Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
ツイート
10,107
フォロワー
606,557
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Kapteeeeen chuchuchu @achanJKT48 yaampun gimana ini 4 gulali tanpa dirimu 😭

  1. Ayana Shahab@achanJKT48

    @SinkaJ_JKT48 wkwkwkkw ada aku juga sama aja kak kayaknya wkwk emang udah waktunya ganti kapten jadiiii...... yori wkwkwk

~50
Feni Fitriyanti@F_FeniJKT48

terimakasih theater hari ini!! tadi stelah theater pergi sama ka mpris dan ka gaby..❤️🥰😋
terus kembali lagi ke theater eh ternyata ada pengumuman dari ka ayanaaa:( hmmm semakin kesini semakin sering di tinggalkan ya~~~~

  1. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48
~50
Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

Jadi dulu keluh kesahku adalah jerawatan pas smp. Jerawatnya tuh cepet ilang tp muncul trs di jidat sama pipi. Tapi mama aku rajin bgt nyuruh aku merawat diri dgn cara alami... twitter.com/nadila_jkt48/s…

Nadila Cindi Wantari

ini kondisi muka aku skrng, ini dikampus pake liptint sama sikat2 alis dikit boleh lah ya. Gimana? Lucu ya? Loh (?) pic.twitter.com/6W8jt5p8pG

  1. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Jadi kaya seminggu dua kali aku dibikinin masker yg terdiri dari :
    1. Madu
    2. Gula pasir
    3. 1 sdt lemon
    4. Tomat di kucek2
    Kaya sbnrnya mama cuma asal2 aja, ngikutin insting katanya, tp berhasil jujur.

  2. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Naah semenjak sma aku udh suka pake masker2 yg beli gitu. Yg bubuk trs campur air, atau yg clay. Aku ga cocok pake yg tissue karena malah buat berminyak.. soalnya kulit aku berminyak, trs pori-porinya lumayan besar.

  3. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Abis itu aku skrng pake produk skin care gapernah ganti kaya udh 1,5 tahun, stepnya selalu sama. Menurutku kunci pake skin care itu harus sabar si, jgn cepet ganti2. Karena emg ga ada hasil yg instant gitu kan...

  4. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    Sekarang paling muncul bruntusan sama jerawat krn hormonal, atau krn lg di tempat baru kaya ga cocok sama airnya gitu. Kaya kemarin di vietnam aku ga cocok airnya langsung bruntusan gitu. Tp aku selalu sabar dan yakin 🙃🙃🙃

  5. Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

    @Nadila_JKT48 Aku dari sd-sma muka aku muluz banget kaya bayi baru lahir eh sekang jerawatan terus 😭

  6. Frieska Anastasia@frieskaJKT48

    @SinkaJ_JKT48 @Nadila_JKT48 Aku aja jarang jerawatan tapi mukanya kalo lg kering kering bgt kasar kek keset welcome 😭

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Terimakasih untuk theater tadii wuuuu kangen yaaah tadi aku jadi polwan heheh pic.twitter.com/DWTEfXaXi4

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Jadi inget keseruan Valkyrie48 champions cup ft RRQ waktu itu @so_good_ID
#SoNiceLegends #RRQJKT48SoNice pic.twitter.com/dCgzgcgGyE

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Nih mariko san versi indo hahaha xD pic.twitter.com/g5aYrQexwO

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
JKT48@officialJKT48

Selamat ulang tahun @Pucchi_JKT48!
Maaf ya baru diucapin karena sibuk liburan. Sebagai permintaan maaf, kukabulkan 1 permintaan. Apa harapanmu? #Pucch19loryDay pic.twitter.com/PDkNVxKSnl

~50
  1. Jinan Safa Safira@Jinan_JKT48

    @SinkaJ_JKT48 Thanks ka dudut🤗💕 makasih jg followback nya wkwkwk pic.twitter.com/Eoyz1xzFl5

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin semua 🙏🏻 pic.twitter.com/hxSEDUVowh

~50
Gabriela Warouw@gabyJKT48

Sekarang udah tinggian gery... pic.twitter.com/C8yCsW2RMs

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Sayang2 aku, bukannya aku sombong dan gamau mabar brg.. Tapi nnti kalo aku mabar sama yg satu, yg satu mau juga terus gmn dong:( custom ber 100 aja hayu🙃 mungkin mabar next kalo lg live ya😉 jan marah2 dong haduu🙃🥰

  1. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @S_AngelJKT48 Makanya contoh bio w :V pic.twitter.com/JVujuNnyP6

~50
Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

#ShanDay pict
Sumini back to batikan pic.twitter.com/iOWQjSJeWp

~50
Eve Antoinette Ichwan@Eve_JKT48

Hari ini kayaknya panas y, untung pake kacamata hitam pic.twitter.com/Jo2ff8Go6Q

~50
Sinka Juliani@SinkaJ_JKT48

Oiya terus pernah coba pake natalia.. dulu banget pernah beberapa kali pake natalia lumayan bisa makenya, masa kemaren coba nub banget hahah xD