hasyakyla@Kyla_JKT48
ツイート
5,069
フォロワー
60,247
~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

tolong di ruqyah dong pic.twitter.com/ztpu5JYure

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

semua sosmed sy gapake notif pak soalnya rajin di cek, jadi ttp kepantau meskipun gapake notif 😌 kalo app buat chat gitu krn temennya dikit dimute semua yg on cuma notif dr mama, team t sama gege HAHAHA

~50
Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

Aku lgi pengen bilang makasihhh bgtt ke kaliannn😭🖤 dan semangat teruss pokoknya okee?🖤🖤

~50
Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

abis beres2 sepatu, ini before dan afternya HAHAHA pic.twitter.com/HhR5juf7nO

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48
~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Wake me up when September ends juga enakkk💘 pic.twitter.com/Q78HW5gHoD

~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Happy birthday si cantik si manis idola bangsa @Kyla_JKT48! Sukses terus kamu! 🖤 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Berbukalah dengan yang manis.
Selamat ulang tahun @Kyla_JKT48!
#Hisikil17th pic.twitter.com/ae6z24HOJ0

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48
Gabryela Marcelina

dengerin cuco yg lo que siento jd inget kamar lamaa kuu yg sangat pw penuh kenangan😭 dulu hampir setiap malem dengerin ini

  1. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @Kyla_JKT48 sólo pienso en ti
    When I wake up in the morning until I go back to sleep
    How I wish you were mine
    I think of you all the time
    I always feel like I'm flying
    Baby, you make me feel fine

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

terima kasih banyak buat semua doa dan ucapannya 🌞 saya jadi tambah sheyeng kalian semua hehehe<3 kalo gitu sampai jumpa besok di f4!!

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @Kyla_JKT48 Kylaaa canciii happy birthdaaayy!!
    Semoga sukses dan bahagiaa selaluu💕
    Bagibagi dong cantiknyaa😋
    God bless youuu😘❤️

  2. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @S_GraciaJKT48 aamiin makasih ka greluv💜 udah sempurnaa ih gaperlu dibagi lagii hahaha, gbu too!

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Happy birthday ka kyla💖🎉😉 @Kyla_JKT48 panjang umur,sehat selalu,syg sm ortu, jgn berantem mulu sm kak zara, sukses di jkt48 nya, semoga impian nya terwujud contoh nya sprti diwaro ka atta kwwkk
#Hisikil17th

  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @G_ShalzaJKT48 iii dasar shalbun 😬😬 aamiin makasih ya tapi tidak untuk wish terakhirnya 😜❤

~50
hasyakyla@Kyla_JKT48

with kanjeng mamih 🎀 pic.twitter.com/KVAumEuFWM

~50
JKT48@officialJKT48

Yuk, rayakan ulang tahun @Kyla_JKT48 dan @Acha_JKT48 di teater tanggal 21 Mei pada JKT48 School dan 25 Mei pada JKT48 Charity!

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @officialJKT48 @Kyla_JKT48 @Acha_JKT48 oh beda hari ya?? wkwk
    yaudah maap kali jangan pada ngegas muluu..
    wkwkwk kalo kangen bilang jangan ngegas

~50
JKT48@officialJKT48

Berbukalah dengan yang manis.
Selamat ulang tahun @Kyla_JKT48!
#Hisikil17th pic.twitter.com/ae6z24HOJ0

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Hbd brow @Kyla_JKT48 jangan sok asik ya dek... Gbu 😘 ku kasih foto pas aku masih kecil dah... foto kita adanya di hp yang kena sita pic.twitter.com/pWm58AHabd

~50
ℱ𝒾𝒹𝓁𝓎@Fidly_JKT48

kyl hbd ya, wishnya udh di dalem balon🎈
@Kyla_JKT48 #Hisikil17th pic.twitter.com/tDdkbfg4wY