Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48
ツイート
2,663
フォロワー
15,096
~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Isi explore ig aku makanan semua hahahaha keseringan stalk makanan nih... Suka ngiler sendiri pic.twitter.com/ghpmdLNW30

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

coba deh nge tweet pake autotext yg ada di ur phone

cth hasil:
and all of that is that you are a great friend of that person

ngerti gak? pic.twitter.com/fnsJV5GQkA

  1. Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

    @R_IndyJKT48 Sorry and I don't want to see the way a day and I am going back and do a lot to you and I got it on your phone on the one for you and it I don't want you and I got a car for me

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @R_IndyJKT48 I have to say this game was awesome and it is fun and it was fun and fun but the game was ok for the price but the way it was to be the first game you can see the way it was worth the wait for it and the way you get it and the game was ok 👌

  3. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @R_IndyJKT48 the autotext can't even suggest a word they can explain how I feel about ☹️🤣

  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @G_BrielleJKT48 @R_IndyJKT48 I can show you the world.Shining, shimmering splendid.Tell me, princess, now when did.You last let your heart decide?

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Selamat pagi dari aku dan kak lala pic.twitter.com/p299AfbCN7

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Ada salam dari ka gita
Katanya goodnight selamat tidur😅😅 pic.twitter.com/tQ9djEVatL

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Tolong lah aku nya begitu hueeeee😣 twitter.com/A_MutheJKT48/s…

Mutiara Azzahra
~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Kak shalza makasii , wkwkk jgn kangen yaa 🤪#Hope15you twitter.com/g_shalzajkt48/…

Shalza Grasita

Happy birthday brielluv @G_BrielleJKT48 😘✨😍 panjang umur,sehat selalu,syg sm ortu, semangat di tim baru nya yaa, nnti ga ada yg bisa aku isengin lagi 😣😣 semangat semangat dan semangat yaa!! Gbu...
#Hope15you pic.twitter.com/Hr5yucNHFi

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Happy birthday brielluv @G_BrielleJKT48 😘✨😍 panjang umur,sehat selalu,syg sm ortu, semangat di tim baru nya yaa, nnti ga ada yg bisa aku isengin lagi 😣😣 semangat semangat dan semangat yaa!! Gbu...
#Hope15you pic.twitter.com/Hr5yucNHFi

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48
~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Syg shalza❤️🧡💚💙💜🖤 twitter.com/g_shalzajkt48/…

Shalza Grasita

Yey uda slesai show pajamaaaa!! Makasih makasih makasih semuanya😘 tadi last show nya yg mau naik team😆😆 seru banget hari ini ehhehe pic.twitter.com/ltvyqcu04g

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48
~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Yey uda slesai show pajamaaaa!! Makasih makasih makasih semuanya😘 tadi last show nya yg mau naik team😆😆 seru banget hari ini ehhehe pic.twitter.com/ltvyqcu04g

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Kpn di jwb y :) pic.twitter.com/SKF3y50g3W

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hehe ini ada sedikit curahan hati curhat aku☺️ selamat membaca.. pic.twitter.com/OTUedVbYdY

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48
~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Makasih buat bd twt hari ini~~
Ada gift jgaa hehehe thankyou
😍😘 pic.twitter.com/iAFxy4cja8