Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

malem malem gini jangan lupa ikutan challenge, sebelum tidur pastikan kamu udah ikutan challenge ini. asiq. 🥰🥰

bit.ly/hapekecedance
[ #HapeKeceBatreGede #Redmi8 #Redmi8A ]

(( maap ni lightingnya merah merah anggep aja w lagi kospley jadi sel darah merah thx )) pic.twitter.com/OlpRbVXSDv

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @GNabilaJKT48 Kalo gitu aku jadi sel darah putih buat kamu 🤡

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 hAHAHSH is this hataraku saibou reference ahahshs ✊🏻😭

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 udah kecil nanti tambah kecil lagi u

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @D_ShintaJKT48 🤡🤡🤡 sangat bukan shinta ya hoho

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @L_MarshaJKT48 Kalo belum kenal ya KaLeM🤡

  3. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 tolong shinta kalem diliat dari sisi berapa derajat?
    ke-kalem-annya tidak tergaransi alias tidak terjamin tapi karena video perkenalannya lucu jadi gapapa 🥰🥰🥰

  4. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @D_ShintaJKT48 yAIYALAH ssssemua orang juga??? ashshhdhs mana ada orang kalo belum kenal langsung ngebadut??? 🤡

  5. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @GNabilaJKT48 Iya video kmu juga kkkaaaawwwaaii,soalnya kita seumuran,kan?:D

  1. Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happu birthday anak bawel (╹◡╹)🤍@G_CaithlynJKT48

  2. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @D_ShintaJKT48 Thankyouu teman yg lebih Tu.. 💞🙏

  3. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happy Birthday anakk kucilll❤💕

  4. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happy birthday de ketelin💖

  5. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @N_AraJKT48 Makasihh kak araa...💗🙏

  6. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @P_ZahraJKT48 Makasih Puwwell nya aku 💖🙏

  7. Lulu Salsabila@A_LuluJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happy birthday kaitelin, btw kita seumuran ya🥳
    Yang mau protes minggir aja😒

  8. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_LuluJKT48 Makasih kak luluu , wkwkwk 💕🙏

  9. Christabel Jocelyn@J_AbelJKT48

    @G_CaithlynJKT48 Happy birthday keit keit ✌🏻👊🏻🎂🥳

Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

aku mau ceritaa ni guyss:
kan tadi kakaku pesen minuman tuh
20 menit kemudian
abang ternyata udah nyampe dari tadi tapi yang dirumah pada gak nyadar dan gak denger abangnya udah nyampe wkwkw, pas udah di ambil malah abangnya marah marah gara gara nunggu lama wkwk

  1. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @P_ZahraJKT48 Hiiii parah bgt siii anak kecil

  2. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @K_ErichanJKT48 hehe gak denger kak eri kalo abangnya udah nyampe😂😬

  3. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @L_MarshaJKT48 kita senasib ya marsha wkwk

Marsha Lenathea@L_MarshaJKT48

Kepada @GNabilaJKT48 saya izin duluan haikyuu ya trims 🙈( ´∀`)

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 tida apa apa aku tim manga haikyuu dulu soalnya pUSING anime musim ini banyak banget yang ku tonton, haikyuu, 22/7, oshibudo, magia record, show by rock s3, bandori s3, jibaku shonen hanako kun, isekai quartet, dll sampe bingung harus nonton yang mana T ---- T)👍🏻

  2. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @L_MarshaJKT48 AHHAHHSHSHS MAAP emang ekstrim jangan ditiru 🙂👍🏻

  1. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    Maaf ya yang tadi kedelete😣

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @G_CaithlynJKT48 padahal kamu yang ngasih fotonya😔

  3. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @L_MarshaJKT48 makanya kalo dichat tuh bales marsha😌

  4. Christabel Jocelyn@J_AbelJKT48

    @S_AshelJKT48 Ucul..... , akunya 😲😀👌

  5. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @S_AshelJKT48 Masih penasaran siapa itu yang motongin poni aku :)

  6. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @P_ZahraJKT48 kenapasi emot doang, kan bingung mau bales apa😭

  7. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @S_AshelJKT48 Heyyy kepala ku kenapa ilang setengahh 😱😱😡😡