~50
Amanda Priscella@A_EllaJKT48

Hallo kakak" smuanya, maaf kaget ya,
Trimakasih atas dukungannya slama ini dan skaligus aku minta maaf sdh mengecewakan krn aku akan mengikuti program Ujian International, yg wktnya tdk memungkinkan aku utk ikut kegiatan, dukung JKT48 trs ya dan gen 6 ya, trimakasih. Lop u all 😍

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @A_EllaJKT48 Elaaaaaaaaaaaaaaaaa.................

    Temen ter lup kuuuuuu.....
    Sukses terus aku tau kamu pasti semangat terus.....

    Bakal kangen kaka ella😢😢😢

  2. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @A_EllaJKT48 Good luck anakku! Semoga bisa keterima di TK yg kamu inginkan ya! Sukses kapan pun dimana pun ☺️

  3. Erika Sintia@E_SintiaJKT48

    @A_EllaJKT48 Sukses terus dedekuuuu, kalo udah masuk tk jangan sombong sama aku ya!😉❤

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @A_EllaJKT48 Luv luv ella 😘 goodluck diluar nanti ! All the best for youu 💗💗💗

  5. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @A_EllaJKT48 Kejar mimpi kamu ya, dik ela!! Aku doain km sukses diluar sana 😊😊god bless u!!

    Hehehe elaaaa 😥😥😥

  6. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @A_EllaJKT48 Uhhh ella makasih juga udah jadi bagian dari gen 6, bertemu lagi di lain waktu, inget waktu kita latihan..........
    😭😭😭😭

  7. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @A_EllaJKT48 Sukses dan semangat terus yaa ka ella🖤😊

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Waktu kelas 7 aku pernah ikut ekskul karate.Saking ga ada niatan lain.Trs aku pernah di hukum sama panitia osis gara" aku jarang ekskul.Pdhl aku sering ikut.mata nya burem kali yak hahaha waktu ada test, aku gak gabisa&ga ikut ujian selanjutnya. Seneng bgt gabisa ikut ujian.

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    Btw waktu pertama kali ekskul karate tuh rame bgt. Bisa sampe 40an org, lama-kelamaan cmn ada 7 org😂 dan kls 8-9 aku ikut ekskul math club. Itu jga dari yg bnyk bgt orgnya, eh di akhir" jadi cmn 6 org lebih. Karate mah buat iseng" doang,klo math emg aku pgn bisa hehe