Julie@ehjuliee

Ih berasa masih jd member di semangatin🙈🙈ahhh miss you guysss

Julie@ehjuliee

Guys! Aku mauu jual camera sony ZV1 punya aku pemakaiannya bener-bener baru sebentar, trus lengkap dus dan segala macemnya. Kalo emg bener-bener minat bisa dm ig aku yaa guys. Aku butuh yang bener-bener aja heheh @akujulie okeyy, lav muahhh

Julie@ehjuliee

Temen-temen makasih banyak semuanya yang udah bantu share. Puji Tuhan udah ketemu tadi pagi🫶🤗 twitter.com/ehjuliee/statu…

Julie

Temen-temen aku minta bantuannya ya, tolong bantu share supaya banyak yang lihat☺️❤️ makasih banyak orang baik. Aku bener-bener butuh bantuan kalian semua yang lihat tweet ini🫶 pic.twitter.com/COWXidvOAK

Julie@ehjuliee

Temen-temen aku minta bantuannya ya, tolong bantu share supaya banyak yang lihat☺️❤️ makasih banyak orang baik. Aku bener-bener butuh bantuan kalian semua yang lihat tweet ini🫶 pic.twitter.com/COWXidvOAK

Julie@ehjuliee

Gaada notif whatsapp dari tadi bukan karna eror, tapi karna gaada yang ngechat. Hiyahiya

Julie@ehjuliee

Guys ada yang mau ikut badminton gak hari jumat ini? Mainnya jam 3-8, kalo mau ikut dm aku yaw🥰🥰

Julie@ehjuliee

info detail nya ada di story aku ya!
Yg jelas kita bakalan seru-seru an setiap minggu nya.. twitter.com/ehjuliee/statu…

Julie

Haii kalian yg mau ikutan event badminton bareng aku, bisa DM nomor whatsapp kalian ke Instagram aku yaa, supaya di invite ke grup sama admin aku!
Yuk seru-seruan bareng🤗

Julie@ehjuliee

Haii kalian yg mau ikutan event badminton bareng aku, bisa DM nomor whatsapp kalian ke Instagram aku yaa, supaya di invite ke grup sama admin aku!
Yuk seru-seruan bareng🤗

Julie@ehjuliee

Hmm oke gapapa kok kalo gak kangen🥺🥺 mau nanya lagi, suka main badminton gak?

Julie@ehjuliee

Kenapa sih dr tadi malem sinyal nya ilang mulu indirumah:( jelek banget seriusan, aku tu lagi mau zoom😭😭😭

Julie@ehjuliee

Guys kenapa ig gabisa kirim story deh:( kalian sama kayak aku gak?

Julie@ehjuliee

Guys, ada yang bisa ngatur iso di camera Sony ZV1 gak trus kayak warna nya jadi kayak pastel gitu??? Hahaha jujurlyyyy gak ngerti camera bangett akutuuu

Julie@ehjuliee

Guyssss, thanku yaaa. Belum bisa ngetik panjang lebar tp tungguiin yaaa, aku mau utarin sesuatu asikkk❤️✨ intinyaaa makasih banyak yaa udah doaiin aku yang baik-baik, udah sempetin ucapin aku😘❤️ love u guys, buat kiriman gift dan makanan nya juga thanku banget🤍🤍🥰

Julie@ehjuliee

Guyss aku kan belum ulang tahun, kok udah pada ngucapin😌😁😁