Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
ツイート
4,691
フォロワー
66,001
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Sampai ketemu besok show #TwTime !!🙉🙉 twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Wajah sampingmu itu, yang terlalu kereen~~🙈🙈 pic.twitter.com/jn6vDXfA26

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Tak kuasa liat pipi punuk unta ini........ pic.twitter.com/UkwdpceP1i

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Wajah sampingmu itu, yang terlalu kereen~~🙈🙈 pic.twitter.com/jn6vDXfA26

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Coba dehhh😄😄 seru tauuu😆😆 twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Main Pubg udah bosan main tembak2an😄😄 jadi bikin challenge pukul mobil pakai panci🤣🤣 siapa yang tidak beruntung nanti kena ledakan mobil dan balik lobby😂😂 pic.twitter.com/xzS6Rxu4je

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Jadi kalau misalnya udah giliran kita yang harus pukul dan kira-kira bakal meledak, coba langsung menjauh dan lempar bom ke mobilnya😆😆 jadi ngak jadi kena dehhh😋😋

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Main Pubg udah bosan main tembak2an😄😄 jadi bikin challenge pukul mobil pakai panci🤣🤣 siapa yang tidak beruntung nanti kena ledakan mobil dan balik lobby😂😂 pic.twitter.com/xzS6Rxu4je

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Wahhhh saingan "ceu" nih, akusih mengibarkan bendera putih aja ah =)))))) twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

@H_EliJKT48 Ceu Celine juga nih🙈🙈 pic.twitter.com/VxMDCxwpMp

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @Celine_JKT48 Ohiyaaaaa.... Berarti mulai detik ini kita resmikan "CEU BERSAUDARA" yahhhh😊😳😽

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

good morning! semoga wajah cantik dan senyum manisku di foto ini bisa menyemangati kamis kalian 😊💗 pic.twitter.com/lQOBqzy59D

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_TasyaJKT48 Ngak ah🤔🤔 jangan bohong😕😕 itu kelihatannya batu semua😢😢

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Gonjreng bgt yah...... pic.twitter.com/NdPiIxw6qv

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @N_TasyaJKT48 asddgshdkflglkdbahsbshqbhsbsuqbdgeifbks!!!!!!!!!!!!! pic.twitter.com/mFJvorTxDh

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @H_EliJKT48 Ceu Celine juga nih🙈🙈 pic.twitter.com/VxMDCxwpMp

  3. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    @H_EliJKT48 duh dulu sebelum masuk jeketi, aku ngebet bgt pengen jd abg jaman now yg rambut nya di cat trs foto2 ala model gituh🥺

~50
  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Kenapa sih Tank selalu yang menghalang untuk diserang tapi sering dibilang noob😌😌 padahal Tank juga membantu😂😂 jangan merendahkan Tank yaaa❤️❤️ Celine sedih kalau Tank direndahkan🤣🤣

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Karena kalau main game kan setiap orang punya peran masing2🤔🤔 tank juga salah satu peran yang penting kan?🤣🤣 Hehehee😍😍

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Ngomong-ngomong maaf Celine juga masih cupu mainnya makanya ini main setiap hari biar terlatih gitu... Jangan marahin celine keseringan main game🙏🙏 ini demi V48 semakin jago😄😄

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Make a World Full of Pastels😍😍 ≫≫≫≫ Swipe to see😱😱 instagram.com/p/BwUTmSFnMNE/…

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Seru bgt ni gaiseu abis traveling around the world @N_TasyaJKT48 @S_NandaJKT48 pic.twitter.com/zvpiC4Pb5j

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat show #TwTime hari inii😄😄 ada photo dari Ceu Celine😂😂 pic.twitter.com/zp0VqgGyzd

~50
  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_LalaJKT48 Nama nya Kak lala bisa cocok di banyak lagu tauu🙈🙈 kereen😻😻 contoh nya:
    - Jingle Bell
    - Hey Tayo
    - La Vien Rose
    - Violeta iz*one (rekomendasi dari penggemar2 Kak lala)
    - dll,

    😃😃

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

kesimpulannya ada 3 jenis manusia

(1) yang "kalau ku bilang suka jawablah dengan suka karna ku akan semakin menyukaimu " [jkt48- suki suki suki]

(2) yang "aku sangat suka kepada dirimu, aku ingin terus memandang seperti ini" [jkt48- daisuki]

  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    (3) yang "kamu cukup menemani saja disampingku menjadi orang terdekat" [jkt48- only today]

    jadi... kamu yang mana?
    semoga salah satu lagu diatas masuk #RequestHour2019 ya! 😖❤❤

  2. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

    @Kyla_JKT48 Yang “Aku suka kamu ditolak juga tidak apa-apa, aku tak sembunyikan perasaanku yang sebenarnya.”

  3. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Kyla_JKT48 Yang "aku suka kamu, aku terus menyimpan romantisme dalam hati ini" [ jkt48 romance kakurenbo]

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Heyyoo🙈🙈 celine lagi mikir-mikir handshake sesi 3 jalur 12 pakai costume apa🤔🤔 apa pakai Ghillie Suit aja ya?😆😆 Cari ghillie suit dimana?😂😂

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @Celine_JKT48 Yuk, nanti aku cosplay jadi supply nya pic.twitter.com/VpmCi00zcA

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @Pucchi_JKT48 Maunya pucchi yang bikinin😄😄 soalnya pucchi jago bikin-bikin cosplay gitu pasti ngerti cara bikinnya🤔🤔

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Ulangan bahasa inggris dadakan😒
Baru masuk dah ulangan 😭
Shock akutu untung kuad

  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @S_NandaJKT48 SAMA!! masa tb2 aku test ielts all of the sudden sih HAHHA mana gadijelasin sama supervisor nya lagi kwkwk kocak gaiss

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Memang benar pabji adalah numero uno twitter.com/celine_jkt48/s…

Tan Zhi Hui Celine

@N_LalaJKT48 @S_NandaJKT48 Ngak dehh... Kali ini Celine menolak... Mau mabar PUBG di rumah🤔🤔 gommenneeee Kak lalaaaaa

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Mau cerita

Celine : kak Lala kamu sempurna!!

Kak Lala : sempurna hanya milik ci Shani

Selesai🤔🤔

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    Ini cerita asli kak🙁🙁 Celine beneran ngomong gitu ke Kak lala dan dibales Kak lala seperti itu😂😂

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Sinyal ngajakin pergi ni bocah pic.twitter.com/FE2KIjwxtN

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @N_LalaJKT48 @S_NandaJKT48 Ngak dehh... Kali ini Celine menolak... Mau mabar PUBG di rumah🤔🤔 gommenneeee Kak lalaaaaa

~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Kurang jelek nih apa apaan @Melati_JKT48 twitter.com/_jkt48teamt/st…

🍑 JKT48 Team T 🍑

Spesial foto dr @Melati_JKT48

Kt tunggu y foto menarik lainnya dr @Kyla_JKT48 Sama ceu @H_EliJKT48 pic.twitter.com/0qj0zVcfwv

  1. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Nih udah Celine gantiiii wallpaper🙈🙈 siapa ikutan??🙉🙉 pic.twitter.com/KyIOydd4YP

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Buat habisin stock masih banyaakkk bangeeet😵😵 mau share nya pelan-pelan aja😶😶 twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Buat wallpaper🙊🙊 di stock juga tidak apa🙉🙉 pic.twitter.com/FhVWPMVeMx

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Buat wallpaper🙊🙊 di stock juga tidak apa🙉🙉 pic.twitter.com/FhVWPMVeMx