JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @M_UmeJKT48!
Tetaplah bersinar wahai sang bintang hati kami! Jaga kesehatan ya! #UmeBr16htstar pic.twitter.com/2YNrzjVl8c

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @M_UmeJKT48 🎉 Happy Birthday Kak Ume! 🎉
    Wish U All The Best Kakkk ❤❤❤❤

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @M_UmeJKT48 Happy Birhday Ume @M_UmeJKT48 🎉🎊 lucu fotonya hehe #UmeBr16htstar 🎂🎂🎂🎂

  3. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @officialJKT48 @M_UmeJKT48 Pibesdayy umeeee, sehat selalu yaaa jangan lupa sayangi diri sendiri ehehhee🥰🥰🥰🥰

Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

tadi abis bikin es kepal milo, aku udah sering bikin tapi kok es kepal yang aku bikin hari ini gak enak ya wkkw😂kemanisan banget..😑

  1. Nabila Gusmarlia@GNabilaJKT48

    @P_ZahraJKT48 makanya makannya jangan sambil ngebayangin shinta

  2. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @P_ZahraJKT48 Kok bisa kemanisan....?🤔🤔
    Makanya fokus, jangan bikin sambil bayangin aku dongg ❤
    😝😝😆😆😆

    Wkwkkwkwk #ChaNda

  3. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @E_ChalistaJKT48 hmmmmmm iyaa deh buat chalista wkwk😅😂

  4. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @GNabilaJKT48 iya kayaknya tadi kebayang muka kak shinta kalo lagi panik wkwk

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @G_CaithlynJKT48!
Semoga di tahun ini semakin banyak mimpi-mimpi kecilmu yang terwujud hingga menjadi besar di kemudian hari. Tetap semangat dan jaga kesehatan ya! #Amaz11Caithlyn pic.twitter.com/onztZWu3VP

  1. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Happy Birthday anak kecil @G_CaithlynJKT48 🎉🎊 klo nunu iseng laporin aja ya👍 #Amaz11Caithlyn

  2. Amanina Afiqah@A_AfiqahJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Selamat ulang tahun @G_CaithlynJKT48 ☺ wish you all the best 🎉🎊🎁 #Amaz11Caithlyn

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Happy Birthday Dedek Cait
    Jangan suka ngambek2 yahh
    🎂 Wish U All The Best 🎂

  4. Salma Annisa@A_AlmaJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Pibesdey kakakkk🥰🥰🥰 sehat terus yy

  5. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @G_CaithlynJKT48 Selamat ulang tahun caithlyn🥳😁

  6. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @A_AlmaJKT48 @officialJKT48 Makasih kaka , aaa gamau di pangil kaka pangil ade aja 💕🙏

  7. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    @M_UmeJKT48 @officialJKT48 Makasih ka ume , Selamat ulang tahun juga kak 💖🙏

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @H_AikoJKT48!
Semoga selalu menjadi panda yang menggemaskan dan menjadi daya tarik banyak orang. Jaga kesehatan ya!
#THEINCRED18LEPANDA pic.twitter.com/GZFlukbGN2

  1. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 selamat ulang tahun ka @H_AikoJKT48 sukses selalu🐼✨

  2. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Wow Bisa cakep juga bos gua ini!!😍 habedee!! 🖤🤍

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 🎉Happy birthday Kak Aikoo...🎉
    Wish You All The Besttt ❤❤❤

  4. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Selamat ulang tahun kak aiko🥳🥳

  5. Umega Maulana Sinambela@M_UmeJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Selamat ulang tahun ka Aiko🎉🧡
    Ehee My Partner 🎙
    #THEINCRED18LEPANDA

  6. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Happy Birthday @H_AikoJKT48 🎊🎉 makin pinter yaaaa wkwkwk💕💕💕💕 #THEINCRED18LEPANDA

  7. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 happy birthday kaaiko! smoga nnti kalo jualan untungnya mkin besar yaa, wyatb🤪🙏🏻

Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

Btw yg video itu jenis canary (kenari). Mithi itu nama ibu nya, dia bertelur 4 nah 3 udah netas tapi abis itu meninggal 1😭😭😭
1 lagi masih otw jadi baby belum netas doain supaya netas yahh🐣
Ohh iya kira2 nama yg cocok buat baby bird nya apa yahh 🤔🤔 twitter.com/E_ChalistaJKT4…

Chalista Ellysia

🎉 I'm so happy...! 🎉
Because my baby bird was born🎈
🐣🐣🐣
Maem yang banyak yahh supaya sehat dan cepet besar 😘❤❤❤

Buat Mama Mithi🐦🐦 selamat ya buuu anaknya sdh menetas tinggal 1 lagi, yukkk bisa yukkk! cemunguttzzz 🎊🎊🎊 pic.twitter.com/e7gs6cunoT

Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

🎉 I'm so happy...! 🎉
Because my baby bird was born🎈
🐣🐣🐣
Maem yang banyak yahh supaya sehat dan cepet besar 😘❤❤❤

Buat Mama Mithi🐦🐦 selamat ya buuu anaknya sdh menetas tinggal 1 lagi, yukkk bisa yukkk! cemunguttzzz 🎊🎊🎊 pic.twitter.com/e7gs6cunoT

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Ayen_JKT48!
Karaktermu yang unik dirindukan banyak orang, kami menantikan penampilanmu! Jaga kesehatan ya!
#PE25ISTENTROCKER pic.twitter.com/hLfltUzF8C

  1. Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy birthday ka ronaa🎉🎂🎁

  2. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Happy Birthday ka @Ayen_JKT48 🎉🎊🎉 huhu keren banget ka rona👏 #PE25ISTENTROCKER

  3. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Selamat ulang tahun kak rona 🤗🥳

  4. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @Ayen_JKT48 Hbd kakakk wish you all the best ❤❤❤

Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

Hari nih aku bgn pagi uwaw!
Gara2 td jam set 8 aku ada kls ipa online,trus diksh soal isian singkat,aku jwb ehh mlh slh semua gara2 seharusnya jawaban nya gak dicapslock tp kan udh otomatis dr keyboardnya, kyknya dpt 0 deh

*Kyknya aku bkl buat
bagaikan lang.. aaa tak tahu deh

  1. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    *ini kyknya pertama kalinya aku bikin video tok tok gitu guysss😁 dan sebenernya agak2 bingung sih kyk gimana awoakwokao 😀😆😆

  2. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @E_ChalistaJKT48 Paling gasuka kalo ada orang yang ketawanya "aokwoakwok"

  1. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    Maaf ya yang tadi kedelete😣

  2. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @G_CaithlynJKT48 padahal kamu yang ngasih fotonya😔

  3. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @L_MarshaJKT48 makanya kalo dichat tuh bales marsha😌

  4. Christabel Jocelyn@J_AbelJKT48

    @S_AshelJKT48 Ucul..... , akunya 😲😀👌

  5. Shinta Devi@D_ShintaJKT48

    @S_AshelJKT48 Masih penasaran siapa itu yang motongin poni aku :)

  6. Adzana Shaliha@S_AshelJKT48

    @P_ZahraJKT48 kenapasi emot doang, kan bingung mau bales apa😭

  7. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @S_AshelJKT48 Heyyy kepala ku kenapa ilang setengahh 😱😱😡😡

Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

~10 Aktivitas Yang Sangat Mudah Dilakukan Di Dalam Rumah :

1. Tidur 😴
2. Main hp📱
3. Nonton tv 📺
4. Makan 🍱
5. Minum 🍶
6. Olah raga 🏀(bersih2 rumah sambil lari2 an )
7. Kerjain tugas sekolah 📚
8. Ngemil 🍫
9. Main game 🎮
10. Hunting foto 📸 twitter.com/A_FionyJKT48/s…

Fiony Alveria Tantri

Libur sekolah 2 minggu enaknya ngapain ya

  1. Fiony Alveria Tantri@A_FionyJKT48

    @E_ChalistaJKT48 Sepertinya nomor 8 paling menarik 🤔😂 haha makasii dedek 💞