~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Aku boleh cerita gakk, aku bingung dehh sama semua orang, aku mau pergi bukan di bilang "hati2 ya mee" malah pada bilang, "jangan macem2 ya disanaaa, guee khawatir deh sama lu mee"🤔🤔 hadehh bener2, tenang guys kalian cukup kangenin aku ajaaa, gakj usah pusingg

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Aku sudah bangunn, lagi cari2 baju buat di Pattaya, ahh gak ketemu kaliannn😔😔 harus kangen aku yaaaa

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Haii guyssss terima kasih untuk hari ini, makasih yang udah sempetin dateng theater, gimana hari ini #SnMangaT semogaa semangatku tersampaikan kepada kalian semua yaa💕💕 i love u💕💕

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Kenyang aku abis makann, guys channel youtube aku ngeluarin video baru bersama mama ku, ada 3 video sekaligusss, waduhh banyak amat yaaa, cuss nontonnn gengss

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Makasih untuk hari iniii, lupa foto hari iniii wkwkwk maapin yakk, oh iya meme hari ini ds, sesi 3, jangan lupaa nanti yaa sesi 1dan 6 jalur 14🥰🥰

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Abisss latihan, latihannya cepett bangett hari ini, ini udah mau pulang lagi, trus siap2 mau ibadah sama mama🥰 suaraku masih rada2 serek nih, gegaraa teriak2an kemarin di dufann

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Aku jadinya nontonn film, mau nonton london has fallen, sama mau makann ayam, truss mau nonton film apa lagi yaa(?) Yang romance dong ada saran gakk(?)

~50
Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48

Inilah hasil dari teriakan “siapa yang mau foto ayooooo!!!”
paling ngeselin @Melati_JKT48 sih.. abis cekrek dia pergi, pas mau cekrek muncul lagi -_-“ pic.twitter.com/mQ0M8TnNwo

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Pagii, aku ufah bangun nih, karena hari ini lumayan padet jadwalnya, aku jadi cari celah buat gereja di pagi hariii🥰🥰 aku gereja sendiri nihh, ada yang mau nemenin gakkk(?)🤪🤪 bohong denggg

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Ihh ciee jadi cerita2 wkwkwk, bagus temen2 cerita sama akuu, walaupun aku tidak bisa memberi solusi, yang penting ceritaa wkwkkwk😂😂 jadii jangan lupa nonton yutub aku yaa

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Aku cerita juga dehh, hari ini abiss makan sama mama, truss buat video buat youtube, truss aku cape berantem mulu sama mama, hadehhhh🤯 tapii seru sih sehariann, aku cerita juga kann