~50
Sisca Saras@S_SiscaJKT48

Haiiiii!! Makasih ya buat teater kemariiiin😚 kmrn team J lg jadi bucheen.. wkwkwk

Met hari Minggu juga semuanyaaa! Jangan lupa Gereja ya buat yg melaksanakan😁💖

~50
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Terimakasiiih Makassar! Seru banget, senang bisa bertemu kalian semuaaa!! Terimakasih ya sudah mampir ke bilik handshake ku dan 2shot, makasih juga sudah menyaksikan performance sampai malam.. Semoga kita bisa bertemu lagi ya! 🤗❤️ pic.twitter.com/Q3L1xQbVAH

~50
Frieska Anastasia #614U@frieskaJKT48

tadi aku dr bandung abis tes toefl trs lgsg ke teater. sampe lupa udah beli makan td siang buat makan dijalan baru dimakan skrg, soalnya pas dijalan malah tidur :)

~50
Frieska Anastasia #614U@frieskaJKT48

mba imel tadi di teater blg ninggalin boba buat aku, udah seneng2 eh taunya bekas dia minum blm abis trs udah encer bgt boro2 manis.. tolong jemput cinderella ini pangeran 😫

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48

awal november harus selesai bab 1-3 buat sidang proposal,udah boleh stress dari sekarang ga si,maaf ya tweetku tentang skripsi mulu😭

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

Makassar, thanks for today!!!
Seneng bisa ketemu sama kalian semua hehe makasih buat antusias dan semangatnya semoga bisa kesini lagi yah❤️

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

haii maaf yabtadi gak ikut theater sampe selesai karna aku lanjut mc di event Atlantica Online World Championship di gandaria city heheheh
kalo mau mampur boleh loh aku sampe malem hehhhe

~50
A C A K@acakacakan

Guys mau cerita
Keadaannya gw lagi buru2 nih ya terus drtd mas ojolnya kemayu banget jalannya aka lambat gitu dan gw tipenya terima2 aja, ya balik lagi kl ngebut2 kan juga tackod ya tsay hehe terus pas udah setengah jalan tb2 masnya ngomong
🧑 "Kekencengan ga mba jalannya?"