Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Heyyoo🙈🙈 terima kasih semuanya untuk SRnyaa🥰🥰 makasih sudah menemani nonton Horror yang ga serem🤪🤪 makasih juga untuk giftnya yaa❤️❤️💕💕 semuanya jaga kesehatan selalu!!!!💜💜

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Yuk berdoa untuk kelancaran ngepull kita @Celine_JKT48 @Jinan_JKT48 , celine jan temenin udh punya shogun twitter.com/GenshinImpact/…

Genshin Impact

Event Wish "Drifting Luminescence" - Boosted Drop Rate for "Pearl of Wisdom" Sangonomiya Kokomi (Hydro)!

Travelers, stock up on weapons and characters in the event wish to make your party stronger in combat!

#GenshinImpact pic.twitter.com/hVz15TTGm7

Kathrina Irene@I_KathrinaJKT48

DAPETNYA DILUC BUKAN RAIDEN AGAK KESEL AJA GITU pic.twitter.com/MSwXJsOdSJ

  1. Aurel Mayori@aurelmayorii

    @I_KathrinaJKT48 dari pada keqingㅠㅠㅠㅠ

  2. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @aurelmayorii @I_KathrinaJKT48 ko aku gaperna dapet yg bagus ya..selalu biru :(

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @I_KathrinaJKT48 Hahaha baru liat😭😭 cemangat yaaa athinn💕💕☺️☺️ pic.twitter.com/duN1k8pRzZ

  4. Kathrina Irene@I_KathrinaJKT48

    @aurelmayorii Gapapa itu raiden versi lite

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat yang sudah nonton aku dan dede Freya di gemesh hari ini di GoPlay🥰🥰 semoga dpt banyak meme ya hari ini🤣🤣

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Thank you celine adikku! Makasi udah sering dengerin cerita aku juga, namanya kehidupan gak selalu berjalan mulus pasti ada yang gak suka, sabarin aja yaaa dan tetap lakukan yang terbaik, ini berlaku buat kamu juga ❤ saling menguatkan yaa! ❤❤ syg bgt twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Happy birthday ka @CindyH_JKT48 🎉🎉 semoga ka cindy slalu happy dan slalu ingat bahwa apapun yg terjadi “you worth more than anything” selalu doakan yang terbaik saja seperti yg kaka lakukan biasanya😇😇, jangan hiraukan org2 slalu membuat kaka sedih yaa 💕💕#23YearsOfInspiring

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Happy birthday ka @CindyH_JKT48 🎉🎉 semoga ka cindy slalu happy dan slalu ingat bahwa apapun yg terjadi “you worth more than anything” selalu doakan yang terbaik saja seperti yg kaka lakukan biasanya😇😇, jangan hiraukan org2 slalu membuat kaka sedih yaa 💕💕#23YearsOfInspiring

  1. Beby Chaesara@bchsr_

    @CindyH_JKT48 @Celine_JKT48 @Jinan_JKT48 Kok gak pernah kepikiran bikin pose begini ya bertahun-tahun di unit ini hahahaha.

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Tetangga jam segini masih nyanyi2 sambil teriak2😭😭😐😐 pasti sampai subuh nih teriak2 sambil main gitarnya... Ga berani teriakin suruh tidur, soalnya muka yg lagi nyanyi2 seram🥲🥲