~50
Jennifer Rachel@Rachel_JKT48

Ka ayanaaaaaaa 😭 twitter.com/soniajkt48/sta…

Sonia Natalia
~50
Ratu Vienny Fitrilya@Viny_JKT48

Ayanaaa ih, mau kemana @achanJKT48? pic.twitter.com/UyzWK4OQ2A

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Baru sampai rumah🥰🥰 ngomong-ngomong tadi ada photo sama kakak adik @Kyla_JKT48 @zaraJKT48 🤝🤝 pic.twitter.com/lW1eQhLiLh

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

hihi makasih ya dedek bocil kesayangan kita semua! love youu semangat teruss 💞 twitter.com/G_ShalzaJKT48/…

Shalza Grasita

Happy birthday ka tasyaaa 🎉❤😘@N_TasyaJKT48 wish you all the best, panjang umur, sehat selalu, uhuyyy nnti jadi anak k3 wkwkwk semangat yaaa. Semangat kuliah nya jugaa💗
Member gen 6 kuwhhhhh yg mirip kuda/larva HAHA
#TasyaChapter19 pic.twitter.com/rbsfBHmPvT

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

IYAAA INI DIBALES YA YAAMPUN WKWKW kelelep maaf 😭 aku kapan sombonk sih huhu mangat juga yaa kamu love u full alma he he he jd enak 💞💝💗💖💕💓💘❤ twitter.com/A_AlmaJKT48/st…

Salma Annisa

Happy Bday kak @N_TasyaJKT48 Tetep jd orang yang baik ya jangan sombong sombong wkwk. Sehat terus kak,semangat juga nanti di tim k3💕

*yang satu ngeblur yg satu keterangan:( pic.twitter.com/nW4fJNAiDm

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

tapi temang aja aku setlist #SnM pasti ikut kok ahahah
mulai skrg aku ingin lebih ngehargain waktu aku bersama kalian..
aku pengen menjadi seseorangan yang gak akan pernah di lupain sama kalian semua:*
untuk kedepannya mohon dukungannya untuk aku, team T dan jkt48 yaaa🙏💕❤️

  1. Nabila Fitriana@N_LalaJKT48

    @achanJKT48 Ka ayana😭😭 sedih.. krna dri awal aku belajar twt ka ayana bnyk bgt bantu aku... ka ayana juga selalu semangat dan semangatnya bisa bgt nular ke sekitarnya.. aku yakin pasti akan ada banyak orang yg selalu inget kaka🖤

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

aku gak nyangka di ulangtahun aku yang ke 22 kalian ttp setia mau nemenin aku ..
walaupun aku banyak kekurangan dan kesalahn tapi aku ngerasa fans fans aju selalu berusaha buat nutupin itu semuaaa..
aku bersyukur masuk ke jkt48 dan bisa bertemu kalian semuaa ^^
i love you :*

  1. hasyakyla@Kyla_JKT48

    @achanJKT48 we love u captain 💕💕 semoga sukses terus sampe hari kelulusannya ya! sayang ka ayanaaa

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Happy birthday ka tasyaaa 🎉❤😘@N_TasyaJKT48 wish you all the best, panjang umur, sehat selalu, uhuyyy nnti jadi anak k3 wkwkwk semangat yaaa. Semangat kuliah nya jugaa💗
Member gen 6 kuwhhhhh yg mirip kuda/larva HAHA
#TasyaChapter19 pic.twitter.com/rbsfBHmPvT

~50
Fidly@Fidly_JKT48

i'm ok guyssss😆🧡 pic.twitter.com/tL7R7vTihx

~50
Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

Dia gabisa selang seling gitu nyalahin kakinya krn pendek kan ga ngaruh!!! twitter.com/fidly_jkt48/st…

Fidly
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48
~50
Sania Julia@Julie_JKT48
Riska Amelia Putri

Natasha didalam memoriku~ pic.twitter.com/UsxOrSd3zw

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

makasi ka aurel 😭 inget kak doa orang terdzolimi biasanya terkabul.... twitter.com/N_AurelJKT48/s…

Ni Made Ayu Aurellia
~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

happy waro day ya maksudnya he he he he mks twitter.com/R_AmelJKT48/st…

Riska Amelia Putri