Viona Fadrin@F_ViviJKT48
ツイート
1,187
フォロワー
14,370
~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Udh sanmpe rumahhh dan abis bersih2 jg💚udh tidur? Seru bgt tadi ada om ovy rif ganteng bgt awet muda😬
Dah sana tidur awas aj kalo masih pada ngadu keong jam sgini

~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Terlau aneh bukan ?aku selalu cemburu oleh angin yang selalu membisik di telinga mu, aku cemburu pada secangkir teh yang selalu menemani pagi mu.
Parahnya , Aku cemburu pada kaus yang selalu engkau kenakan karna ia telah lebih dulu menghangatkan mu.
Iya ,aku cemburu.

#saik

~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Goodnite! Dah sana tidur besok aku bangunin ya
Ini btw gaada yg marah kan aku ucapin goodnite?

*yah maaf nih klasik*

~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Br beli celana skinny highweist kmrn trs kayak sayang bgt gitu ya buat dipake hhhh. aku begitu mencintainya karna perut ku jd terlihat kecil dan kaki ku terlihat jenjang hahaahaa💙💙💙💙
trs skrg abis pesen barang online memang aku si borosssss
Ikr

~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Dadahh aku Mau otw nonton live music sm mama sm papa . Adik aku gaikut dia malming mingguan sama racapnya byebye