~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Ada apa nih dengan prank-prank di live stream🤣🤣 kayaknya lagi hot topic😂😂

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @Celine_JKT48 Plagiat emang si @S_AngelJKT48 maksa prank. Gapunya knten original dia😛

  2. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Pucchi_JKT48 @Celine_JKT48 Ya dr pada konten php in org kaya lu sm wizking

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Pucchi_JKT48 @S_AngelJKT48 Ogah? Tapi kok ikut livestream🤔🤔 hhmmmmmm~

  4. Syahfira Angela@S_AngelJKT48

    @Celine_JKT48 @Pucchi_JKT48 Memang suka gitu celine... Lucu ya😂

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Kok dia pro bgt ya gais aku bingunggg wkwkw twitter.com/g_briellejkt48…

Gabriel Angelina

@N_LalaJKT48 seandainya itu bukan prank #LALAFORBONDOL

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Heyoooo🙈🙈 maaf celine mau kasih tau kalau bsk celine tidak bisa ikut tournament Bubu Esport dulu yaa karena ada urusann😭😭 maaf banget... tapi tetap nonton yaa soalnya ada valkyrie48 sama Team T jugaa❤️❤️

~50
  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Celine_JKT48 @Viny_JKT48 @officialJKT48 Jot gabisa baca username kamu tadi, Celine.

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Viny_JKT48 @officialJKT48 cepet bgt itu jarinya inyi kek netijen nowadays

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Happy birthday theater💕💕 meskipun tdk mengikuti dri awal theater dibangun, tp selama 4 tahun lbh ini sdh byk kenangan disini🥰🥰 sdh membawakan hampir semua setlist JKT48 dan akhirnya mendapatkan setlist original!! Semoga Theater JKT48 semakin rame yaa❤️❤️#JKT48Theater7thAnniv