Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Tadi dede aku minta tolong buat nyalain tv tapi aku nya gamau karna lagi main game yg permen" itu. Eh trs dia malah blg "semoga cece diomelin sm mami" yauda aku jawab aja amin

Aurel Mayori@A_YoriJKT48

GUYS REPLY TWIT INI PAKE EMOT 🥠 YANG BANYAK YA

  1. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    YANG BELOM COMMENT KETAHUAN😡😡😡😭😭😭

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @A_YoriJKT48 🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠🥠

  3. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_YoriJKT48 🥠🥠 🥠🥠
    🥠 🥠 🥠
    🥠 Y 🥠
    🥠 O 🥠
    🥠 R 🥠
    🥠 I 🥠
    🥠 🥠

  4. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @A_YoriJKT48 Lah kok love nya jadi fail😭 malesin banget

  5. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @G_ShalzaJKT48 GEMES BANGET SIH😭😭GPP KAK SHALZA MAKASIHH💜💜💜

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Tadi lg liat orang berdarah di twitter, trs aku bingung kok ada yg ngalir diidung aku. Pas aku pegang, ternyata idung aku berdarah juga wkwk trs aku panik bangetttt😅

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Tadi nyampe rumah terlalu happy karna ada charcoal. Trs pas aku buka malah tumpah berantakan banget wkwk lantai, tangan, kaki jadi item semua😭 aku jg lg pake celana putih eh malah jadi itemmmmm😭 dah ah mau mandi aja

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @N_RatuJKT48!
Semoga selalu menjadi seseorang yang istimewa di hati kami.
#Hari15timewaRatu pic.twitter.com/QpeJQfD2Hh

  1. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Happy birthday Ratu! Sukses yaa♥️

  2. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 selamat ulang tahun ratu yang random 🥳🥳

  3. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Hbd ratuuu, jdi inget dia cerita horror padahal lagi cuma berdua dikamar wktu di surabaya:)) Sukses selalu🥳❣️❣️

  4. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @A_LuluJKT48 @officialJKT48 WKWKKWK makasiii kak lululuu❤️❤️🥰🥰

  5. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @R_AdelJKT48 @officialJKT48 Wkwkk makasii jedel❤️🙏🏻

  6. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Happy BirthDay Kak Ratuu 🎉🎉🎉💕💕

  7. Nyimas Ratu Rafa@N_RatuJKT48

    @officialJKT48 Thank you mimin🥰🙏🏻

  8. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @officialJKT48 @N_RatuJKT48 Pibesdeyy kuinnn🎉,cakep amat💕