Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

Alhamdulillah... Terimakasih buat ucapan dan doa2 terbaik nya! Masih gak nyangka aku akhirnya naik tim! 😭🙏🏻❤🌈 🧡💛💚💙💜🖤

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @A_AfiqahJKT48 Selamat Afiqah! ❤️✨ ikutan seneng deh kamu masuk ke Team yang kamu mau 😆 Semangat terus ya! 💕💕💕

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @A_FionyJKT48 Makasih banyak ce fiony! 😭🙏🏻❤ semangat juga yaa di tim T nya! 🥰🥰

  3. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @A_AfiqahJKT48 Selamat yaa Afiqaah, cemangat di tim J ❤️

Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Kak araaa😭😭 kmrn kita chat buat saling menyemangati&skrg km ud naik tim K3❤ @N_AraJKT48

Pikachu?Selamat dede uda masuk tim J❤ hrs lebih smgt lagi ya nanti di tim nya @A_AfiqahJKT48

Ka @Celine_JKT48 senangnya bs jd kapten❤ jd ingt dl wkt ssk aku peluk kakak dr blkng hehe

  1. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @G_ShalzaJKT48 @N_AraJKT48 @Celine_JKT48 Makasih banyak kak shalza! 😭🙏🏻❤❤❤ semangat juga ya kakk! Ter-iring doa yang terbaik untuk ka shalza 🥰🥰🤗🤗

Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

oke ini random banget tapi kalian ada yang takut sama suara paket ga SHSHDHSH jujur aku takut- 👁👁
kayak ada rasa takut aja gitu terus pasti panik dan keringetan hshshs- aNEH BGT makanya kalo beli barang online selalu kakak yang ngambil karena w takut : ))

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @GNabilaJKT48 Suara yg penuh penantian itu wkwkwk

  2. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @GNabilaJKT48 Tapi seneng ada suara “pAkEt” \(//∇//)\

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @K_FebiJKT48 hshssh menanti barang yg dateng tapi takut sama suara paketnya 😭👍🏻