Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Contohnya byk bgt di jeketi yg gagal, comeback stronger. Sisil, Saktia, dulu trainee lama, akhirnya yg paling dicari pas theater. Diani, Julie, Aby, trainee lama tp skrng undergirls dan senbatsu. Shani, Gracia, Feni, dulu posisi blkng, skrng semua center. usaha dan istiqomah 🙏🏼

  1. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @Nadila_JKT48 Ka nadiluv my panutan memang terbaeq. Usaha kerjakerasnya imbangi kuliah beserta karier juga jd motivasi aku bgt huw🥺 lov bgt♥️

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

I'm fine❤ semua akan ada waktunya❤

  1. Cornelia Vanisa@C_OnielJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Kak shalza hebat pokoknya❤️

  2. Sania Julia@Julie_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 Heii semangattt terus !!! Rencana Tuhan pasti jauh lebih indah dari yang kamu inginkan✨🤗❤️

  3. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Gabryela_JKT48 Hehehe makasih ka aby💚💚 ajari aku senpai

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_LuluJKT48 Ih anak tim T nih❤ semangat ya syg

  5. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @C_OnielJKT48 Ahh kamu juga hebat💜 ajarin aku main gitar dong

  6. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @Julie_JKT48 Ka julie❤ thankyou so much, yes i know Tuhan sudah merencanakan semua ini☺

  7. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangat, kita tunggu bareng-bareng ya💕💕

  8. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat ya ka shalza sayang 🥰 semua ada waktunya and i’m sure it will paid off ❤️❤️

  9. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_GitaJKT48 Nnti makan makan yaa😂 ka gita yg bayarin tapi

  10. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @G_BrielleJKT48 Omg biyell cimol❤ gimana kmrn berhasil ga bikin cimol nya? Wkwkkw

  11. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalziii my sisttaaa😍 tetep semangat yaa bebb, always believe that god have another and way much better plans for u and dont ever give up on ur dreams, dont let anything or anyone take u down becoz u ar an amazing person & i know that u ar so much more.
    SEMANGAATTT MY SISTTT❤️

  12. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Yes yes thankyou indy❤ artinya apa kalau boleh tau

  13. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Semangatt ka salzaaa adik besarkuu, aku padamuuuu! Pkknya yg terbaikkk buat kamu🤗❤️ pic.twitter.com/bb4RgLNTiq

  14. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @G_ShalzaJKT48 mo peluk ka shalzaaa ❤️❤️❤️

  15. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @F_MiraJKT48 Wkwkwk si anak gamers cantik💖 semangat donggg

  16. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Shalzaaa dede SG semangat teruss:") bangga banget deh tetap positif selalu *peluk online 🤗🤗♥️

  17. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_ShalzaJKT48 semangat bareng bareng yuk, kak shalza hebattt! 🥰🤗

  18. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @S_GraciaJKT48 Cici SG 0.1❤ Makasih banyak cii
    *pelukkkk*

  19. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @N_AraJKT48 Ihh kmu juga hebat atuhh❤ jgn pantang menyerah yaa

  20. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @G_ShalzaJKT48 Banyak banget yang sayang Shalza, jangan menyerah dan terus semangat ya dedek. ❤️

  21. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @gabyJKT48 Banyak juga yg sayang sama ka gaby salah satu nya aku 👉🏼👈🏼 makasih kak😊❤

Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

Pancasila adalah ideologi bangsa yg berarti seluruh nilai & tatanan yang ada dalam manusia Indonesia didasari oleh Pancasila dari sila pertama sampai sila ke lima. Maka dari itu Pancasila bukan hanya untuk dihafalkan tapi juga dipraktekan dalam kehidupan nyata. #BersamaJKT48 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat siang semuanya! Hari ini tepat 1 Juni, Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila.

Maka dari itu, ayo hari ini #BersamaJKT48 peringati Hari Lahir Pancasila!

Menurut kalian apa sih makna Pancasila dan mengapa kita harus merayakan Hari Lahir Pancasila?

Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

Dulu mama guru sekolah minggu, skrg aku yg pengen jd guru sekolah minggu tp anak2 nya emg pada mau ya diajarin sm ak wkwkw

  1. Rachel@rclnatasyaa

    @S_GraciaJKT48 dulu aku pernah melayani jadi guru sekolah mingguu seruu gree ajarin anak kicil hehe

  2. Shania Gracia グラシア@S_GraciaJKT48

    @rclnatasyaa Waa keren bgt panutan 😍 anak kecilnya pd gemas2 ya ;3

  3. Rachel@rclnatasyaa

    @S_GraciaJKT48 berdoa gre pasti dikasih jalan sama Tuhan kalo ada hati mau melayani di sekolah minggu hihi 💕

Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

Makasihh semua ucapan nyaa, sedikit ada kata kata dr aku nih pic.twitter.com/22QtlhlZ22

  1. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @N_RatuJKT48 hiya hiya

    Selamat ya, Ratu! Semangat di tim T ✨

  2. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @H_EliJKT48 Makasihh kk elii🙏🏻❤️

  3. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @bebyJKT48 Makasih kak beby❤️🙏🏻

  4. Diani Amalia@Diani_JKT48

    @N_RatuJKT48 Seneng gak? Uwuw selamat yah tuh kan gada yg ga mungkin harus lebih PD lagiiiiii okey! Waktu itu banyak ngobrol sama ratu soalnya ehehe 💞

  5. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @S_GraciaJKT48 Makasih ka gracia❤️🙏🏻

  6. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @Diani_JKT48 Seneng banget kak😊,terima kasih ka dianii❤️🙏🏻

  7. Aya@AyaJKT48_

    @N_RatuJKT48 Cieee... Selamat yaa Ratu, pankapan semoga kita satu team💪

  8. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @AyaJKT48_ Amin...Terima kasih kak aya❤️🙏🏻