Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
ツイート
3,353
フォロワー
26,638
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Msh kegiatan~ jangan lupa sholat magrib yes🌸 pic.twitter.com/sjwEVKgb5s

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Jgn lupa DS ya nantii💭 pic.twitter.com/pgvdU6QBFx

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Lampu boboku🌙✨ pic.twitter.com/ZsRCYMqBXu

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
  2. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hehe ini ada sedikit curahan hati curhat aku☺️ selamat membaca.. pic.twitter.com/OTUedVbYdY

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Ku ingin memahami air mata dipipimu~~ pic.twitter.com/48sASSrzW5

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Thanks for today!! Selamat hari minggu! Pada lanjut kemana? Atau langsung plg? Aku mau makan nih trs abs tu latihan deh🙌🏻

Dan..makasih giftnya ya luvv❤️🖤 pic.twitter.com/eMcYnL20K4

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Makasih ya theater today!! Malam mingguku jd berwarna krn bareng kamu kamu dan kamu😛😛 wkkwkw makasih jg giftnya yaaah🌻💗 pic.twitter.com/SZttR9EvLG

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Siapa yg suka nyelip2in kartu dibalik case hp?? Wkwkkw pic.twitter.com/3mhXsYuiSz

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Tety suruh langsung balik jakarta aja kak😤😤 twitter.com/r_aninjkt48/st…

Aninditha Cahyadi

JANGAN KAGET @bebyJKT48

*tonton sampai habis for surprise! pic.twitter.com/z10DDbZXed

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Jd sebenernya 2hari yg lalu aku udah order ini di toko online wkwkkwkw bru smpe hri ini. Jd punya 2 deh🙈 gpp dah satunya buat elis kali ya pic.twitter.com/m0fP1yUEet

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Banyak gift banyak rezeki wkwkwkwk twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri

Aaaaaaa makasih banyakkk buat giftnyaa, udah aku terima semuaa🌸 unboxing ntar ya kalo udh dikostan haha aku mau latihan dulu💪🏻 mangatsss pic.twitter.com/FYR3vGxvIb

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Hihihi😋😋 kak amel baik dehh💕 twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri

Ada yg shonichi jg nihh @A_YoriJKT48 wkwk dede pintarr!! pic.twitter.com/XTIvMkDuqW

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Aaaaaaa makasih banyakkk buat giftnyaa, udah aku terima semuaa🌸 unboxing ntar ya kalo udh dikostan haha aku mau latihan dulu💪🏻 mangatsss pic.twitter.com/FYR3vGxvIb

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Ada yg shonichi jg nihh @A_YoriJKT48 wkwk dede pintarr!! pic.twitter.com/XTIvMkDuqW

~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48

Mohon bantuannya semua😊🙏🏻✨ twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[INFO] Perubahan member untuk show teater hari ini, 11 Juli 2019.
jkt48.com/theater/schedu…