Viona Fadrin@F_ViviJKT48
ツイート
2,176
フォロワー
58,813
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Oiya Maaf ya di instastory aku share makanan. Yg lagi ganti puasa semangat ya😭🖤 gaada niatan buat apa2🙏🏻

Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Lagi nonton ily from 38.000ft soalnya yg main 22nya kesukaan aku🥺cocok bgt mereka semoga nikah beneran amin haha

Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Kalian kalo gesrek tuh gmnn sih? Kalo aku tipe yg triak2, jambak rambut, pukul2 tembok sm betulin kompresor ac

  1. Viona Fadrin@F_ViviJKT48

    @N_ShaniJKT48 ci shani klo cuci tangan pasti gapernah pake sabun cuci piring😭

  2. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @N_ShaniJKT48 Mau yang gak pakai filter dong fotonya #ShanDay karena bercak2nya itu menghalangi kecantikanmu☺️

  3. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @MelodyLaksani haduuh bisa aja nih teteh panutanku😘

  4. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @N_ShaniJKT48 Mana fotonya ih? Aku tungguin, udah lebih dari sehari :(

  5. Melody Nurramdhani Laksani@MelodyLaksani

    @N_ShaniJKT48 Unch my sunny, you really made my day deccc🙈🤗😘

Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Lagi iseng liat olshop tiba2 pengen beli gaun. Lucu bgt ada maroon,ada item, soft blue. tapi buat apa juga😂 masa dikamar doang pake2 gaun😭

Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Abis dari dapur cuci piring,bersih2, buat susu coklat anget.
Pas masuk kamar lah kok tiba2 lampu kamar mati,oh mungkin udh konslet.😂
Yaudalah. Dari kemarin pintu lemari juga di bunyi2 in terus. Gabut kali ya dikamar mulu?🥺