Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

Hidup soramimi rock!! @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 💜💜 wkwk

  1. Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

    @CindyH_JKT48 @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 Katanya aku jg gen4, kok gak di tag si kawan

  2. Cindy Hapsari@CindyH_JKT48

    @Eve_JKT48 @Jinan_JKT48 @Celine_JKT48 Happy anniversary ipi next kalo ada soramimi rock ikut ya 👌

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Makasih semuanya yg memberi encouragement yg sangat berarti buat aku🥰🥰 I love myself kok❤️❤️ I will not stop singing with this voice too karna aku bangga dgn suara cemprengku ini💕💕 tp jgn ada hal seperti ini terjadi di member lain ya karna not everybody is perfect💕💕

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih untuk hari inii❤️❤️ maaf ya klo ada kekurangan dan lain2 di hari inii💕💕 suara aku memang tidak bisa sebagus yg lain dan cempreng, tapi ini memang suaraku yg diciptakan tuhan dan tidak bisa diubah🥰🥰 so please stop shaming it karena itu menyakitkan❤️❤️

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Klo denger lagu lagu SnM, suka bingung antara mau senang atau sedih☺️☺️

  1. Lisa@massalisa_

    @Celine_JKT48 Celineee semangatt huhu harus keren yaa nanti pas SnM!!🍑 Jangan nangis pas sonichi ulang, aku dukung dari rumah wkwkwk

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @massalisa_ Jangan gini, bikin pengen nangis :(

  3. lala@kalalaaa__

    @Celine_JKT48 *sending virtual hug*❤️

  4. Gabriel Angelina@gbiyel

    @Celine_JKT48 jgn sedih sedih yuk, semangat ka telin 🤗❤️

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih untuk private talk hari iniiii dan juga terima kasih untuk yang sudah nonton show #AturanAntiCintaJKT48 hari iniiii❤️❤️ happy birthday juga kak @gabyJKT48 💕💕 wishnya udah di pc yaa supaya jadi rahasia antara kita berdua saja🙈🙈 pic.twitter.com/bG4FfBDzWs

  1. Gabriela Margareth@gabyJKT48

    @Celine_JKT48 Telin adik paling semangattt, makasih yaaa❤️ makasih udah baik sama aku, bantuin aku, jadi senior yg baik juga. Love telin sangat!

Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Mizu no nai Pool - “Berapa banyak pun air yang hilang pasti 'kan terisi kembali
Suatu hari akankah dasar kolam ini jadi terasa dangkal?” ❤️❤️