Made Devi Ranita Ningtara@DeviR_JKT48
ツイート
6,271
フォロワー
74,688
50+
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Depipipiiipp happy graduation!! Aaa sedih hari ini gak bisa ikut meramaikan graduation kamu maaf yaah:( semoga sukses selalu ya & apa yg dicitacitakan bisa tercapai! Jangan lupain aku yyaa lovyu! Cantik bgt btw pake kebaya unguu💜💜 @DeviR_JKT48

~50
Made Devi Ranita Ningtara@DeviR_JKT48

Otsukaresamadeshita 🙏
Aku ingin cerita banyak dan share foto2 tapi mungkin besok ya?? Saat nya istirahat. Terimakasih terimakasih terimakasih 💕💕💕

~50
Made Devi Ranita Ningtara@DeviR_JKT48

Terimakasih atas kebersamaan dan waktunya selama ini, terimakasih sudah memberikan kenangan yang indah dalam hidupku. Sayang kalian semua💕 twitter.com/officialJKT48/…

JKT48

Hari ini merupakan penampilan terakhir dari @DeviR_JKT48 di JKT48 Theater. Terima kasih untuk kamu yang telah hadir meramaikan show malam ini.

Terbanglah yang tinggi wahai sang peri! Sukses selalu untuk pendidikan dan karirnya di luar sana! Wujudkanlah cita-citamu! pic.twitter.com/2qpKRCtKcp

~50
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

Happy Graduation, kak Devi..
semoga kedepannya, apa yg kakak lakukan selalu sukses ya🤗 walaupun belum kenal lama sm kak Devi, tp aku sedih karna kakak udh ngga di JKT48 lg.. pokoknya semangat dan sukses selalu kak @DeviR_JKT48🤗💖✨ twitter.com/officialjkt48/…

JKT48

Hari ini merupakan penampilan terakhir dari @DeviR_JKT48 di JKT48 Theater. Terima kasih untuk kamu yang telah hadir meramaikan show malam ini.

Terbanglah yang tinggi wahai sang peri! Sukses selalu untuk pendidikan dan karirnya di luar sana! Wujudkanlah cita-citamu! pic.twitter.com/2qpKRCtKcp

~50
Ayana Shahab@achanJKT48

terimakasih banyak yang udah datang di show terakhirnya devi sebagai member jkt48^^
aku sedih tapi aku senang devi udah punya mimpi yang ingin digapai..
semoga sukses selalu~
kapapun kangen jkt48 dateng ketheater yaa^^
love you devi peri kitaa ❤️❤️
@DeviR_JKT48

~50
Sania Julia@Julie_JKT48

Ternyata hari ini emg udh hari nya , peri kecil yg sudah beranjak dewasa akan pergi untuk mencari mimpi yg lain 😢🖤 ka @DeviR_JKT48 good luck untuk show terakhir kakak nanti malem , do your best 💪🤗nanti kalo ke Jakarta harus jadi nginep di aku yaa🖤🖤🖤

~50
Nurhayati@AyaJKT48_

27-12-2018 Hari kelulusan ka @DeviR_JKT48 telah tiba. Selamat untuk kelulusan di JKT48 nya, Maaf untuk waktu yang belum bisa diluangkan. Yang terpenting, kelulusan ka Devi adalah sebuah kebanggaan bagi semua orang yg sudah mendukung kakak selama ini :)

See u on top💙😭💙 pic.twitter.com/dO6EtCsOUI

~50
Made Devi Ranita Ningtara@DeviR_JKT48

Gak kerasa ya akhirnya besok tiba juga :'), bahkan tadi aku tidur siang sampe kebawa mimpi lagi last show 😭💕 Semoga besok kalian bisa hadir ya, untuk melihatku terakhir kali sebagai member JKT48 ♥️💕♥️

  1. Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

    @DeviR_JKT48 ka depiiii😭😭😭😭😭😭😭😭

  2. Aurel Mayori@A_YoriJKT48

    @DeviR_JKT48 Hueeeee😭😭😭😭

  3. Dwi Putri Bonita@uty_bonita

    @DeviR_JKT48 Semangat devi! Success for your future! Ganbatte!💪🏻🔥