Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Seru banget kemarin main seharian, akhirnya berani naik roller coaster guys! Hahahaha ga sengaja sebenernya, salah naik wahana kirain itu yg dulu pernah main😂 kaget pas antri 'lah ini roller coaster?! kirain yang wktu itu" ok goodbye mau gmn lagi kalo balik kan maloeee

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Seru banget kemarin main seharian, akhirnya berani naik roller coatser guys! Hahahaha ga sengaja sebenernya, salah naik wahana kirain itu yg dulu pernah main😂 kaget pas antri 'lah ini roller coaster?! kirain yang wktu itu" ok goodbye mau gmn lagi kalo balik kan maloeee

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Makasih event terakhir sebelum lebaran di tahun ini! selalu suka kalo ramadhan banyak variety2 yang seru. Semoga terhibur! selamat liburan dan sampai ketemu di ramadhan selanjutnya🤍

Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

grup all member sekarang pada hobi nge read doang🙃

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @R_AninJKT48 Waduh maafin bidadari2 surga ka😌

  2. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    Lho itu memang nama groupnya guys. Profile pictnya foto atin tapi stickerin aja kali ya🙏☺️ HAHAHAHA pic.twitter.com/D18iFAZO1Y

  3. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @N_ShaniJKT48 waduh terpantau 7 jam belum ada yang bales samsek tuh capt, mohon ditatar kembali capt..😆😂