku, pemilik muka terawet muda yang pernah ku kenal, heheh.
Thankyou for having me on your birthday yah. Wish you nothing but the best in life💙 🎂🎉 instagram.com/p/BttU2pohCnO/…

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10

Dan thank you juga buat @jcvrnd19 ❤️❤️❤️bantuin aku M&G tadi😍💓meskipun sekarang Gak kerja bareng tapi tetap teman yang baik😆💞Love you😘😘😘
スペシャルゲストでフェーちゃんにもきてもらいました❤️今は一緒にステージに立つこと無いけどこうやってずっとお友達として入れることが幸せ💖 pic.twitter.com/MMtVHvJ653

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hollaa hollaaa semoga belum bosan liat aku hari ini, heheh
Nonton yaaah keseruan @Ini_Talkshow special Imlek di @netmediatama 💙💙 pic.twitter.com/304E7Lu3Ry

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hollaaa hollaaa,
Terimakasih yah buat yang tadi sudah nonton Sendy dan aku waktu walking tour special Imlek bersama @whatravel di @ENews_NET @netmediatama , semoga bermanfaat 🙏🏻🙏🏻
Daan Happy Chinese New Year bagi yang merayakan pic.twitter.com/L9mKSFB6HM

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

ka ve😘 makasih ka veeeeeee
sayang ka veeee 😘

#FeniTwentychuu twitter.com/jcvrnd19/statu…

Jessica Veranda

Peniiii Happy birthdaaaaayy, sukses terus, selalu membagi keceriaan, jaga kesehatan yaah, semoga segala sesuatu yang kamu inginkan bisa terwujud, have a blast dear 🎂 pic.twitter.com/WDR9QpePhH

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Peniiii Happy birthdaaaaayy, sukses terus, selalu membagi keceriaan, jaga kesehatan yaah, semoga segala sesuatu yang kamu inginkan bisa terwujud, have a blast dear 🎂 pic.twitter.com/WDR9QpePhH

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hoolllaaaa hollaaa, selamat sore, kemarin jalan" sama Kinal, heheh, makan ramen, tadinya mau nonton cuma akhirnya menemukan ide lain..
Seruu banget sama" baru pertama kali nyoba, ternyata gak semudah keliatannya..
selesai dari itu, beli dessert dan nyari kado buat Feni 😉 pic.twitter.com/T8li11zPHQ

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Birthdays come around every year but friend like only come once in a lifetime, I wish you every happiness your heart can hold.
Happiest birthday Queen Elsa @kinalkinal 🎂🎉 instagram.com/p/BsIPxubBIOC/…

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hollaaaa, di akhir tahun ini aku mau memberikan Giveaway nih, heheheh.
Caranya mudah, buat pembicaraan versi kalian sendiri, kira" pas lihat photo ini aku sama adik aku lagi ngomong apa… instagram.com/p/BsDe7Fdhi0c/…

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hollaaa hows your day?
Mau mengucapkan selamat Hari Natal bagi yang merayakan, Happy Holiday untuk semua..
.
May the spirit of Christmas, enfold you in it's peace 🙏🏻💙 pic.twitter.com/LJTAv20Cj7

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hari ini bertemu lagi sama Haruka, heheheh, kita nonton Circus di Senayan, seru sekaliii, kayaknya bakalan balik lagi buat ngajak adik aku, hahah pic.twitter.com/m7kq1fOnub

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Siang ini spending time bareng Haruka, hahah, cari kado untuk hari ibu dan untuk tuker kado Natal, hahahah, happy timee~
Lama tak jumpa dengan Haruka💙 pic.twitter.com/U1U5nZOMDJ

~50
Haruka Nakagawa 仲川遥香@Haruka_NKGW10
~50
Shania Junianatha@shaniaJKT48

Menghitung hari... pic.twitter.com/fBVlszNqNE

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Thank God for today,
Have a good night sleep 💙 pic.twitter.com/NuF8yiRIdA

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Selamat 7 tahun @officialJKT48 , semakin sukses dan panjang umur, terus menginspirasi dan memberikan kebahagiaan kepada semua orang 💙💙
.
.
#Happy7thAnniversaryJKT48 pic.twitter.com/Y1zMSLwJCo

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hollaaa gimana weekend nya?
Hari ini aku ke acara gereja bareng sama Sky, heheh, Sky kayak Christmas unicorn 😂, bajunya hadiah dari mama, hahahah pic.twitter.com/4vBBcxr8iN

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

gemes abis, paling gemes jd jisoonya wkwkkwkwkwkwk twitter.com/jcvrnd19/statu…

Jessica Veranda

Hollaaa siapa yang tadi nonton acara Shopee 12.12 ?
Heheheh, Stella, Sendy, Gigi (ex cherrybelle) dan aku berkesempatan untuk dance cover lagu blackpink, heheh, sudah lama tidak menarii 😅😅
Tapi semoga kalian senang dan terhibur yah 💙 pic.twitter.com/cgDB4EMfKE

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Thank God for today, heheh, selamat istirahat & sweet dream 💙💙 pic.twitter.com/TgCHpAD75u

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hollaaa siapa yang tadi nonton acara Shopee 12.12 ?
Heheheh, Stella, Sendy, Gigi (ex cherrybelle) dan aku berkesempatan untuk dance cover lagu blackpink, heheh, sudah lama tidak menarii 😅😅
Tapi semoga kalian senang dan terhibur yah 💙 pic.twitter.com/cgDB4EMfKE

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Happy weekend, aku sudah sampe Jakarta kemarin malam, heheheh
Kegiatannya apa nih Sabtu ini?
Heheheh, ada yang masih nempel dikasur dibawah selimut seperti aku? 😅😅😅 pic.twitter.com/l4Ds60TgcB

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Holaaa aku punya info menarik nih untuk kalian💙
.
Caranya, tonton teasernya youtu.be/tOiaZz1Km60 lalu reply kesanmu dgn hastag #NobarAlitaSneakPeekBarengVe. 10pemenang diumumkan di twitter utk mendapatkan 2 tiket/orang. Kuis sampai 6 Des, hanya untuk domisili Jabodetabek. pic.twitter.com/G5ql397kP0

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Hari ini quality time bareng papa mama & sahabat mama, ada Skyyy, jadi hariku ditemani Sky si gemass 💙💙
Hows your day? pic.twitter.com/CuK0EJRYW3

~50
Jessica Veranda@jcvrnd19

Harusnya pakai baju hijau juga yaaah 😅😅 pic.twitter.com/EqNfiGEce5