Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
ツイート
1,945
フォロワー
13,653
~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

Terima kasih ya semua udh mendukung aku... aku sayang kalian semua, aku gak akan pernah melupakan momen yg sangat berharga selama di JKT48

sampai ketemu lagi 🤗💕 pic.twitter.com/dPEjyRsOyk

  1. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat kak ciel 💕

  2. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @R_CielJKT48 cieruuu teman bogor kuuu😣😣

  3. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @R_CielJKT48 Always believe in ur dream,ciel😊 we all here pray the best for u💕 GBU,luv😇💕 pic.twitter.com/Ug9Wf9cPg1

  4. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat ka ciell 😊❤️

  5. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @R_CielJKT48 Hai temen sepipi aku , sukses terus ya , aku sm tmn tmn pasti dukung kak ciel terus 😊
    Gbu and i love u ❤️
    @R_CielJKT48 pic.twitter.com/9LIBRqpSiM

  6. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat kak ciel❤️ semoga makin sukses yaa di luar sana✨💕 pic.twitter.com/PrYAf9cArz

  7. Angelina Christy@A_ChristyJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat kak ciel, jangan lupain kristi❤❤❤❤

  8. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat terus Cieeeeel
    Semoga cepet membaik kondisinya!
    Blm sempet theater bareng tp semoga masih bisa ketemu yaa, main2 ke theater juga hehe
    Sukses yaaa🥰

  9. Natalia@Nat_JKT48

    @R_CielJKT48 Cieeel semangat yaaaa!!! 💕
    Sukses terus yaaaa dan sehat selalu GBU😇🙏

  10. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @R_CielJKT48 Bakal kangennn kak ciellll😭😭😭

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

I've got my ticket for the long way 'round
The one with the prettiest of views
It's got mountains, it's got rivers, it's got sights to give you shivers
But it sure would be prettier with you 🎤🎵

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

hii, mau ngingetin jgn lupa sholat jumat ya brow😆💕 abis itu sore nya ke FX temu osha oshi hahaha..

btw hari ini aku semangat bgt mau pajama drive 😂✨

--
Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

Guys di akademi ada bahan ledekan br nihh

  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_ZeeJKT48 @A_DeyJKT48 @R_CielJKT48 pokoknya ada hubungannya dengan aji yang makin keling

  2. Azizi Asadel@A_ZeeJKT48

    @N_TasyaJKT48 @A_DeyJKT48 @R_CielJKT48 Dan foto yg sering aku share

~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Otw mau pergi latihannn trs tadi di tanya sama bapak supir taksi
"Ade mau pergi kuliah atau gimana? karna di gituiin sama bapak nya aku giniin aja
"Iya pak mo ngerjain tugas akhir"
Segitu cerita aku hari ini, yah gpp lah di sangka udh anak kuliahan yg penting aku cantik 🤦

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    @A_MutheJKT48 eh iya aku jg pernah ditanya kuliah dmn dek.. aku blg di Cambridge University, trs doi abangnya blg "ohh diluar negeri ya? trs ini lg pulkam?" aku blg iyaa haha😂😂

    amiinn yaallah..

  2. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @R_CielJKT48 Sekalian doa jg ya ka ciell wkwkkw

  3. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_MutheJKT48 kalo aku sih malah, "adek baru pulang kerja ya...."
    😭😭😭😭
    padahal kan aku baru lulus smp

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

ooh ada yg biasa aja ada yg geli juga yaa😆
soalnya aku jarang sih denger cowo ngomong aku kamu gt sm sesama cowo haha, ohya kalo aku sendiri sih sllu blg aku kamu mau ke cewe atau cowo, gpp kan ya?😂 abisan aku suka ngerasa ga sopan ngmg gw lu gitu pdhl kan gpp ya wkwk