Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Sumpah barusan aja pemikiran random ini muncul. Kalo kalian liat muka/wajah aku tanpa tau namaku, kalian ada bayangan ga sih atau menurut kalian namaku ini siapa? Hahahahaha sorry random tibatiba aja kepikiran garagara ig lagi rame nama panggilan😂

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Halo, mau ngucapin makasih buat do’a dan dukungannya.. Dengan adanya hal ini semoga bisa dijadikan pembelajaran utk kita semua agar lebih bijak dalam menggunakan sosial media dan semoga kedepannya tidak ada lagi kejadian2 seperti ini demi kebaikan dan kenyamanan kita bersama.

Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Gara2 berita kecelakaan salah satu public figure kmrn jadi makin sadar kalo umur bener2 ga ada yang tau, pokoknya hati2 yaa kalo berpergian semoga selalu dalam lindungan Allah aamiin! Sehat2 semuaaa