Eriena Kartika@K_ErichanJKT48
ツイート
998
フォロワー
21,086
Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

Awas. J̶a̶n̶g̶a̶n̶ silakan ditiru 🙏
[mmbuat mrtbak nsi] pic.twitter.com/jnJzsXo6i3

  1. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @K_FebiJKT48 kerak telor ku buat,
    I love u my heart.

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @K_ErichanJKT48 Gausah digoreng langsung makan aja, biar ada sensasi nya🙏🏻

  3. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @N_AraJKT48 Siap cheflebrity zahranur..

  4. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @K_ErichanJKT48 Ada pintu digedor gedor
    Bisa aje nih tanjidor

  5. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @K_FebiJKT48 Biarpun aku tanjidor
    cintaku tetap ku setor

Zahra Nur@N_AraJKT48

coba dong kepoooo, klian bisa pasnya sampe brp kali capture pic.twitter.com/SqdxVrP9qV

  1. Zahra Nur@N_AraJKT48

    Hey keliatan ya yg itu yang di pause🤪

  2. Zahra Nur@N_AraJKT48

    @A_MutheJKT48 Pasti ayam nya di ambil buat di goreng ya

Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

aku mau ceritaa ni guyss:
kan tadi kakaku pesen minuman tuh
20 menit kemudian
abang ternyata udah nyampe dari tadi tapi yang dirumah pada gak nyadar dan gak denger abangnya udah nyampe wkwkw, pas udah di ambil malah abangnya marah marah gara gara nunggu lama wkwk

  1. Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

    @P_ZahraJKT48 Hiiii parah bgt siii anak kecil

  2. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @K_ErichanJKT48 hehe gak denger kak eri kalo abangnya udah nyampe😂😬

  3. Putri Elzahra@P_ZahraJKT48

    @L_MarshaJKT48 kita senasib ya marsha wkwk

Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

Udh subuhan kan? Janlup sarapan!!
btw tadi bangun" ada notif kuota abis. Knp sii :( br bangun tuh ya disemangatin dulu gitu torr... @*operator*

Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

Abis liat org masak-masak aku juga pengen dehh, tapi beli bahannya aja kga jadi² soalnya blm tau mau buat apa takut kamu gak doyan

Eriena Kartika@K_ErichanJKT48

Makasih yg udah nonton live streaming Pajama Drive di aplikasi @RCTIPlus❣️
Gimana tadi nontonnya? Seru gaa, nge chant gaa?? Wkwk. Krn tadi ga ada yg nge chant jadi kita nge chant di dlm hati guyss asliii!!