Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
ツイート
1,679
フォロワー
11,633
~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

Gonjreng bgt yah...... pic.twitter.com/NdPiIxw6qv

  1. Helisma Putri@H_EliJKT48

    @N_TasyaJKT48 asddgshdkflglkdbahsbshqbhsbsuqbdgeifbks!!!!!!!!!!!!! pic.twitter.com/mFJvorTxDh

  2. Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

    @H_EliJKT48 Ceu Celine juga nih🙈🙈 pic.twitter.com/VxMDCxwpMp

  3. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    @H_EliJKT48 duh dulu sebelum masuk jeketi, aku ngebet bgt pengen jd abg jaman now yg rambut nya di cat trs foto2 ala model gituh🥺

~50
Helisma Putri@H_EliJKT48

oshiku dinotice yeayyyyy..... twitter.com/M_DesyJKT48/st…

Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan

Duh deg-degan ya...
Cr photo: mention pic.twitter.com/nSlC2z8CW6

  1. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @H_EliJKT48 Aku jg di waro oshi 💞 pic.twitter.com/sgvYU3ziC1

  2. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
  3. Febi Komaril@K_FebiJKT48
  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

pas ngecek casing hape ternyata udah banyak bercak ungu 🙂🙂🙂 kalian juga gaaaa

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

mama bikin panekuk 3 piring. aku tanya ngapain bikin 3 piring? ada yg tau gak kenapa? pic.twitter.com/z4TAK3Lz77

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    ya karena anak mamaku ada 3.
    enak aje pd blg buat aku semua, aku nih bukan tukang makan!!

~50
  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Gabisa kerokan, aku gelian orangnya😂 bukannya sakit malah ngeluh kegelian wkwkwk

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

thanks for today!~ ❣️💖
tadi ada shonichi nya kak Stefi di Pajama Drive uwuwuww❣️❣️ pic.twitter.com/c0Bo6A3u7n

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

btw mau nanya, maap random. kalian ada gak yg pintarr bgt sampai juara 1 di kls gt misalkan(?) rasanya gmn sih wkwk trs kalian rajin belajar bgt atau bisa malas jg?

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    wah keren ya ada yg juara.. aku sih mulai agak pintar pas smp ya haha aneh sih pas sd malah gak ranking😄 dr dulu ortu ku gak maksa aku sih utk ranking 1 yg penting nilainya gak dibawah 7 gituu haha

  2. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    eh mksdnya agak pintar tuh aku naik bgt nilainya.. soalnya waktu sd aku gak pintarwkwkw. skrg aku jg gak pinter kok... yg penting lulus kkm lol. mana ada org pintar blg dirinya pintar😂👍

  3. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_CielJKT48 Iyaa sama hahaha sd aku ga pernah dpt ranking tpi pas mulai smp baru ranking trs WKWKWK

  4. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @R_CielJKT48 Kalo aku sih ga trlalu rajin bgt, sesuai porsi aja
    Dan aku ttep juara 1 😎

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

umm.. that "CHILLEX" tho (?)🤔 twitter.com/n_lalajkt48/st…

Nabila Fitriana

Seru bgt ni gaiseu abis traveling around the world @N_TasyaJKT48 @S_NandaJKT48 pic.twitter.com/zvpiC4Pb5j

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

rambutku sudah panjang... potong jangan? pic.twitter.com/EG4r5Eezmx

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

aku habis gereja nih, skrg udh pulang😄
eh masa td sebelum gereja aku nonton film gt kan di yt, trs ketiduran woii 2jam udh gitu yg paling tinggi quality nya wkwk astagaaa bgn2 kuota tinggal dikit hikss :")

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    aku gak pakai wifi soalnya jarang dirumah guysss wkwk kebanyakan main hp nya diluar😄

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

heyy guyss!! kemarin aku arashii hehheeh☺️ ada review ga nih? i would love to read ur reviews😘 pic.twitter.com/VqGx5EdsTS

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Niatnya pengen bkin feed ig yg cakep, tp diriku memang tidak berbakat sepertinya
Jadi sekarang berniat share segala sesuatu tanpa memikirkan feeds, yg penting HD gambarnya haha
Semoga kalian ttp terhibur ya dgn feeds ig aku 😘

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

tadi muthe maksa makeupin aku!!!!! aku jadi kelinci percobaan!!!! >:( !!!!! pic.twitter.com/9RBhrNK6q1

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

jarang2 nih fotonya nggak senyum :) pic.twitter.com/MIkSPP16Kn

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

nih.. tp lumpurnya banyaknya di baju sm kaki akuu klo di muka gak kotor2 amat

ni buat yg mau aja, yg blg gamau gausah liattt pic.twitter.com/BsoNPBzG8S