ツイート
1,547
フォロワー
10,710
~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

buat wallpaper kalian👻 pic.twitter.com/Jkn3w85Jmu

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

happy birthday kak Beby yg jago ngedance!!🤗💖🎉 @bebyJKT48
#BebyInfinityGlo21 twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @bebyJKT48!
Pesonamu seakan tidak ada habisnya. Semoga makin keren ya dancenya! Foto spesial untuk orang yang spesial. #BebyInfinityGlo21 pic.twitter.com/5jXc360cev

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

pibedeyyyyy mmhQ wish nya bsk y😘😘😘😘😘😘

#B19ChangeAmel pic.twitter.com/gcwlfm4zLC

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

tak bisa brenti dari SMA~ 😀 pic.twitter.com/E2BY2YBjRR

~50
  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    oyaa show 2 jugaa haha ketinggalan, 2 show gak nih kalian??😀

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

aww baru sadar ternyata gudetama!!!!!!!!!! 😘😘😘😘 pic.twitter.com/h2jUBQHxbG

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

hadeuh abis nganter, si eneng ngajak poto malu euy abangg twitter.com/r_ameljkt48/st…

Riska Amelia Putri

Thanks for today!!🤗 seru ya hari ini. Semoga setiap perfomku bisa menghibur kalian yaaa hehe🦄 pic.twitter.com/kkJeIhay6F

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

haii makasih byk utk hari ini.. seru yaaa^^ mohon review nya ya💖💖💖

makasih juga utk giftnya.. sukakk💙💙 pic.twitter.com/JefIHccWBK

  1. Dhea Angelia@A_DeyJKT48

    @R_CielJKT48 Malah poto aku yg lagi aib ya yg dipostt.. Masih aku pantau "hah"😂

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
~50
Dhea Angelia@A_DeyJKT48

Guyss guyss aku td bru pertama kli ngomong "ahsheup" yg bnr2
Karna sesuatu hal yg exited bngtt 😂😂😂

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

makasih ya semua utk pendapatnya.. jawaban kalian bagus2. ada beberapa yg penulisannya sempurna bgt wkwk bisa nih dicontekin buat ujian🤣 thx yaaww

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    aku gakbisa kalo disuruh bikin text dulu baru di presentasikan. bisanya lgsg ngomong wkwk soalnya kalo aku tulis takutnya bertele2 (diulang) nah kan jawaban dr kalian singkat padat berbobot asik apalagi grammarnya perfect, jdnya bs nambah nilai hoho

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

hehe makasih ya semuaa! aku seneng bgt hari ini🥰, makasih semua yg udh bikin project untuk aku.. aku gak nyangka ternyata kalian seniat ini utk ngerayain ulang tahun aku. kalian jg udh sempatin waktu utk hadir walaupun mungkin ada yg sibuk. semoga kalian terus dukung aku yaa💖💖 pic.twitter.com/Z6Nox2HqF5

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    makasih juga hadiahnya kerenn ada certificate nya mantebb haha, otw pajang di kamar nih hahahah💖💖💖