Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
ツイート
1,837
フォロワー
12,915
~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

poni udh panjaaang pic.twitter.com/gszHgYZTfF

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48
  1. Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

    @R_CielJKT48 @F_BriJKT48 Wah kalo aq dibilang mirip ama cewe2 kolonial belanda :) subhanallah bgt ya sis

~50
~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Nonton cinta suci sambil belajar😁 walaupun lgi nonton, harus bisa sempetin belajar ya🎈aduhh suara aku bindeng maap yee pic.twitter.com/ceTMusTm24

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

aku sakit mulu perasaan, herman akutu 🥺
ni lg musim sakit apa aku yg penyakitan y guys:((

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    aku setiap hari selalu minum vitamin sm fish oil kok :" kalian jaga kesehatan selalu yaa, kalau sakit apa2 jd ribet kann {}

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

takaran ketakutan versi aku nih WKWK bisa dilihat aku anaknya cupu banget yah huhu 😭 coba dong liat versi kaliaan hehe ada ga yg ga takut sama semuanya? pic.twitter.com/Tdr5aXBGU1

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    @N_TasyaJKT48 yg losing a loved one itu sampe luber2 pic.twitter.com/FCM0LVCLwU

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

JENG JENG JENGG🎉 pic.twitter.com/PLCZaFfSSv

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

ini aku 4 tahun yg lalu😪
segini alay gak sih? pic.twitter.com/2bBjXzEc28