ツイート
6,226
フォロワー
60,468
~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48
Melati Putri

Wahh tadi aku sama beberapa tim t udah perform di event Metland Fun Run, seru bangett semuanyaaa😂😂 makasih juga buat yang udah dateng, aku melihat wajah2 yang aku kenal disana😛 terima kasih juga untuk theater hari ini, aku ada foto sama celineee pic.twitter.com/8aFJbOaFtx

~50
Tan Zhi Hui Celine@Celine_JKT48

Terima kasih buat senshuraku #TnMyPeach nyaa😄😄 senang ya hari ini ramaii☺️☺️ @Melati_JKT48 last unit song Locker room boy eeaaa🤗🤗 gimana tadi? Seru ngakk??🤔🤔 Semoga kalian selalu dukung Team T yaaa😊😊 pic.twitter.com/NYkjmW2ZH4

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Wahh tadi aku sama beberapa tim t udah perform di event Metland Fun Run, seru bangett semuanyaaa😂😂 makasih juga buat yang udah dateng, aku melihat wajah2 yang aku kenal disana😛 terima kasih juga untuk theater hari ini, aku ada foto sama celineee pic.twitter.com/8aFJbOaFtx

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

good morning🌈☔ pic.twitter.com/en3vx3pfYc

  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    @Fidly_JKT48 Ini gak editan tau, tadi meme liat pelangibeneran, bagusss bangettt

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

#HondaBeATStreet dengan stripping barunya pas banget buat kamu yang selalu bergaya bebas. Bikin hangout bareng temen kamu makin asik💛💛😍 pic.twitter.com/RFbSUbEwbO

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Terima kasih untuk hari iniii, tadi akuu jiko pake bahasa Jepang dong😎

Yoi oshirase ga arimasu
Ima, chiimu T ni Hana ga arimasu yo! (Dare?) watashi wa melati desu. Yoroshiku✨

1!2!3! Melati👍👍 pic.twitter.com/ayp2eUeddj

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Selamatt siang🤩🤩 semangat hari ini, jangan lupaa di jawab yaaa😍👍 obat peninggi badan ngefek gak sihh?? pic.twitter.com/O4myCsAvHF

~50
Fidly Immanda Azzahra@Fidly_JKT48

dulu pas jadi BD sempet bawa gunpla terus dibantuin meme~ hahahaha twitter.com/Melati_JKT48/s…

Melati Putri

Makasih yaa buat show 1 nya😃 rasa show hari ini campur adukk😟😀🤓😜 lagi demen bercandaa sama fifi😋 @Fidly_JKT48 pic.twitter.com/zQrU0HLbA8

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Semuanyaaa terimaa kasihh untukkk hari iniiii💛 uhhhh seruu bangettt yaaaa, kaliann hati2 yaaaa💛💛💛 sekarang tim t lagi pada makan nihh sebelum latihannnn🤩🤩 pic.twitter.com/JydxuhMbeI

~50
Melati Putri@Melati_JKT48

Hari ini aku libur kegiatannn, tapi sedih seharian dirumah ajaa, gak kemana2🥺😌

  1. Melati Putri@Melati_JKT48

    biasanyaa setiap hari sabtu pelayanan sama ibadah2 bareng gitu, tapi kali ini aku lagi gak enak badan, kalo ikutan takut telalu memaksakan jugaa

  2. Melati Putri@Melati_JKT48

    Padahal jarang sabtu libur dan bisa pelayanan🤕 bagaimana iniiiihhhhh🙄