~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

alo dari pagi aku sedang kegiatan nih hehehe ada shooting gitu sampe jam 8, terus nanti lanjut ke bandara mau ke china lagi😅😍 so fun..

100+
  1. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @sayaya_0388 Mau ketemu Sayaya😝❤️

  2. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @Vanka_JKT48 Vanka chan〜😍❤️
    Aku mau bertemu❤︎

  3. Ayana Shahab@achanJKT48

    @sayaya_0388 sayaya channnnn❤️❤️❤️❤️
    aku tunggu ya di indonesiaa🥰🥰

  4. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @achanJKT48 Ayana chan〜😭😍❤️

  5. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @sayaya_0388 Sayaya san aku tungguuu❤️❤️❤️

  6. 川本 紗矢@sayaya_0388

    @zaraJKT48 Zara chan〜😍🤩🌟

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

tenang guys aku gapapa, cuman lagi fokus sama diri sendiri aja gamau meduliin yg asin2 wk kocyag

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

sejujurnya diriq menahan gesreq wkwkwk. mereka baik bgt sumpaaah.. kenalan dan jabat tangan cukup kok. 😭😍

~50
Adhisty Zara@zaraJKT48

annyeong!!!
thx yg sudah nonton konser korean wave 2019!
gak sempet foto sama nct dream nih huhu. tapi gapapa, mereka semua humble bgt, karismatik😍❤️.
so sorry kalo ada salah.. sejujurnya aku udah searching gimana cara penyebutannya kok tny kak lee juga:(
love you! foto menyusul pic.twitter.com/DsHZsroWOs