~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Kok dia pro bgt ya gais aku bingunggg wkwkw twitter.com/g_briellejkt48…

Gabriel Angelina

@N_LalaJKT48 seandainya itu bukan prank #LALAFORBONDOL

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Heyoooo🙈🙈 maaf celine mau kasih tau kalau bsk celine tidak bisa ikut tournament Bubu Esport dulu yaa karena ada urusann😭😭 maaf banget... tapi tetap nonton yaa soalnya ada valkyrie48 sama Team T jugaa❤️❤️

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Inilah hasil dari teriakan “siapa yang mau foto ayooooo!!!”
paling ngeselin @Melati_JKT48 sih.. abis cekrek dia pergi, pas mau cekrek muncul lagi -_-“ pic.twitter.com/mQ0M8TnNwo

~50
  1. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Celine_JKT48 @Viny_JKT48 @officialJKT48 Jot gabisa baca username kamu tadi, Celine.

  2. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @Viny_JKT48 @officialJKT48 cepet bgt itu jarinya inyi kek netijen nowadays

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Happy birthday theater💕💕 meskipun tdk mengikuti dri awal theater dibangun, tp selama 4 tahun lbh ini sdh byk kenangan disini🥰🥰 sdh membawakan hampir semua setlist JKT48 dan akhirnya mendapatkan setlist original!! Semoga Theater JKT48 semakin rame yaa❤️❤️#JKT48Theater7thAnniv

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Kocag bat aku kan di tempat latihan sambil belajar ekonomi buat jaga jaga trus tbtb ka celine nanya.

☺:ka celine
😎: aku
😆: ka lisa

☺: belajar apa nanda?
😎: ekonomi. Ka celine bantuin dong susah ni
☺: sini tanya sama anak ekonomi
*trs dia nyamperin ke tempat aku*

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    😎: nih ka celine disuruh nyari nnp tapi gni nya blm diketahui pusing aku
    ☺: oh itu aku ga ngerti
    *sambil cengengesan balik ke tempat duduk dia. Trs tbtb ka lisa dtg sambil bawa bawa piring*

    😆: apasih lu ngerjain apa sih
    😎:ekonomi bantuin dong nyari nnp nih, ngerti ga?

  2. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    *trus tbtb dia ketawa kenceng*
    😆: HAHAHAHAHHAHAHAHA KAGA

    Yaampun teman temanku :)