Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
ツイート
4,890
フォロワー
68,477
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Tadi pas latihan #SnM , kyla tiba-tiba bilang mau jadi cicak karena enak bisa manjat dinding :3 😆😆

  1. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @Celine_JKT48 maklumin ya ka celine, kadang ikan didepan tmpt latian aja diajak ngobrol

  2. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @Celine_JKT48 maaf ya, emng agak2 blkgn ini. aku lagi takut juga nih satu rumah.. belom aja w kasih cicak ngibrit tu org

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Baru sampai rumah🥰🥰 ngomong-ngomong tadi ada photo sama kakak adik @Kyla_JKT48 @zaraJKT48 🤝🤝 pic.twitter.com/lW1eQhLiLh

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Dia gabisa selang seling gitu nyalahin kakinya krn pendek kan ga ngaruh!!! twitter.com/fidly_jkt48/st…

Fidly
  1. Fidly@Fidly_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat #TwTime hari ini☺️☺️ hari ini sedih karena kak Ayana umumin Graduate😩😩 terima kasih kak ayana selama ini sudah ada utk Team T dan mau dengar curhat dari Celine😢😢 @achanJKT48 pic.twitter.com/lhYljzSIdF

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Teddy? Is that you?😱😱 pic.twitter.com/Kq5r2WSPV1

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

#JKT48CIRCUS #TeamTBandung #TeamTTasikmalaya #TeamTPurwokerto
Mau pakai kebaya yang kemarin kelulusan untuk Handshake🙈🙈 pic.twitter.com/PZRF2d0lA5

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

和老朋友一起去吃日本餐🤝🤝 她现在很忙了🙁🙁 会很少见面了😢😢 pic.twitter.com/S4UgP92dH4

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

沈月很漂亮呀😍😍 紫薇也很喜欢沈月🥰🥰 pic.twitter.com/lhIlOmfUl4

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Waktu di pulau pramuka, kata nya batu karang tidak boleh di bawa pulang karena pelestarian alam🙈🙈 tapi bagus yaaaa🌿🌿 pic.twitter.com/F0JEEUTfOn

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Siapa kangen sama iyuth?? Angkat kaki coba😆😆🤸‍♀️🤸‍♀️ pic.twitter.com/GVqn1mBbHu

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Celine fotoin mami Vs mami fotoin Celine😆😆 pic.twitter.com/msszpe7uU8

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Mami pas di pulau🙈🙈 masih gemas kan😆😆 pic.twitter.com/XZhp49qpsh

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Ada yang main ini??😆😆 pic.twitter.com/HBksDF6Zz4

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Maaf hari ini ngak ada foto #TwTime 😆😆 mungkin minggu?? Ditunggu yaaa🙈🙈 coba kasih tau mau Seifuku apa?? Ame No Pianist kah? Atau yang mana??🤔🤔

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Makasih @Pucchi_JKT48 buat marshmellow nyaaa🥰🥰 pic.twitter.com/Lp0k3oFApN

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

See youuu #TwTime nanti wuwuuwuwuwuwwuuwwwuuuuwww pic.twitter.com/C3DckWmN0Z

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Celine bikin chibi ini di aplikasi gitu🤔🤔 lucu chibi-chibi gituuuu kayak Celine😆😆 pic.twitter.com/FchP3S9Aj6

~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Semangat Celine!!!❤️❤️❤️ twitter.com/celine_jkt48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Karena disini Celine tidak tau siapa yang jahat sama Celine dan celine juga tidak mau tau jadi Celine serahkan saja semua kepada Tuhan karena hanya dia yang tau siapa yang jahat💕💕 Celine hanya mau berpikiran dewasa kok😂😂 tapi celine is still the Celine you all knew🥰🥰

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

jgn macem macem sm kaka akoh yah! Awas nih berani berani, lawan maung///eh

Semangat ka celine💛 twitter.com/Celine_JKT48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Karena disini Celine tidak tau siapa yang jahat sama Celine dan celine juga tidak mau tau jadi Celine serahkan saja semua kepada Tuhan karena hanya dia yang tau siapa yang jahat💕💕 Celine hanya mau berpikiran dewasa kok😂😂 tapi celine is still the Celine you all knew🥰🥰

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Karena disini Celine tidak tau siapa yang jahat sama Celine dan celine juga tidak mau tau jadi Celine serahkan saja semua kepada Tuhan karena hanya dia yang tau siapa yang jahat💕💕 Celine hanya mau berpikiran dewasa kok😂😂 tapi celine is still the Celine you all knew🥰🥰

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Karena skin adalah kunci!!!!! twitter.com/celine_jkt48/s…

Tan Zhi Hui Celine

Akhirnya bisa mvp pakai role tank meskipun cuman sekali tapi senang🥰🥰 pic.twitter.com/0jOZeYwCnW