~50
Frieska Anastasia@frieskaJKT48
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

Ud si share fotonya yg banyak malah ini yg di share :( twitter.com/zaraJKT48/stat…

Adhisty Zara

Lg dijalan plg nih hueheue, goodnight dulu ajs deh😝 pic.twitter.com/ejZyujQCnS

~50
Diani Amalia@Diani_JKT48

Good night semua makasih ya buat theater tadi, sebelum istirahat share foto dulu ah btw ini tadi rambutnya lagi gila gilaan gmn lucu kan? 😂 yaudah kalo gitu besok kita bertemu lagi di theater jadi skrg bobo dulu yaa bye 💕 pic.twitter.com/ZgrgR8KRJP

50+
佐藤聖羅@0430seira
~50
Thalia Ivanka@Vanka_JKT48
~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Terimakasih buat show #JKT48LeTSeishunGirls nya kemarinnnn 💕 pic.twitter.com/62V8gkIqkO

~50
Sania Julia@Julie_JKT48
~50
Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Can't wait until that day come!!! 😍😍

#17anJKT48 #NewProfilePic #17an pic.twitter.com/3kvTTmxofP

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

sebuah percakapan grup wibu pic.twitter.com/Q1udaxUdg3

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Lg dijalan plg nih hueheue, goodnight dulu ajs deh😝 pic.twitter.com/ejZyujQCnS

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48
~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

Nih td rambut aneh.. tp aku dibilang licik katanya gak aneh.. huuuf padahak udah tinggi gitu iketnya🤔🤔🤔😝 Btw tft yaas! 💓 Ketemu jumat jam 2 di seishun girls lagi.. pic.twitter.com/waCHPfarar

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Terima kasih untuk hari ini, hari ini tim t kuncir lucu2 lho, gimana menurut kakian seru gakk??💛💛💛💛 pic.twitter.com/5Kak0Lk7Y9

50+
🎮白雪希明【SKE48】🐇@KOHAPi_Lily

Instagramもよろしくね😈💗

instagram.com/kohapi0830 pic.twitter.com/TGJ7zjbC1T

~50
Devi Kinal Putri@kinalkinal

Ariel💕 akhirnya yah. Satu satu semuanya bisa perform... kalau liat mereka latihan dari gabisa terus nanti jd bisa pas perform rasanya suka terharu. Semangat besok ni si bawel wkwkwk twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

[NEWS] Pengumuman Mengenai Penampilan Siswa Academy Class A di Pertunjukan Teater “Tadaima Renaichuu” (Sekarang Sedang Jatuh Cinta) 16 Agustus jkt48.com/news/detail/id…

50+
清水 麻璃亜@gn___maria

#マジムリ学園 実況showroom楽しすぎた😭😭
決めゼリフもアクションシーンも最高すぎました!かっけえ!!
それに対する自分のリアクション思い出して引いてます。。笑

そして彩音ちゃんがココア持ってるシーンが最高に可愛かったです😳💓

  1. 清水 麻璃亜@gn___maria

    私の前に立つんじゃねえ選手権したかったのに、それ忘れるくらい見入ってました!すみません!!ていうかリリィが言った後にあれは言えない!
    #マジムリ学園 #視聴後 #興奮続いてます

100+
川上千尋@kchi_hi1217

コールドスプレー
_
映え?萎え?

#NMB48LiveTour2018 仙台サンプラザホールありがとうございました️♡ instagram.com/p/BmgZpUQAHMf/…

50+
川上千尋@kchi_hi1217

コールドスプレー
_
映え?萎え?

#NMB48LiveTour2018 仙台サンプラザホールありがとうございました️♡ instagram.com/p/BmgZpUQAHMf/…

50+
AKB48 #マジムリ学園@AKB48_staff

#マジムリ学園 ご視聴ありがとうございました
📺ntv.co.jp/majimuri/

やっと4話で彩音ちゃんが出てきたと思ったら・・・
😱😱コメ控え😱😱

見逃した方、放送されていない地域にお住まいの方は
#Hulu がオススメ▷bit.ly/2Oi3Ker

#木札 それより #把瑠都 さん1年生って😱 pic.twitter.com/dTjlBzDvKS

50+
岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn

ツイッターのリプなどのみんなからも見える場所ではそんな事しないのに、インスタのDMという周りからは見えない場所ではすごく嫌な感じのこと送って来るの、悪質だし、普通に、あの、基本チキンなので怖いんでやめて下さい😢笑笑
こわいよお〜〜助けてみんな〜〜え〜〜ん

  1. 岩佐美咲 「佐渡の鬼太鼓」発売中@wasaminnn

    全然違う人みたいで怖い〜〜みんなから見えない所だけでこんな感じに言われるの悲しい〜〜つらい〜〜いじめられてる気分になる〜〜

50+
AKB48 #マジムリ学園@AKB48_staff
AKB48 #マジムリ学園
100+
北川綾巴@ryoha_1009

今日は空き時間に
友達と遊んできました😊💓

久しぶりに会えて
遊べて、、、嬉しかったな〜♪

初 チーズドッグ
チーズがのびーる🧀

美味しかった〜🤤🤤 pic.twitter.com/GuSvrMBkWD

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Assalamualaikum.. pic.twitter.com/Y5frIcWKgA