Melati Putri@Melati_JKT48
ツイート
6,660
フォロワー
65,102
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Orang kaki aku yang salah, masa aku yang disalahin😑 twitter.com/fidly_jkt48/st…

Fidly
~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Kelar latihan hari iniii, tadi pas selesai latihan kan ada briefing gitu, meme di bilangin jangan kebanyakan bercandaa, aku besok mauu berubah ahhh, biarr gakk banyak bercandaaa, please ajarin akuu biar gak banyak omonggh🤔🤨

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @Melati_JKT48 gapapa bercanda mee, tapi liat sikon juga kalo pada serius ya kamu jangan bercanda kwkwkw

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Apalagi video2 masak pake hp, itu mah agak sedikit horor sih menurut aku, Aku gak tau sih seberapa cepat muculnya radiasi, cuman ada baiknya kita mencegah dri pd memperbaiki👍 aku takut salah ngomong sama kalian, jadi aku sempet search dan ada 1 contoh kasus, mungkin bisa di baca pic.twitter.com/HqrWJrFtBD

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Kagaa😂😂 bohong dengg, inget bangett akuu, apalagi pas latihan hari pertama, semuaa kaku banget, biasa nariin tarian jkt ehh ini agak keluar sedikit, tapi karena kita keren, dan karena guru dance kita sabar juga, jadi bisa dengg twitter.com/zarajkt48/stat…

Adhisty Zara

adegan dance bareng kameme dll itu belajarnya busedd setengah mati😂😂😂😂 inget gaaa @Melati_JKT48

  1. Thalia Ivanka@Vanka_JKT48

    @Melati_JKT48 Drpd gw , NGEJAR KOREONYA YG MNTAP ITU :( dateng latihan kalian smua dah bisa😭

~50
JKT48@officialJKT48

Saksikan @zaraJKT48, @Melati_JKT48, @Eve_JKT48, dan @Vanka_JKT48 di film Keluarga Cemara di @SCTV_ hari ini pada pukul 16:30 WIB. Jangan sampai ketinggalan ya! pic.twitter.com/MN2rgEhV01