Rifa Fatmasari

2019年5月10日のツイートとリプライ

~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Tadi Aku latihan tanggal 9 skrg tanggal 10 hmmm
Hbddd kakak akuuuuuu

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48
~50
Stephanie Pricilla@P_StefiJKT48

Baru selesai latihan! Happy birthday Rifa! @F_RifaJKT48 😘 ternyata Rifa lebih tua dari akuuu😝💞💞💞 pic.twitter.com/7kq6anmYIZ

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Terimakasih kak @P_StefiJKT48 💕💕💕✨ twitter.com/P_StefiJKT48/s…

Stephanie Pricilla

Baru selesai latihan! Happy birthday Rifa! @F_RifaJKT48 😘 ternyata Rifa lebih tua dari akuuu😝💞💞💞 pic.twitter.com/7kq6anmYIZ

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

Terimakasih banyak untuk ucapan nya~🐻💕✨ dan terimakasih juga untuk giftnya~ uuu 19tahun nih...tahun depan udah kepala dua😅🤣

#DEL19HTFULDAYRIFA 🐻❣️

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    @F_RifaJKT48 Happy birthday rifaaaaa !! Astagah ga nyangka seumuran tp aku keliatan lbh tuaa 😭
    Sukses selalu ya dimanapun, and stay cute >.< 🥳🥳🥳
    #DEL19HTFULDAYRIFA

  2. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @F_RifaJKT48 Selamat ulang tahun Rifaaaaa! Semangat terus disini🥰😍
    Makin yang baik2 yaaa

  3. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    @F_RifaJKT48 Rifaaa happy birthday! Semangatttt dan bahagiaa selaluu❤️❤️

  4. Adriani Elisabeth@Elisabeth_JKT48

    @F_RifaJKT48 Rifaa yg ultahnya samaan, happy birthday! 🎉🎉 Semoga sehat dan bahagia selalu❤️

  5. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @Elisabeth_JKT48 Wahhh terimakasih kak Lisa💓❣️ happy birthday juga kak lisa~ maaf aku telat ngucapin nya :" 💕✨

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Happy birthday ka rifa uwuw @F_RifaJKT48 🎉❣ panjang umur,sehat selalu,syg sm ortu! Mksh bnyk karna selalu membantu aku buat ngasih tau bloking ke2 aku, karna aku sm ka rifa bloking nya sama hehehe❤❤❤ jgn diem mulu ah --" tpi klo sm ka febi slalu bawel huu
#DEL19HTFULDAYRIFA

~50
Kandiya R. Maulidita@R_IndyJKT48

Happy birthdayy @F_RifaJKT48 🎉🎉 wish u all the best yaa!!💓💓 dulu pertama kali aku kenal kamu, aku kira seumuran aku🙈 #DEL19HTFULDAYRIFA twitter.com/f_rifajkt48/st…

Rifa Fatmasari

Terimakasih banyak untuk ucapan nya~🐻💕✨ dan terimakasih juga untuk giftnya~ uuu 19tahun nih...tahun depan udah kepala dua😅🤣

#DEL19HTFULDAYRIFA 🐻❣️

~50
~50
Beby Chaesara A@bebyJKT48

Happy birthday! Semoga semakin berfaedah gak nyangkutin kepala di kaos :(

Haha semangat yaa di JKT48 🐻💕 twitter.com/F_RifaJKT48/st…

Rifa Fatmasari

Terimakasih banyak untuk ucapan nya~🐻💕✨ dan terimakasih juga untuk giftnya~ uuu 19tahun nih...tahun depan udah kepala dua😅🤣

#DEL19HTFULDAYRIFA 🐻❣️

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @bebyJKT48 Terimakasih kak beby~ 🐻💕 maafkan keunfaedahan aku kak 😣

~50
Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

See guys🐻💕✨ pic.twitter.com/TNsyf25Ixv

~50
Febi Komaril@K_FebiJKT48

Cie nungguin aku ngucapin ya? Aku orangnya ga pintar ngerangkai kata2. Awal deket sama dia itu pas dijogja kamar kita sebrang2an aku sering banget ke kamar dia hehehe, terus pas di surabaya juga, kita sekamar abis itu sengaja pindah tempat duduk berdua pas pulang hiyahiyahiya pic.twitter.com/EYCWJQ5sog

  1. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Selalu ada bahan obrolan kalo udh berdua. Ya, dia ngidol 2d aku ngidolin idol yg benerannya. Sama sama suka budaya jepang karna kita tau, kita berasal dari habitat yang sama. pic.twitter.com/QsY1BA2f4U

  2. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Orang yang sering banget nanyain aku "bi, udah dimana?" Padahal sama2 masih dijalan😂😂😂 pic.twitter.com/vaUaYJVMC6

  3. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Selalu foto sama dia kalo ada event/theater apapun, kaya belom afdol aja gitu. Jangan kaget kalo aku selalu foto sama dia😂 pic.twitter.com/yUV0lY4u1P

  4. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Fotographer terbaik, kalo aku minta fotoin sama dia tapi hasilnya ya gini... pic.twitter.com/jgUNusJOno

  5. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Sorry gan kepencet pic.twitter.com/oeTlIPlbwQ

  6. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Kalo ada yang bilang "rifa pendiem" iya, tapi kalo sama aku engga. pic.twitter.com/ToZpKIXmJU

  7. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Oiya waktu itu aku pernah cerita sama dia kalo takut dapetin us kagami dan dia takut dapetin us pajama. eh ternyata malah kita dapetin itu wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk tapi kita seneng bisa ngelawan rasa takut itu😄😄😄😄 pic.twitter.com/F3axlWNHzR

  8. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    Intinya, happy birthday anak kecil! Dan terima kasih juga karna selalu ada buat aku hehehe.
    Panjanh umur, jaga kesehatan, kurangin begadangnya sama jangan bingung2 lagi ya kalo mau ngetweet wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Salam sayang dari ningsih di majalengka😚😚😚😚😚🤗 pic.twitter.com/dIEnwmB0CU

  9. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    wkwkwkwkwkwk emang gabisa bikin kata2nya, bikin ginian aje sejam wkwkwkwkw. Oiya,
    #DEL19HTFULDAYRIFA
    #DEL19HTFULDAYRIFA
    #DEL19HTFULDAYRIFA
    🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 pic.twitter.com/Cx9r0hfM9W

  10. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @K_FebiJKT48 Aibbbb woeyyy😩 wkwkwk
    Terimakasih mbak Koramil atas ucapan dan doanyaa, makasih juga tadi eskrim nyaa~🤭💕💕✨ jangan marah" mulu yek😌👌

~50
Gita Sekar Andarini@A_GitaJKT48

Happy Birthday ka rifa 🎉 @F_RifaJKT48 makasih udah mau jadi orang yang baik dan ga banyak protes, kamu udah sering banget nolong aku yang selalu nyusahin ini😂, semoga sehat selalu, seukses selalu, dan semoga makin bawel😂, pokoknya semua yg terbaik buat kamu #DEL19HTFULDAYRIFA pic.twitter.com/1GnMvH6dLC

~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @F_RifaJKT48!
Semoga semakin banyak orang-orang yang terpikat hatinya karena senyummu. #DEL19HTFULDAYRIFA pic.twitter.com/y2T3cJdxxG

  1. Sania Julia@Julie_JKT48

    @officialJKT48 @F_RifaJKT48 Happy b’day @F_RifaJKT48 maaf telatt hehe.Semangat terus ,makin manis , makinmakin pokoknya . Gbu 🤗

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

Bukan 19 ya? Bohong nih
Masih 15 kan huuu
@F_RifaJKT48 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @F_RifaJKT48!
Semoga semakin banyak orang-orang yang terpikat hatinya karena senyummu. #DEL19HTFULDAYRIFA pic.twitter.com/y2T3cJdxxG

~50
Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
JKT48

Selamat ulang tahun @F_RifaJKT48!
Semoga semakin banyak orang-orang yang terpikat hatinya karena senyummu. #DEL19HTFULDAYRIFA pic.twitter.com/y2T3cJdxxG

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Happy birthday kaka pendiem 😘 ngobrol ngobrol dong sama aku... aku asik tau orangnye 😉 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat ulang tahun @F_RifaJKT48!
Semoga semakin banyak orang-orang yang terpikat hatinya karena senyummu. #DEL19HTFULDAYRIFA pic.twitter.com/y2T3cJdxxG

  1. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @Eve_JKT48 Terimakasih kak ipi~ 💕💕 Iyah nanti kapan" kita ngobrol bareng yah 😆