Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
ツイート
1,945
フォロワー
13,653
~50
Aurel Mayori@A_YoriJKT48
~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

ini lagu yg aku buat 2 tahun lalu... maaf ya aku cuma record sekali dan gapernah latihan gitarnya.. suaranya jg habis
mukanya jg sembab hehe semoga suka💖 pic.twitter.com/mWD8IzDNqa

~50
Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

Loveeee you ka ciel❤️😭😭 pic.twitter.com/SBQlnZmusP

  1. Yessica Tamara@Y_ChikaJKT48

    Jangan lupain kita ka ciel, dulu aku pas latihan J selalu nanya bloking gerakan sama ka ciel terus, soalnya masih engga berani nanya sama kaka kaka J heheh
    Sukses diluar sana ka ciel :))
    Gbu ka ciel💗
    @R_CielJKT48

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

makasih semua udh doain aku.. semoga kalian jg selalu sukses 😭💖💖💕

  1. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @R_CielJKT48 Ciel, semangat! makasih udah berbagi keceriaan dan semangat di teater team J selama ini. Seneng kalo ciel perform, banyak yang terhibur dan ketawa jugaaa. Sukses dijalan yang kamu pilih. Gbu ciel. Jangan lupa kak Gaby. ❤️

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Sedih sih tp jujur aku dukung apapun keputusan kamu! Semoga kamu diluar sana bsa jd anak yg semakin pintar yaaa, jaga kesehatan jugaa, harus bahagia terus ya ciel ☺️ jangan lupain keluarga kelapa!! Aku sayang kalian bertiga!! @erika_ebisawa @R_CielJKT48 pic.twitter.com/eviV5at3O0

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Ciel si pipi bakpao.. @R_CielJKT48
Makasih yaa uda nemenin aku selama di JKT48 :) skrg aku sisa sendiri dan aku juga menghargai keputusan km itu.
btw hari ini mata aku bengkak gara" kemarin nangis terus hehe Berat sih buat kehilangan kamu :( sukses&smgt diluar sana ya!!
😘💕✨ pic.twitter.com/axD2QSe6z3

~50
Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

Hai temen sepipi aku , sukses terus ya , aku sm tmn tmn pasti dukung kak ciel terus 😊
Gbu and i love u ❤️
@R_CielJKT48 pic.twitter.com/yzBt1gfJ6b

~50
  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48
~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

Terima kasih ya semua udh mendukung aku... aku sayang kalian semua, aku gak akan pernah melupakan momen yg sangat berharga selama di JKT48

sampai ketemu lagi 🤗💕 pic.twitter.com/dPEjyRsOyk

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @R_CielJKT48 Always believe in ur dream,ciel😊 we all here pray the best for u💕 GBU,luv😇💕 pic.twitter.com/Ug9Wf9cPg1

  2. Gabriel Angelina@G_BrielleJKT48

    @R_CielJKT48 Hai temen sepipi aku , sukses terus ya , aku sm tmn tmn pasti dukung kak ciel terus 😊
    Gbu and i love u ❤️
    @R_CielJKT48 pic.twitter.com/9LIBRqpSiM

  3. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat kak ciel❤️ semoga makin sukses yaa di luar sana✨💕 pic.twitter.com/PrYAf9cArz

  4. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @R_CielJKT48 Semangat terus Cieeeeel
    Semoga cepet membaik kondisinya!
    Blm sempet theater bareng tp semoga masih bisa ketemu yaa, main2 ke theater juga hehe
    Sukses yaaa🥰

  5. Natalia@Nat_JKT48

    @R_CielJKT48 Cieeel semangat yaaaa!!! 💕
    Sukses terus yaaaa dan sehat selalu GBU😇🙏

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

selamat ulang tahun @H_EliJKT48 😘🎉
semoga makin lucu dan tambah waras ya. semangat terus beb ! #EL19EULIS 💖💖💖 pic.twitter.com/k9QsXvAoaS

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

Freyaa adikku yg lucu 🤗💖 twitter.com/freya_jkt48/st…

Freya Jayawardana

Terimakasih untuk hari iniiii❤✨
Reviewnya, boleh? 😆 pic.twitter.com/YDMqD0Qzex

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

halooo semuaa makasih banyak untuk show Pajama Drive hari ini💕💕 yay setelah sekian lama akhirnya Pajamaan lg😆 gimana2?? semoga kalian semua terhibur dan bahagia yaa.. pic.twitter.com/oho1i4OPRz

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

baru selesai latihan nih~ seru bgt ketemu temen2 lagi...
bsk jangan lupa nonton Pajama Drive yaah kudu mesti wajibb sist broww, okay? 💕✨ pic.twitter.com/aPWZ421kDf

--
~50
Mutiara Azzahra@A_MutheJKT48

Otw mau pergi latihannn trs tadi di tanya sama bapak supir taksi
"Ade mau pergi kuliah atau gimana? karna di gituiin sama bapak nya aku giniin aja
"Iya pak mo ngerjain tugas akhir"
Segitu cerita aku hari ini, yah gpp lah di sangka udh anak kuliahan yg penting aku cantik 🤦

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    @A_MutheJKT48 eh iya aku jg pernah ditanya kuliah dmn dek.. aku blg di Cambridge University, trs doi abangnya blg "ohh diluar negeri ya? trs ini lg pulkam?" aku blg iyaa haha😂😂

    amiinn yaallah..

  2. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    @A_MutheJKT48 kalo aku sih malah, "adek baru pulang kerja ya...."
    😭😭😭😭
    padahal kan aku baru lulus smp

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

hiiii makasih semuaaa utk theater hari inii... gimana pony Q? hehehe
tadi jd susterr 🤣😄😄💕💕 pic.twitter.com/MBYVQ5RY3V

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

yayy sampai ketemu nanti malam 💕 pic.twitter.com/rDWcwRRJ6W

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Dijalan sambil dengerin lagu2 idol no yoake. Behhh makin gasabar mau theater lagi!!

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48