~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

สวัสดีค่ะ
sàwàddee ká 🙏

Besok udah ✈️ ke 🇹🇭 niih, sangat excited!😆
Kalau ada yang lagi di Thailand, tinggal atau lagi jalan-jalan, datang yaa ke Pattaya Beach, ada kita lhoo di tanggal 21 dan 22! See you there! 👋❤️
#AIMF2019 pic.twitter.com/KSobmzGCzk

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Hari ini hari yang cukup panjang tapi besok tidak kalah dari hari ini jadi selamat beristirahat~ selagi masih ada waktu istirahat😊
Aku masi mao nugas doloo~ gnight!

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Pagi! Hari ini kuliah dari pagi sampai malam kelasnya, setelah itu ada latihan juga untuk ke Pattaya nanti😍
Semangat hari ini! 💪🏻

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

#ramblewithindy part 1

Haiii today ada special guest JENGJENGJENG its Kak @S_GraciaJKT48 lahh tapi kok gaada Ci @N_ShaniJKT48 yaa?🤔🙈
Kak gre and I lagi main games nihh... Penasaran kan? nonton kuyy!! pic.twitter.com/OjMLty1NEz

  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    #ramblewithindy part 2
    @S_GraciaJKT48
    Nahh ini lanjutan main game plus a little Pataya fever 😉 Curious? Leggoo watch it and dont forget to like and comment whos the next special guest!!😍 Cya next #ramblewithindy 💖 pic.twitter.com/5u1rdUUMk7

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Nah gitu dong esmosi

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    Hehee peace damai dong kita✌🏻 iya deh aku cerita disini juga😝 jadi waktu hari Jumat kemarin pas mau theater Saka Agari, aku terjatuh (nyungsep) di tangga lobby mall Fx Sudirman. Zuzur nggak tahu kenapa lagi jalan tiba2 jatuh, aku sendiri bingung jatuhnya kaya gayanya superman gt

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    Kl kata orang2 yang prnh jatuh, ‘Sakitnya sih gak seberapa, tapi malunya itu loh’. Menurut aku enggak, malu emg sih malu bgt, tapi sakitnya jauh lebih dari pada itu. Waktuitu aku pakai celana panjang yg bahannya tipis gt, jadi tulang lutut aku lgsg terhantam lantai fx kencang bgt

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    Jadi dari hari Jumat tulang lutut aku biru, memar, bengkak dan ngilu sangat. Sementara aku harus theater hari Jumat & Sabtu. Tp aku tetap semangat theater karena gakmau ngecewain yang udah datang nonton theater, walaupun harus menahan rasa ngilu sedikit...

  4. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    Tapi Tuhan memang baik. Kalau ketemu kalian tuh kayak rasa sakit hilang semua, melihat kalian yang senang kalau lihat&ketemu aku itu sudah membuat aku sembuh dengan sendirinya. Puji Tuhan lututnya sudah lebih baik sekarang. Memang ya, hati yang gembira adalah obat yg manjur :)

  5. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    #GreWellSoon Terimakasih sudah menjadi ‘obat’ ku🤗 pelajaran juga untuk kita yah kemana pun dan kapanpun harus hati2. Dan jangan lupa berdoa minta penjagaan Tuhan selalu. God bless you always❤️

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Karena banyak yang nanya dan khawatir soal kaki aku.... sebenernya aku ingin cerita tapi maloeee🙄 hm gmn y guys