Ratu Vienny@itskindavienny

Barusan ikut nonton iklan XL Axiata - Pesan Untuk Raka. Jadi ikut tersentil. Banyak sekali yang pergi meninggalkan kita dalam pandemi ini, khususnya garda terdepan yang terus berjuang. Semoga bisa jadi pengingat bahwa kita tidak sendiri. #BersamaJadiLebihBaik twitter.com/cenayangfilm/s… pic.twitter.com/xpemje3mWJ

Cenayang Film

Iklan Ramadan Pesan untuk Raka @XLAxiata_Tbk.
Tentang pasangan muda, perjuangan nakes, dan pandemi yang masih jauh dari selesai. Juga tentang ngasih pesan klasik tapi penting: jangan ngadepin semua-semua sendirian. Karena #BersamaJadiLebihBaik .

youtube.com/watch?v=VFuHft…

Ratu Vienny@itskindavienny

Bikin tanya jawab aja yuk! Silakan kasih pertanyaan untuk aku di kolom reply tweet ini. Nanti aku compile di halaman khusus untuk FAQ (frequently asked questions) di blog!

Ratu Vienny@itskindavienny

Super sekali kolom reply-nya. twitter.com/itskindavienny…

Ratu Vienny

Semakin dekat puasa gini makin banyak nih paket datang ke rumah! Salah satunya adalah hal yang wajib banget aku stock selama puasa. Hayo, ada yang bisa tebak?? Depannya B, biasanya ku minum pas sahur!

Ratu Vienny@itskindavienny

Semakin dekat puasa gini makin banyak nih paket datang ke rumah! Salah satunya adalah hal yang wajib banget aku stock selama puasa. Hayo, ada yang bisa tebak?? Depannya B, biasanya ku minum pas sahur!

  1. Ratu Vienny@itskindavienny

    Yes yes yes, stock Bear Brand dong! Sebagai anak yg wajib sahur dengan menu full aku sih ga bisa melewatkan Bear Brand sebagai penutup sahur, biar ada yg bantu jagain tubuh selama puasa. Kalo kalian sama jg gak nih? Samaan dong yuk! Biar ada yang jagain tubuh kita selama puasa!🤍 pic.twitter.com/wL6ow9pN42

Ratu Vienny@itskindavienny

Siang teman-teman! Sambil makan siang sharing yuk! Kalian ada gak sih cerita tentang pengalaman hidup yang menguntungkan selama ini?

  1. Ratu Vienny@itskindavienny

    Buat yang hobi ngopi kayak aku pasti paling merasa beruntung selama wfh ini bisa bekerja + ditemani secangkir kopi. Nah, salah satu yang menambah keberuntunganku adalah kalau ngopi dengan PermataME itu dapat cashback 30% lho! Udah bebas biaya transfer, biaya admin, ++ banget!

  2. Ratu Vienny@itskindavienny

    Oh iya, sampai akhir Maret 2021 nanti kalau kamu buka rekening PermataME lewat PermataMobile X bisa dapat cashback hingga 350 ribu lho! Yuk, langsung! @PermataBank #permatabank bit.ly/PermataMEFeb