Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

nah tpi blkgan ini lgi mulai2 tuh dan bener2 gabsaa bgt mau di paksa juga, btw ga cuma nasi aja ya kaya ketupat lontong pokonya nasi yg padet2 gtu juga sama 🤣 au deh knpa yaa tpi aku msi sempetin makan lauknya aja gtuu jdi ya gapapa 😅

Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Jadi.. dri kecil aku ga terlalu suka makan nasi smpe2 makan nasi tu jdi mual gtu lohh nah semakin akunya dewasa kadang masi bisa yg kaya ah udh lah makan aja dri pda ga ada makanan gtu kan..

Ni Made Ayu Aurellia@N_AurelJKT48

Eh hari ini ada birthday with you nya akuuu ☺️☺️ jgn lupayaa ❤️ aku cri tempat yg ada signalnya deh biar lancar perayaannya 🤪 see yaa ❤️❤️

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @N_AurelJKT48!
Semoga semakin tambah manis dan hangat, karena sosok dan suaramu adalah kedamaian. #AurelXXImphonicalYears pic.twitter.com/ySl6USyI4f

  1. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Selamat ulang tahun kak aurel🥳🥳

  2. Helisma Mauludzunia Putri Kurnia@H_EliJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Happiest b’day senpai seperminyk telonan wytab ☺️☺️☺️ #AurelXXImphonicalYears

  3. Amirah Fatin@F_MiraJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Happy birthday kak aurel smoga panjang umur dan sukses selalu☺️🎉❤️ #AurelXXImphonicalYears

  4. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Aurel happy birthday, anak multitalent yang aku banggain banget! Sukses selalu ♥️✨ #AurelXXImphonicalYears

  5. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @officialJKT48 @N_AurelJKT48 Selamat ulang tahun kak Aurel 💕