Melati Putri@Melati_JKT48

Selamat hari Pancasila, menurutku Pancasila itu sebuah hubungan yang vertikal maupun horizontal. Vertikal berbicara tentang hubungan kita dengan Tuhan, kalau horizontal hubungan kita dengan sesama. Kalian setuju ga? #BersamaJKT48 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Selamat siang semuanya! Hari ini tepat 1 Juni, Indonesia memperingati Hari Lahir Pancasila.

Maka dari itu, ayo hari ini #BersamaJKT48 peringati Hari Lahir Pancasila!

Menurut kalian apa sih makna Pancasila dan mengapa kita harus merayakan Hari Lahir Pancasila?

Melati Putri@Melati_JKT48

Selamat hari Pancasila, menurutku Pancasila itu sebuah hubungan yang vertikal maupun horizontal. Vertikal berbicara tentang hubungan kita dengan Tuhan, kalau horizontal hubungan kita dengan sesama. Kalian setuju ga? #BersamaJKT48

Diani Amalia@Diani_JKT48
Melati Putri

Jadi lebih hati2 aja bor, kita semua manusiaa, lu liat berapa banyak orang yang bunuh diri gara2 hal yang mungkin menurut orang lain sepele, inget sekali lagi kita semua manusia woi, punya hati, kasih tau aja wkwkwkkw👍👍

Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

selamat berbuka puasa dengan video rare tasya the tety si pemberani saat piercing pic.twitter.com/0FLNSULwOS

  1. Gabryela Marcelina@Gabryela_JKT48

    @N_TasyaJKT48 Piercing lg dong ka tasyii yg bnyk

  2. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @Gabryela_JKT48 ntar abis social distancing di udel

  3. Rachel@rclnatasyaa

    @N_TasyaJKT48 di pipi dong sya biar kaya zerawat

  4. Anastasya Narwastu@N_TasyaJKT48

    @rclnatasyaa tadinya mau di idung tapi takut pada shock

  5. Melati Putri@Melati_JKT48

    @N_TasyaJKT48 Eh itu dimana yang ga sakit mau dong wjwkwkwk

Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

Guys tadi aku abis orang mama papa akuu haha

  1. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    Astagaaa typo lagi Ku mengAngiss ajaaa

  2. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    Jadi aku itu abis nge PRANK mama papa aku

  3. Caithlyn Gwyneth@G_CaithlynJKT48

    Jadi aku di prank sama ako aku Kalo hp aku rusak lcd nya nah trs aku kaget dong padahal aku udah sering liat orang” diprank gitu tp ttp aja kaget 😭 trs aku kepo kalo aku prank mama papa aku gmn ya reaksi nya trs mama papa aku kaget bgt haha oh kasian oh kasian aduh kasian 😂😅

Cindy Hapsari@CindyH_JKT48
Melati Putri

Saran aja sih buat temen2 semua, kalo kalian berbuat sesuatu pikirin dampak yang bakal terjadi, apa lagi itu berhubungan sama orang lain, jadi orang jangan jahat2 amat lah, gua berani speak up gini karena gua beneran pernah merasakan hal yang cukup mempengaruhi mental gua

Melati Putri@Melati_JKT48

Jadi lebih hati2 aja bor, kita semua manusiaa, lu liat berapa banyak orang yang bunuh diri gara2 hal yang mungkin menurut orang lain sepele, inget sekali lagi kita semua manusia woi, punya hati, kasih tau aja wkwkwkkw👍👍

Melati Putri@Melati_JKT48

Saran aja sih buat temen2 semua, kalo kalian berbuat sesuatu pikirin dampak yang bakal terjadi, apa lagi itu berhubungan sama orang lain, jadi orang jangan jahat2 amat lah, gua berani speak up gini karena gua beneran pernah merasakan hal yang cukup mempengaruhi mental gua

Melati Putri@Melati_JKT48

Yang paling parah gua sampe mikir macem2, gua sampe mikir gimana caranya ilang dri dunia ini, ga bisa tidur, kepikiran terus, bisa di bilang lebay sih, tapi ya itu yang gua rasain

Melati Putri@Melati_JKT48

Sumpah yaa pas itu bener2 ke up, gua bener2 nangis kejer sampe ceruta ke mama guaa, gua ga tau apa yang harus gua lakuin, kareba itu first time banget

Melati Putri@Melati_JKT48

Gua beneran santuy banget tuh, ga mikir macem, eh tiba2 ke up dong ekekwk gua masih oke sih, pas manajer gua call, beh itu bagian yang deg2an

Melati Putri@Melati_JKT48

Pas gua share foto tiba2 ada orang yang mention pake foto gua di gendong, pas gua pertama kali liat yak, gua tuh ketawa woi wkwkek, gua ngakak soalnya bukan siapa2 gua kan, gua masih blm kepikiran apa2 tuh

Melati Putri@Melati_JKT48

Bukan ga dibikinin aku tiktok guys tapi aku ga mau aja, takut ga konsisten, ada twitter sama ig aja suka ke skip, dan lagi pula aku juga ga pede buat tiktok ekwkwk, mending aku buat akun youtube aja dahh