Melati Putri@Melati_JKT48
ツイート
6,440
フォロワー
62,486
~50
Melati Putri@Melati_JKT48
Puti Nadhira

Mas2 barista approved!! Bye meme @Melati_JKT48 pic.twitter.com/1pX4cjA2Uj

~50
Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

Mas2 barista approved!! Bye meme @Melati_JKT48 pic.twitter.com/1pX4cjA2Uj

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

kita harus menghargai perasaan dan keputusan orang lain
keputusan itu mungkin terlihat mudah,
tapi bisa menjadi keputusan terberat yanh pernah diambil

dan masing masing dari kita pasti punya beberapa hal atau masalah yang hanya menjadi milik kita sendiri

  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    ada beberapa hal yang hanya diketahui oleh kamu dan Tuhanmu.

    ada beberapa hal yg hanya diketahui oleh orangtua mu.

    ada beberapa hal yg hanya diketahui oleh teman terdekatmu.

  2. Melati Putri@Melati_JKT48

    dan terkadang ada beberapa hal yg tdk bisa u/ disampaikan, entah krn kesempatanny blm ada / tdk bisa u/ di utarakan
    yg skrng kita hrs lakukan adl mendukung&mendoakan agr keputusan yg diambil bkn hanya jd keputusanterberat yg ia ambil tp menjadi keputusan yg terbaik u/ kehidupanny

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Tapi kalo aku pindahh tim kalian gimana?? Wkwkwk kitaa sama2 curhat aja nih yaa, karena aku kepo

  1. Rona Anggreani@Ayen_JKT48

    @Melati_JKT48 Wkwkwk santuy aja kali ah 🤣🤣🤣 kan dulu dah pernah teateran bareng K3 🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Gak tau kenapa deg degan entah karna RH, konser kak Shania, atau reshuffle😌

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
Melati Putri

Terima kasih untuk hari kemarin, maaf aku gak bisa langsung ngetweet soalnya kemarin kouta aku abiss teman2, tapi aku ada foto sama @Celine_JKT48 love u semua, selamat paskahh semua, jangan lupa ibadah pic.twitter.com/ureHvdJLvO

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Terima kasih untuk hari kemarin, maaf aku gak bisa langsung ngetweet soalnya kemarin kouta aku abiss teman2, tapi aku ada foto sama @Celine_JKT48 love u semua, selamat paskahh semua, jangan lupa ibadah pic.twitter.com/ureHvdJLvO

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Yuhuuu🥰🥰🎊🎉 twitter.com/official_mnctv…

MNCTV

SABTU SERU PAGI BERSAMA LET'S PLAY!!!

#LetsPlay bareng @rafaell_16 @S_SiscaJKT48 @Melati_JKT48 Sabtu pukul 08.30 WIB hanya di MNCTV! pic.twitter.com/fyUS8Otm2I

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Nanti pagii ayoo semuanyaaa nontonnn👍👍👍 jam 08.30 WIB twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Saksikan keseruan @Melati_JKT48 dan @S_SiscaJKT48 di program acara Let's Play @Official_MNCTV besok, 20 April 2019 pada pukul 8:30 WIB! pic.twitter.com/eaQdMJ2JWi

~50
JKT48@officialJKT48

Saksikan keseruan @Melati_JKT48 dan @S_SiscaJKT48 di program acara Let's Play @Official_MNCTV besok, 20 April 2019 pada pukul 8:30 WIB! pic.twitter.com/eaQdMJ2JWi

~50
Melati Putri@Melati_JKT48
Dhimas Ginanjar

Terima kasih tadi sudah nonton live streaming di IG Jawa Pos bareng @F_FeniJKT48 @N_ShaniJKT48 dan @Melati_JKT48 terkait Request Hour 2019. Reshuffle bikin Request Hour bakal makin seru! Baca di @jawapos pic.twitter.com/UVayI5esV0

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Sore semuaaa, tadi abis dari Jawa Pos nih sama kak shani sama kak fenii, seru bangett tadi main kuis jugaaa🥰🥰 kaliann semangatt hari iniiii🤩🤩 pic.twitter.com/5pe38RvaY8

~50
Sonia Natalia@soniaJKT48
Melati Putri

Yuhuu jangan lupa pada nonton yaaaa👍👍 aku lebih jago dari wakappo twitter.com/officialjkt48/…