Viona Fadrin@F_ViviJKT48
ツイート
2,172
フォロワー
58,372
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Lagi nonton ily from 38.000ft soalnya yg main 22nya kesukaan aku🥺cocok bgt mereka semoga nikah beneran amin haha

Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Kalian kalo gesrek tuh gmnn sih? Kalo aku tipe yg triak2, jambak rambut, pukul2 tembok sm betulin kompresor ac

  1. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @N_ShaniJKT48 ci shani klo cuci tangan pasti gapernah pake sabun cuci piring😭

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @N_ShaniJKT48 Mau yang gak pakai filter dong fotonya #ShanDay karena bercak2nya itu menghalangi kecantikanmu☺️

  3. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @MelodyLaksani haduuh bisa aja nih teteh panutanku😘

  4. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @N_ShaniJKT48 Mana fotonya ih? Aku tungguin, udah lebih dari sehari :(

  5. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @N_ShaniJKT48 Unch my sunny, you really made my day deccc🙈🤗😘

Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Lagi iseng liat olshop tiba2 pengen beli gaun. Lucu bgt ada maroon,ada item, soft blue. tapi buat apa juga😂 masa dikamar doang pake2 gaun😭

Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Abis dari dapur cuci piring,bersih2, buat susu coklat anget.
Pas masuk kamar lah kok tiba2 lampu kamar mati,oh mungkin udh konslet.😂
Yaudalah. Dari kemarin pintu lemari juga di bunyi2 in terus. Gabut kali ya dikamar mulu?🥺

JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @H_AikoJKT48!
Semoga selalu menjadi panda yang menggemaskan dan menjadi daya tarik banyak orang. Jaga kesehatan ya!
#THEINCRED18LEPANDA pic.twitter.com/GZFlukbGN2

  1. Reva Fidela@R_AdelJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 selamat ulang tahun ka @H_AikoJKT48 sukses selalu🐼✨

  2. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Wow Bisa cakep juga bos gua ini!!😍 habedee!! 🖤🤍

  3. Chalista Ellysia@E_ChalistaJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 🎉Happy birthday Kak Aikoo...🎉
    Wish You All The Besttt ❤❤❤

  4. Cindy Nugroho@C_NunuJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Selamat ulang tahun kak aiko🥳🥳

  5. Umega Maulana Sinambela@M_UmeJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Selamat ulang tahun ka Aiko🎉🧡
    Ehee My Partner 🎙
    #THEINCRED18LEPANDA

  6. Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 Happy Birthday @H_AikoJKT48 🎊🎉 makin pinter yaaaa wkwkwk💕💕💕💕 #THEINCRED18LEPANDA

  7. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @officialJKT48 @H_AikoJKT48 happy birthday kaaiko! smoga nnti kalo jualan untungnya mkin besar yaa, wyatb🤪🙏🏻