Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48
ツイート
2,015
フォロワー
15,931
100+
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

皆さん、お騒がせしてごめんなさい。
私事ではありますが、この度、日本政府からの奨学金に合格しました。そのため、今年から日本の大学に進学する事が決まり、JKT48の活動を辞退することになりました。本当にごめんなさい。今まで応援して下さった皆さん、本当にありがとうございました!大好きです!

50+
Shania Gracia@S_GraciaJKT48

Padahal baru mau dekeet, tapi ternyata memang setiap orang punya jalannya masing2 ya.. sedih bgtt tapi aku menghargai keputusanmu. Erika yang baik,pintar, selalu berusaha&semangat, terimakasih atas kerja kerasnya, semoga ini pilihan terbaik ya. Sukses selalu kamu! @E_ErikaJKT48

  1. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    Erikacaang semoga kita bisa ketemu lagi yaaaaaa main2 ke Jakarta atau nanti siapatau bisa ketemu di Jepang heheh❤️ goodluck & Gbu always😘

  2. Shania Gracia@S_GraciaJKT48

    Kenangan saskeh & sakura. Saskeh sedih ditinggal sakura😢 pic.twitter.com/ipkCOBtWlf

  3. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @S_GraciaJKT48 Kak gracia sasukekuu😭 sasuke sama sakura ternyata gagal jadi jodoh ya :(
    ldr bisa gak? Hehe

    Terimakasih juga kak gracia, center K3 yg selalu bersinar✨ Kakak udah jadi inspirasi buat aku. Sukses juga ya kak kedepannya, semoga semakin bersinar!

50+
Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

@E_ErikaJKT48 makasih ya kak udh jadi kakak yg baik buat aku dan Gen 6. Waktu keluarga kelapa lg hangout km blg mau pergi aku gak percaya, karna mmh pph suka boongin aku. Ternyata beneran, aku lgsg sedih bgt.. dan pas aku nangis kalian jg pgn nangis kan😭

  1. Graciella Ruth Wiranto@R_CielJKT48

    Udh nemenin aku jalan2 trs.. makan sushi bareng, udh ajarin aku trs kalo latihan, udh sabar walaupun kadang aku ngeselin😔, msh byk sih yg mau aku bilang tp di chat aja, semoga km sukses trs pendidikannya di Jepang.. kalo makan jgn hedon2 soalnya disana mahal2 kak

  2. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @R_CielJKT48 Cieru maafin pph ya, pph harus ke luar negeri. Tp pph bakal inget sama cieru trs kok, soalnya disini kembaran cieru ada banyak, gudetama... :')

    Alias aku syg kamu kyk adek beneran, aku dr dulu pengen punya adek cewe, dan kamu udh ngabulin keinginanku❤️ sukses ya, akur sama mmh

~50
Syahfira Angela@S_AngelJKT48

Kaget bgt denger berita hari ini tntng Erika... Tapi apapun keputusanya, psti itu udah dipikirin mateng2 sm dia, jd kita juga hrs dukung erika ya☺️ semangatt S1 nya erikaacaanggg😚
@E_ErikaJKT48

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @S_AngelJKT48 Kak angelll makasih ya 😢💓
    Siapp semangat! Kamu juga semangat ya💪
    Hehe jangan ngantuk2 waktu latihan kayak waktu itu kamu di sebelahkuu😂❤️
    Sukses kak angelll

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48

Dimanapun, kamu tetep K3ren! So prouuud 👍 pokoknya tetep do your best yaaa.. Yang semangat kuliahnya 😉 dan jangan lupain K3luarga yaa 😭😊😘 Good luck girls 😘 twitter.com/e_erikajkt48/s…

このツイートはありません
  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Ayen_JKT48 Kak ronaaa yg super baik hati😭💓
    Makasih kaka yg lebih keren, yg aku jadiin panutan soalnya aku kadang ngerasa aku gabisa jadi org sebaik kak rona... siap kaak dimanapun aku gabakal lupa K3luarga✨

~50
Fransisca Saraswati@S_SiscaJKT48

ERIKAAAAA AAAA kageet😭 semangat terus yaaaaaa megalodonkuu.. sukses terus dan nanti kita meet up okeh! Nanti aku susul ke Jepang terus kita nongkrong di Shibuya yaaah liat ikemen uhhh @E_ErikaJKT48

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @S_SiscaJKT48 SISKACANGG😭
    Makasih yaa kamu juga sukses, semoga bisa ke thailand ketemu kesayangan2💓
    Haha siapp nanti kabarin yaah, tp nyarinya jgn hanpa na ikemen tp ikemen asli ya😂

~50
Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

Waktu awal gen 6, aku blm dket sih sm kacang. Lalu aku d sruh back up tim J bareng kacang. Dan disitulah kita mulai crita”, curhat, belajar sama”. Dan akhirnya aku jd deket sama dia. Kita juga sering tuker rahasia, seru hehe
Smpe akhirnya dia ksh tau aku klo dia bakal pergi

  1. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    Uda gtu d ksh tau nya d tmpt umum lg, nahan nangis bgt tuh. Sedih bgt, karena aku bru kali ini jg dpt tmn beda negara dan dpt tmn curhat yg ngerti aku krna kita satu profesi. Tapi aku tau, stiap org punya jalannya masing” dan ini jalan yg terbaik buat dia.

  2. Ariella Calista Ichwan@C_ArielJKT48

    Justru aku akan menjdi org yg jahat klo aku ga relain dia pergi utk ngejar cita” dia. Ada pertemuan, ada perpisahan. That’s okay 😉
    Kalian ga bole sedih lama” yaaa, ttep semangat dukung aku, gen 6, dan JKT48 😊
    (SEMANGAT SEMUA 💪🏻)

  3. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @C_ArielJKT48 Ariellll 😣 lo temen curhat terenak yg pernah gue punya! Enakk bgt kalo cerita2 sama eril, kalo lg ada masalah pasti lgsg dapet solusinya, trs ujung2nya jadi ketawa bareng...bakal kangen sih sama cerewetnya. Sukses trs ya eril jadi ratu para idolanya❤️

~50
Shalza Grasita@G_ShalzaJKT48

@E_ErikaJKT48 Aku sempet iri sm ka erika karena dance nya bagus bgt😭 aku mau kyk ka erika, seorang yg bisa di andalkan oleh orang",trs cepet nangkep juga. Misalkan baru di ajarin bntr aja udah bisa. Semangat kuliah nya ya kak💜
Jgn lupa sama gen 6, bntr lagi anniv yg ke 1 hihihi pic.twitter.com/Njx5v90Dj3

~50
Viona Fadrin@F_ViviJKT48

Semangat terus kak @E_ErikaJKT48 dulu aku pernah ikut gen 6 trus pas audisi ketemu kak Erika sama amle dari dulu berduaan mulu 😥
Ramah banget ka Erika terus senyum nya khas bgt😣
Sukses terus ya kak! 💙💙

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @F_ViviJKT48 Vionaaaa! Aku jg masih inget wkt itu kamu pake baju kotak2 biru putih haha
    Amiin makasihh, semangat juga yaa kamu di jeketi! Suksess😘✨

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

@E_ErikaJKT48.. Selamat yaaa! Aku seneng bgt km bisa dapetin beasiswa S1 di Jepang. Orang2 disekitar kamu yg sayang sm kamu psti bangga denger km dapetin beasiswa ini. Sama kaya dulu pertama kali kamu kabarin ke aku kalo kamu lolos sampai final utk dptin beasiswa itu.

  1. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    Tapi saat itu aku bingung.. Sebenernya aku seneng bgt sahabat aku bsa dptin apa yg dia mau. Tapi disisi lain aku sedih! Karna itu artinya km bakal ke jepang utk pendidikan kamu, dan km udh gak lagi di jkt48. Aku takut ditinggal sendirian disini.

  2. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    Dimalam itu juga kamu plg dri kampus. Terus kita pelukan! Ahaha sambil nangis bareng. Tapi aku mikir.. aku gamau nangis terus,nanti yg ada kamu ngerasa semakin berat buat ninggalin semua yg ada disini. Aku pengen kamu pergi ke Jepang dengan perasaan bahagia tanpa rasa bersalah 😀

  3. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @R_AmelJKT48 Amle makasih yaa semangat terus ya maaf ya selama ini suka males ngisi token... semoga kamu sukses di JKT, kamu sukses aku jg seneng! Jgn sedih2 yaa sisanya di chat yaaa

  4. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    Aku jd inget dulu waktu km sonichi di team J aku nonton dari foh. Aku nangis disana, aku bangga bgt bisa liat km perform di stage theater JKT48. Dari situ aku termotivasi utk pengen sonichi juga!

  5. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    Lalu kamu dipromosikan masuk team KIII!! Dan sekarang km bisa dapat kesempatan beasiswa S1 di Jepang!! Liat deh! Utk kesekian kalinya km bikin aku ngerasa bangga sm diri kamu. Makasih yaaa selama ini km selalu jd motivasi aku utk segala hal. Aku yakin pilihan km ga akan salah 😊

  6. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    Sukses terus disana yaaa😊😊 salam untuk mamah papah kamu di Jepang! 🌸🌸 sayang Erika.

~50
Rinanda Syahputri@S_NandaJKT48

Aku banyak bgt kenangan sm pph:(((

Kl ada apa apa curhat ke kacangg.
Sedih bgt kacang harus berhenti berjuang disini :(
Semangat kacang aku sayangg kacang :(

@E_ErikaJKT48

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @S_NandaJKT48 Nandaisukiiii! Maaf yaa :(
    Kamu semangat jg ya, sukses! Jangan lupa ngadmin terus okeeey

    Kalo ada apa2 curhat aja lagi via chat atau telp haha aku selalu ada kok buat kamu😚

~50
Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

; SEMPAT.

Cheers for the whole new beginning! You deserve so much in this world. We love you! pic.twitter.com/7OGqcj6cUd

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @N_TasyaJKT48 Mantappp tasya si puitis! Makasih ya thor, Maafin aku yaa :(
    semoga kamu cepet masuk tim ya! Sukses thorrr❤️❤️❤️ love you too

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Selamat siang semuanya. Kepada para fans, teman-teman member, dan staff JKT48 yang udah dukung aku sampai sekarang. Aku minta maaf atas atas kesalahanku selama ini. Aku bahagia bertemu kalian. Mohon dukungannya untuk aku meraih impian berikutnya. Terima kasih atas segalanya🙏🏻 pic.twitter.com/bOzvHXXS9d

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Maaf ralat, maksudnya pengumuman final beasiswanya itu November 2018 kemarin 🙏🏻
    Mohon pengertiannya semuaa. Terimakasih atas dukungannya!!

  2. Natalia@Nat_JKT48

    @E_ErikaJKT48 Kacang ^^
    Sukses yaaa disana, terimakasih telah menjadi mitra endroll yang asik ^^
    K3luarga tetep K3luarga yaa ☺️💙💛

  3. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Nat_JKT48 Ci nat, makasih juga cii😊
    Sebenernya masih pengen endroll lagi bareng... huhu semangat dan sukses juga ci natt!
    Sayang K3luarga💙💛💙

  4. Nadila Cindi Wantari@Nadila_JKT48

    @E_ErikaJKT48 Semangat Erika!!! Huhuhu baru sekali makan bareng all you can eat 😢 apapun keputusan kamu semoga lancar dan berjalan dengan baik 💕💕😬 goodluck!

  5. Puti Nadhira@Pucchi_JKT48

    @E_ErikaJKT48 semangat erika, semoga bisa ketemu Chelly ya :”( katanya mo nonton egoist huhhhh

  6. Aninditha Cahyadi@R_AninJKT48

    @E_ErikaJKT48 hua, gluck erika apapun keputusan yang kamu pilih semoga kedepannya berjalan dengan baik ya! luvluv main2 ke indo ya nanti😉

  7. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Nadila_JKT48 Makasih kak nadilla😊
    Iyaa kapan2 makan2 lagi kaa😭❤️
    Amiin, makasih kakk, kakak juga sukses yaa✨

  8. Adhisty Zara@zaraJKT48

    @E_ErikaJKT48 Semangat ya erikacang💗💗 Mimpi itu ada jalannya masing2.. goodluck S1 nya.

  9. Shania Junianatha@shaniaJKT48

    @E_ErikaJKT48 Erika chan semangat ya untuk masa depan! Harus jadi orang yang lebih sukses lagi ya🤩🤗

  10. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Pucchi_JKT48 Kak puchiii!! :(

    Huhu maaff, makasih yaaa kalo kamu ke jepang kabarin akuu yaa

  11. Viviyona Apriani@Yona_JKT48

    @E_ErikaJKT48 really proud of you! gadis pintar dan selalu memberikan yang terbaik, terimakasih atas kerja kerasnya Erika, sukses untuk kedepannya, sekali keluarga tetap keluarga 💙💛 🤗 sampai bertemu lain waktu

  12. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @R_AninJKT48 Kak aniin makasih udh jadi kakak senior akuu yg dr belakang ktnya kita mirip 😭💓
    Siaap kakk sukses jg ya kaak!!

  13. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Yona_JKT48 Kak yona, makasih udh jadi kapten yg baik😊
    Aku seneng di K3, terimakasih udah jadi K3luarga✨ maafin erika ya kak kalo ada salah... aku gabaka lupa sama K3! Kakak2 tim K3 juga semoga sukses semuaa aminn

  14. Maria Genoveva Natalia Desy Purnamasari Gunawan@M_DesyJKT48
  15. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @M_DesyJKT48 Cidess makasih udh jadi senior yg super asik lawakannya😭❤️ masih inget kita sekamar di hotel, satu tempat duduk, hehe sukses juga ya ci... sayang cides✨

  16. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @Julie_JKT48 Kak juliii makasih😭✨
    Aku dulu pertama ketemu kamu mikir "ni org baik bgt mau ngajarin ini itu" aku gabakal lupaa, Kamu semoga sukses yaa!!

  17. Beby Chaesara A@bebyJKT48

    @E_ErikaJKT48 Sedih aku tuh kalau ada yang potensial untuk masa depan jeketi dan idol bgt harus berada di jalan lain.

    Tapi, Erika pintar bgt sih! Sukses ya. Lancar semuanya. Tetap bahagia 🌸

  18. Rifa Fatmasari@F_RifaJKT48

    @E_ErikaJKT48 Semangat kak Erika💪❣️terimakasih sudah menginspirasi banyak orang, semoga makin sukses yaa kakk💕

  19. Febi Komaril@K_FebiJKT48

    @E_ErikaJKT48 Makasih kak erikaaaaa atas kerja kerasnya, selalu menginspirasi banyak orang disini. Kalo ke indo bawa pulang berisa ya kak kesini hehe😂 Semangat terus kak erikacanggg💙💙💙

  20. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @bebyJKT48 Maaf ya kak beby💔 huhu

    Makasih kakk, aminn hehe kakak juga semoga semakin sukses dan bahagia🤗

  21. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @F_RifaJKT48 Makasih ya rifa, alhamdulillah kalo udah bisa jadi inspirasi😊 semoga kamu juga sukses yaa

  22. Gabriela Warouw@gabyJKT48

    @E_ErikaJKT48 Semangat meraih mimpimu disana, Erika.
    All the best for you! ❤️❤️

  23. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    @gabyJKT48 Makasih kak Gaby❤️ aku gabakal lupa kakak kapten tim J yg baik banget, pas aku masih back up tadaima, kakak sering bantu aku😭
    Sukses terus ya kakk 😊

  24. Shani Indira Natio@N_ShaniJKT48

    @E_ErikaJKT48 Erikaaa huhu
    Semoga kuliahnya lancar sampe akhir..
    Seneng bgt liat Erika yang selalu semangat dan selalu kerja keras, kamu hebat bgt!
    Ketemu lagi yah di lain waktu, Sukses selalu❤️

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Goodnight!💙 Love you

おやすみなさい🤗 pic.twitter.com/PVppSsn8oB

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Waah btw skrg udah buka audisi gen 8 ya?
Jadi inget tahun lalu masa2 skrg februari gini lagi deg2an nunggu ditelfon😁 Hmm audisi JKT48 itu audisi pertama dalam hidup aku hehe tapi yg gen 6 ini kedua kali sih, dulu kan gen sebelumnya. #ErikaStory

  1. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Audisi tuh deg2an banget tau... aku tuh orgnya emg gampang deg2an, jadi pas wawancara suara aku pasti jadi rendah trs badanku gemeter gitu wkwk 😂 sama kayak pas mau presentasi di depan kelas juga gitu haha gimana ya caranya biar ga kayak gitu?🤔 #ErikaStory

  2. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Dari dulu aku bener2 suka JKT48, sampe skrg perasaanku ga berubah💓 aku suka idol, suka nyanyi, nari, suka 48 Group😚 dari pertamakali liat AKB48 pas kelas 4, sampai sekarang. Tapi dari dulu orgtua aku ngga setuju sama dunia entertainment, jadi gaboleh ikut gituan #ErikaStory

  3. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Sampe skrg...yaa gitu😅 untung aku kuliahnya jalan, kalo sampe nggak...waduhh haha gausah dibayangin deh serem 😂
    Btw aku daftar audisi diem2 loh sama keluarga aku, gaada yg tau satupun! Haha soalnya takut gaboleh, tp untungnya udh >17 th jd gausah pake izin ortu #ErikaStory

  4. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Nekad banget yaa😂 Jadi gini. Aku punya masa lalu yg sangat amat pedih (aduh lebay wkwk)
    Tapi bener! Aku ikut audisi gen 4, lolos sampe final. Tp gaboleh lanjut sama ortu, karena masih sekolah. Akhirnya terpaksa mundur. Disitu aku kesel & sedih bgtt #ErikaStory

  5. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Dikasih syarat sm ortu, "Kalo masuk kampus ** , silakan terserah kalo mau ikut audisi lagi" 😂 yaudahlah tuh aku belajar sampe akhirnya alhamdulillah masuk kesitu. Tapi tau ga sih, saking semangat belajarnya aku sampe lupa kalo tujuan awal mau masuk situ tuh buat jkt #ErikaStory

  6. Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

    @E_ErikaJKT48 Ni inget ga pas mau ke indo tp malah missflight WKWKWKKWKW msh simpan history chat kita aku mah 😎 btw manggilnya msh riska wkkw pic.twitter.com/lKBLrXkI6j

  7. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Trs jujur aku bereskpektasi terlalu tinggi dg kuliah aku itu. Aku kira menyenangkan. Eh aku malah stress, depresi, pertamakali loh aku ngalamin kayak gitu. Soalnya (homesick + culture shock + shock pertamakali kuliah) jadi satu. Udh bener2 hancur lah aku disitu wkwk #ErikaStory

  8. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Itu masa2 paling nyesek sih di hidup aku selama ini, mungkin kedepannya masih banyak rintangan sih ya di masa depan, tp sejauh ini 2017 itu tahun ter... ah sudahlah :')
    Btw itu aku jadi gabisa masuk kuliah, entah knp aku jd takut ketemu org, jd ngurung diri di kamar #ErikaStory

  9. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Nah trs absen aku banyak yg kosong, ada yg matkulnya cuma hadir 5 kali! wkwkwk bayanginn duh akhirnya IP aku hancur parah😅 gila ya gamikir apa kuliah pake duit siapa hadehh🤦🏻‍♀️ semester 1 aku udh fix harus diulang gituu wkwkwk #ErikaStory

  10. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Pokonya disitu aku nyari jalan keluarnya deh. Apapun caranya. Aku sempet mikir mau balik ke jepang, tp aturan ortu aku gaboleh masuk swasta harus negeri, tp buat aku yg ga pernah sekolah di sekolah jepang asli susah bgt buat masuk negeri, kalo swasta gaada duit boss #ErikaStory

  11. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Trs aku mikir yg lebih realistis, yg bisa bikin aku lepas dr stress itu. Nahh suatu hari aku nemu pendaftaran audisi gen 6! Aku jd inget tujuan awal aku mau kuliah di ** itu dulu apa!😂 dan aku pikir kalo aku masuk jkt, aku bisa merubah diri aku jd yg lebih baik #ErikaStory

  12. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Singkatin dikit deh ceritanya, udh malem 😅
    Intinya aku daftar lah itu audisi, dan baru bilang ke ortu pas udh tahap final. Soalnya pas dipanggil aku ada di jepang. Jd aku harus jelasin knp aku buru2 balik ke jndo. Akhirnya buru2 beli tiket sampe missflight wkwk #ErikaStory

  13. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    alhamdulillah lolosss aku seneng bgt! Hari2 aku menyenangkan bgt semenjak masuk jkt! Dapet temen baru banyak, ketemu fans2, bisa ngembangin bakat. Asiklahh pokonyaa aku bahagia bgt! Trs kuliah semester 2 aku cuti karena suatu alasan #ErikaStory

  14. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Jadi kan masa" semster 2 kosong tuh, aku fokusin buat kegiatan JKT48. Nah sambil kegiatan, aku sebenernya sambil belajar sendiri nyoba pindah jurusan ke IPS (tdnya IPA). Aku belajar eko, sejarah, geo, sosio pdhl gatau samsek wkwk soalnya ktnya IPS lebih asik #ErikaStory

  15. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Dan kagetnya aku berhasil pindah jurusan (di kampus yg sama), aku jd maba lagi utk kedua kalianya!😂 kocak ya wkwk tp ternyata bener loh kt org, di jurusan baru aku itu seruuuu bgt aku betah bgt! Pokonya aku sedikit demi sedikit mulai meraih kebahagiaan aku disitu #ErikaStory

  16. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Gitu deeh haha random sih ya tengah malem gini, tp aku merasa aku butuh cerita ini ke kalian✨ Aku sayang JKT48, aku sayang kalian semua!😚 Jiko aku adalah sumber energi utk kalian semua. Tp sebenernya, kalian lah sumber energi buat aku💪🏻 asssiikk #ErikaStory

  17. Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

    Semoga cerita ku bisa menginspirasi yg membaca. Intinya, setinggi apapun impianmu, jgn menyerah dan terus berusaha. Pasti akan ada saatnya usaha kita terbayar. Tinggal Tuhan aja yg menentukan kapan saatnya😊
    Semangat semuanya!! Raih impian kalian setinggi mungkin! #ErikaStory

~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Selamat pagii selamat siangg~
Semangat menjalani hari Jumat!
Yg muslim jangan lupa sholat jumat yaa💛
Semoga hari ini menyenangkan🤗

おはにちわ!
金曜日も頑張っていきましょ〜
楽しい1日になりますように 🙏🏻 pic.twitter.com/jylzhwEiqJ

~50
Riska Amelia Putri@R_AmelJKT48

Hmm kmrin aku vc sm kacang, tp hp dia eror gd suaranya kalo vc 😭😭 bisanya telfon wkwkw eh trs dimatiin ama dia yawda deh 😡😡

~50
  1. Anastasya Narwastu Tety Handuran@N_TasyaJKT48

    IH di kampus aku ada masa!!! tapi dalem 1 semester cuma masuk 3x, trs absennya harus 100% :( telat 1 menit aja lsg ngulang dong ish ish

~50
Rona Anggreani@Ayen_JKT48
~50
Erika Ebisawa Kuswan@E_ErikaJKT48

Ett iya iya maksudnya hestegnya yg ini😂
Heheheh

#AlasanKamiDisini

Yg ketigaaa I LOVE YOU SAKA AGARI💛💙💛 Semoga semakin baik dan meningkat kualitas performancenya, semakin ramai fansnya, dan semakin menyatukan Tim K3 dengan fans2 biar makin solid dan suksesss😆✨✨